Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Отвечаю на твой важнейший бть вопрос:
Постоянные упрёки меня и всей моей родни, постоянные оскорбления (жёсткие) в тот же адрес. В 10 лет заставил меня чистить снег с замёрзшими руками, в 14 лет дважды ударил меня своей головой без причины, направо и налево распускает слухи о том, что я по игле пошёл, орал , что я употребляю в то время, когда этого не было, оскорбляет мою мать постоянно, орал на всю деревню, что она, якобы, по "майором" лежит. Только за одни слова он уже лежать должен, но на нём ни царапинки. Да, не всегда он трезвый был, но это только отягощает. Если мало, после ребухи я вспомню всё.
Спасибо за ответ.
Про физическое насилие до 18 лет - это ответственность родителей, должны были вызвать полицию и писать заявление, далее сам. Также с твоей стороны, ты в курсе, что за один удар можешь получить срок? Вроде в.зрослый человек, учись анализировать последствия. Про слова пьяного человека, тебе после статей ещё нужно объяснять? Он больше половины уже не помнит. Что, будешь ему уподобляться?
Слухи про иглу, ты серьёзно? Это так важно? Вроде уже решили, что наркотики они и в Африке наркотики. Тем более для людей старше 50 лет при слове наркоман возникает ассоциация - игла. Сосед Сергей говорит тоже сразу про неё спросил. Курить - трава. Да и в принципе независимо от возраста люди далёкие от темы наркомании не знают всего разнообразия того дерь.ма, которое сейчас присутствует на рынке и не обязаны в этом разбираться.
Поэтому успокойся, оставь ты Славу в покое, тебе же легче будет. Он психически и физически больной человек как и все алкоголики, со здоровьем у него на самом деле не всё так хорошо, как тебе кажется.
Учись отпускать обиды и злость, анализировать ситуацию и поведение людей.

Конечно предположили, да так, что родня в очередной раз поверила в эти выводы. И из-за этого опять чуть не поругались. И виноват в этом конечно же я! Никого не трогал, выполнил оооооочень важное задание от гайки, которая так и не обьяснила зачем это нужно, и остался не прав. ЗБСЬ!!
Причём здесь родные сразу поверили? У меня сразу как прочитала возникли сомнения. Ну нет у меня возможности читать сразу, как только ты выложил, до всех комментариев.
Я знаю, что ты можешь грамотно и красиво писать (если бы не умел, то мы бы вообще не жили вместе), но учитывая твоё общение последнее время, доверия нет.
Восстанавливай.

Мне за это платить ещё долгие годы. Материальная часть это минимум. А максимум это эмоциональная плата за то, что было и, осооообенно, того чего не было, ярость и ненависть засунуть себе в анальное отверстие и жить с этим всю оставшуюся жизнь, нехотя, но принуждённо поддакивая всем, кто будет говорить "вот каким ты был наркоманом, всю жизнь по игле елозил".
Ярость и ненависть пройдут, когда ты на самом деле осознаешь суть и причину наркомании, когда вылечишься и на самом деле осознаешь, что больше никогда не захочешь вернуться в это болото, когда смиришь свою гордыню и поймёшь, что наркоманы и алкоголики не делятся в зависимости от вида наркотика и спиртного. Употребление любого ПАВ убивает личность человека, разрушает жизнь - вопрос времени.
Поэтому думай и хватит воспринимать всё в штыки, цепляться только за негатив в словах людей. Их общение с тобой - это отражение твоего отношения к ним. Не всегда, но в большинстве случаев это так.
Пойми, что когда человек тебя не знает, но при этом ты в его присутствии в адрес всех пишешь как быдло, посылаешь всех и ведёшь себя как псих, его отношение будет соответствующее. Поставь себя на противоположную сторону.

Я наблюдала это при личном общении, почти год назад, когда ты после изоляции сорвался и тебя понесло, а потом и после долгого времени в РЦ не было нормального здорового общения, на самом деле думала, что речь твоя, а соответственно и мозг уже не восстановятся.
Поэтому не надо делать выводы и настраивать себя, что тебе придётся сдерживаться и молчать всю оставшуюся жизнь. Агрессия и злость пройдут, но даже если и будут появляться, ты сможешь их контролировать и заглушать в самом начале, понимая их причину. Всё от тебя зависит.

