Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

в чём проблема то? ты спросила, я ответил.
Нет, ты не ответил (у меня проблем нет чтоб ответить на вопрос).
Коля,вспомни. У тебя есть или были друзья, товарищи употребляющие наркотики?, и что с ними в данный момент произошло (происходит) в жизни?.

конечно реальные, вот сижу и думаю как бы совместить семью и употребление, и такие реальные выводы делает человек на расстоянии, ему виднее то, что твориться у меня в голове.
Не надоело кривляться?, ты в своей голове порядок навести не хочешь, всё выпендриваешься?.

Не надоело кривляться?, ты в своей голове порядок навести не хочешь, всё выпендриваешься?.
Не надоело кривляться?
это у них нужно спросить не надоело ли им проецировать на меня подобную ахинею. А у меня таких мыслей нет, но меня убеждают в обратном.

обычно посылаю всех нах, если не понимают, что мне нужно комисарову читать и я задолбался отвлекаться на всякую шляпу.
Не тяжеловато всех "непонимающих на свой *** сажать? не надорвался ещё?, с чем останешься?

Не тяжеловато всех "непонимающих на свой *** сажать? не надорвался ещё?, с чем останешься?
Не тяжеловато всех "непонимающих на свой *** сажать?
мама, это точно ты пишешь? Там вроде не совсем то написано, а ты извратила так, как мне и в голову не пришло бы... Что с тобой произошло?

это у них нужно спросить не надоело ли им проецировать на меня подобную ахинею. А у меня таких мыслей нет, но меня убеждают в обратном.
Проецируешь здесь только ты, и свою ахинею и позёрство, и хамство. В данный момент, ты наркоман?

мама, это точно ты пишешь? Там вроде не совсем то написано, а ты извратила так, как мне и в голову не пришло бы... Что с тобой произошло?
У тебя хамству учусь, мне же делать больше нечего. Не работаю, сплю сутками, еду мне официанты приносят.

У тебя хамству учусь, мне же делать больше нечего. Не работаю, сплю сутками, еду мне официанты приносят.
а я тут сутками сплю? или еду мне официанты приносят? о чём ты вообще говоришь?

Назад
Сверху