Arisha
Команда форума
Спасибо за ответ.Отвечаю на твой важнейший бть вопрос:
Постоянные упрёки меня и всей моей родни, постоянные оскорбления (жёсткие) в тот же адрес. В 10 лет заставил меня чистить снег с замёрзшими руками, в 14 лет дважды ударил меня своей головой без причины, направо и налево распускает слухи о том, что я по игле пошёл, орал , что я употребляю в то время, когда этого не было, оскорбляет мою мать постоянно, орал на всю деревню, что она, якобы, по "майором" лежит. Только за одни слова он уже лежать должен, но на нём ни царапинки. Да, не всегда он трезвый был, но это только отягощает. Если мало, после ребухи я вспомню всё.
Про физическое насилие до 18 лет - это ответственность родителей, должны были вызвать полицию и писать заявление, далее сам. Также с твоей стороны, ты в курсе, что за один удар можешь получить срок? Вроде в.зрослый человек, учись анализировать последствия. Про слова пьяного человека, тебе после статей ещё нужно объяснять? Он больше половины уже не помнит. Что, будешь ему уподобляться?
Слухи про иглу, ты серьёзно? Это так важно? Вроде уже решили, что наркотики они и в Африке наркотики. Тем более для людей старше 50 лет при слове наркоман возникает ассоциация - игла. Сосед Сергей говорит тоже сразу про неё спросил. Курить - трава. Да и в принципе независимо от возраста люди далёкие от темы наркомании не знают всего разнообразия того дерь.ма, которое сейчас присутствует на рынке и не обязаны в этом разбираться.
Поэтому успокойся, оставь ты Славу в покое, тебе же легче будет. Он психически и физически больной человек как и все алкоголики, со здоровьем у него на самом деле не всё так хорошо, как тебе кажется.
Учись отпускать обиды и злость, анализировать ситуацию и поведение людей.