не, не встречаю.Часто ли встречаешь людей с коронами и зеленым виноградом? Есть ли какая-то тактика общения с ними?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не встречаю.Часто ли встречаешь людей с коронами и зеленым виноградом? Есть ли какая-то тактика общения с ними?
Да, кривляка. Ты мне "чё?!" а я "через плечо!" и тд.Колян, здарова. Есть ли у тебя какие-то баги в общении? Проявлялись ли по жизни? Как где?
Нет, ты не ответил (у меня проблем нет чтоб ответить на вопрос).в чём проблема то? ты спросила, я ответил.
Коля,вспомни. У тебя есть или были друзья, товарищи употребляющие наркотики?, и что с ними в данный момент произошло (происходит) в жизни?.
ну торчат наверно.Нет, ты не ответил (у меня проблем нет чтоб ответить на вопрос).
Кто они?, дружили, общались в детстве, юности, до рц.ну торчат наверно.
суть вопроса в чём? скажи прямоКто они?, дружили, общались в детстве, юности, до рц.
Скажи спасибо что живой и трезвый.Сегодня ровно три месяца моего пребывания в этом... санатории.
спасибоСкажи спасибо что живой и трезвый.
Не надоело кривляться?, ты в своей голове порядок навести не хочешь, всё выпендриваешься?.конечно реальные, вот сижу и думаю как бы совместить семью и употребление, и такие реальные выводы делает человек на расстоянии, ему виднее то, что твориться у меня в голове.
Не надоело кривляться?, ты в своей голове порядок навести не хочешь, всё выпендриваешься?.
это у них нужно спросить не надоело ли им проецировать на меня подобную ахинею. А у меня таких мыслей нет, но меня убеждают в обратном.Не надоело кривляться?
Не тяжеловато всех "непонимающих на свой *** сажать? не надорвался ещё?, с чем останешься?обычно посылаю всех нах, если не понимают, что мне нужно комисарову читать и я задолбался отвлекаться на всякую шляпу.
Не тяжеловато всех "непонимающих на свой *** сажать? не надорвался ещё?, с чем останешься?
мама, это точно ты пишешь? Там вроде не совсем то написано, а ты извратила так, как мне и в голову не пришло бы... Что с тобой произошло?Не тяжеловато всех "непонимающих на свой *** сажать?
это отвратительно!Не тяжеловато всех "непонимающих на свой *** сажать? не надорвался ещё?, с чем останешься?
Проецируешь здесь только ты, и свою ахинею и позёрство, и хамство. В данный момент, ты наркоман?это у них нужно спросить не надоело ли им проецировать на меня подобную ахинею. А у меня таких мыслей нет, но меня убеждают в обратном.
У тебя хамству учусь, мне же делать больше нечего. Не работаю, сплю сутками, еду мне официанты приносят.мама, это точно ты пишешь? Там вроде не совсем то написано, а ты извратила так, как мне и в голову не пришло бы... Что с тобой произошло?
нет, но для вас конечно да.Проецируешь здесь только ты, и свою ахинею и позёрство, и хамство. В данный момент, ты наркоман?
а я тут сутками сплю? или еду мне официанты приносят? о чём ты вообще говоришь?У тебя хамству учусь, мне же делать больше нечего. Не работаю, сплю сутками, еду мне официанты приносят.
Ты же посылаешь, в твоей голове, что, всё так примитивно?это отвратительно!
Жду ответа на поставленный вопрос.Проецируешь здесь только ты, и свою ахинею и позёрство, и хамство. В данный момент, ты наркоман?
Ответь на вопроссуть вопроса в чём? скажи прямо
Кто они?, дружили, общались в детстве, юности, до рц.