попрошайки и обиженки
Изложение:
когда человека бросают, он опять становится инфантилом, он опять обижен на всех, со словами "ну и пошли вы все". Человек думает, что всё давать это обязанность окружающих, потом думает, что он был слишком сильным, а теперь ему нужно побыть слабым. Такие люди даже не задумываются, что быть сильным значит отдавать и не драть, не быть любимым, но любить, это значит заботится о других, не смотря ни на что. Они не понимаю, какое удовольствие может быть, когда отдаёшь, а не берёшь. Нужно быть сильным, больше отдавать и меньше требовать, нужно любить не обращая внимание на мелочи.
Пример: обижался на жену за то, что ночью шла спать, а не ко мне, что бы "не спать", ждал пока сама подойдёт. Раньше считал, что просто взять от женщины интим является использованием женщины, неуважением, типа только это и нужно, вот и ждал когда она сама захочет. Теперь так не считаю, нужно как все - пришёл, увидел, победил по быстрому и спать.
Так и не понял причину? Во-первых, наркомания, во-вторых, да я действительно уставала. Даже во время твоей "изоляции" с твоими условиями, ты тупо лежал на диване и ждал, вместо того, чтобы хотя бы свои дела сделать без тыкания, что это нужно, но ты их не замечал.

А зачем мне про этого Сашку знать? Он с Игорем дружил, я с ним не гулял.
Что объединяет этих ребят? что они потеряли в этоге?. Чем схожи их судьбы в употреблении?, ответь на вопрос.
И прекрати мне такое писать, я в притонах не зависал. А твоё подражание "зоновским" понятием (прм. фильтруй) тебе не к лицу.
Где ты был или не был когда употреблял всякую дрянь, не знаю. Так как ты ведёшь себя по отношению к другим, даёт мне право применять те выражения, смысл которых ты применяешь к другим.

Спасибо за ответ.
Про физическое насилие до 18 лет - это ответственность родителей, должны были вызвать полицию и писать заявление, далее сам. Также с твоей стороны, ты в курсе, что за один удар можешь получить срок? Вроде в.зрослый человек, учись анализировать последствия. Про слова пьяного человека, тебе после статей ещё нужно объяснять? Он больше половины уже не помнит. Что, будешь ему уподобляться?
Слухи про иглу, ты серьёзно? Это так важно? Вроде уже решили, что наркотики они и в Африке наркотики. Тем более для людей старше 50 лет при слове наркоман возникает ассоциация - игла. Сосед Сергей говорит тоже сразу про неё спросил. Курить - трава. Да и в принципе независимо от возраста люди далёкие от темы наркомании не знают всего разнообразия того дерь.ма, которое сейчас присутствует на рынке и не обязаны в этом разбираться.
Поэтому успокойся, оставь ты Славу в покое, тебе же легче будет. Он психически и физически больной человек как и все алкоголики, со здоровьем у него на самом деле не всё так хорошо, как тебе кажется.
Учись отпускать обиды и злость, анализировать ситуацию и поведение людей.
Тем более для людей старше 50 лет при слове наркоман возникает ассоциация - игла.
Вот про это я и талдычу не первый месяц! Теперь для всех я именно такой, мне нельзя доверять, я очень опасен, весь в болезнях неизлечимых, а спрашивать правду никто не будет, ярлык на всю жизнь.

Причём здесь родные сразу поверили? У меня сразу как прочитала возникли сомнения. Ну нет у меня возможности читать сразу, как только ты выложил, до всех комментариев.
Я знаю, что ты можешь грамотно и красиво писать (если бы не умел, то мы бы вообще не жили вместе), но учитывая твоё общение последнее время, доверия нет.
Восстанавливай.
У меня сразу как прочитала возникли сомнения.
оно и понятно, я же весь мозг проторчал за десять лет солей
доверия нет.
Восстанавливай.
такими темпами его не восстановить, веришь только КФам, жуткому наркоману не веришь - не положено.

(если бы не умел, то мы бы вообще не жили вместе),
глупость какая то, мы что, из-за моего умения грамотно писать вместе?

Где ты был или не был когда употреблял всякую дрянь, не знаю. Так как ты ведёшь себя по отношению к другим, даёт мне право применять те выражения, смысл которых ты применяешь к другим.
Где ты был или не был когда употреблял всякую дрянь, не знаю.
если не знаешь, то и не утверждай.

Так и не понял причину? Во-первых, наркомания, во-вторых, да я действительно уставала. Даже во время твоей "изоляции" с твоими условиями, ты тупо лежал на диване и ждал, вместо того, чтобы хотя бы свои дела сделать без тыкания, что это нужно, но ты их не замечал.
да да я спорить не стану.

Я наблюдала это при личном общении, почти год назад, когда ты после изоляции сорвался и тебя понесло, а потом и после долгого времени в РЦ не было нормального здорового общения, на самом деле думала, что речь твоя, а соответственно и мозг уже не восстановятся.
Поэтому не надо делать выводы и настраивать себя, что тебе придётся сдерживаться и молчать всю оставшуюся жизнь. Агрессия и злость пройдут, но даже если и будут появляться, ты сможешь их контролировать и заглушать в самом начале, понимая их причину. Всё от тебя зависит.
Агрессия и злость пройдут, но даже если и будут появляться, ты сможешь их контролировать и заглушать в самом начале, понимая их причину.
Причина уже понятна, вы все правы, я ж под солями 10 лет тиранил и алкоголизировал, спорить с этим нельзя, а то без сына останусь, вот и придётся терпеть. Ну а если ты уверенна, что само пройдёт, значит ты реально не понимаешь что мне навязывают и на самом деле веришь в то, что говорят здесь эти великие умы. Отвратительно.

На вопросы Гайки ответил? Ткни, если не увидела.
На вопросы Гайки ответил? Ткни, если не увидела.
я вроде на всё ответил, а ей сочинение написал (списал конечно).

Восстанавливай.
Причём здесь родные сразу поверили?
Да при том, что до сих пор верите!

Вот про это я и талдычу не первый месяц! Теперь для всех я именно такой, мне нельзя доверять, я очень опасен, весь в болезнях неизлечимых, а спрашивать правду никто не будет, ярлык на всю жизнь.
Бог ты мой, ПРАВДУ. Ну наркоман бывший, и? Не нравится что к наркоману относятся как к наркоману? Тогда нехрен было нос свой в наркотики сувать. Поделом тебе! Не торчал бы, не было бы такого отношения. Свою наркоманию вини!

ярлык на всю жизнь.
Неправда. Только до момента наработки тобой новой репутации нормального человека. Но хорошую репутацию заработать нужно, а это долго и тяжело. Не хочешь ты хорошую репутацию зарабатывать, ты хочешь чтоб она нахоляву на тебя с неба упала, без трудов и быстро. Отсюда и чувство беспомощности.

такими темпами его не восстановить, веришь только КФам, жуткому наркоману не веришь - не положено.
Опять ответственность на жену переложил. Это не она должна твое доверие восстанавливать. Она и не должна тебе верить пока что. Глупец, опять стрелки метнул. Доверие к тебе, восстановление доверия - это твоя работа. Трудись.

Неправда. Только до момента наработки тобой новой репутации нормального человека. Но хорошую репутацию заработать нужно, а это долго и тяжело. Не хочешь ты хорошую репутацию зарабатывать, ты хочешь чтоб она нахоляву на тебя с неба упала, без трудов и быстро. Отсюда и чувство беспомощности.
Только до момента наработки тобой новой репутации нормального человека.
Ты серьёзно что ли? Вот кроме шуток, ты правда так думаешь?

Опять ответственность на жену переложил. Это не она должна твое доверие восстанавливать. Она и не должна тебе верить пока что. Глупец, опять стрелки метнул. Доверие к тебе, восстановление доверия - это твоя работа. Трудись.
я это делаю, тебе это видеть не хочется, знаешь только стрелки, манипуляции и пр. дерь.мо.

я это делаю, тебе это видеть не хочется, знаешь только стрелки, манипуляции и пр. дерь.мо.
Так убирай стрелки, манипуляции и пр. дерь.мо. Никто не будет их видеть. Это твоя зона ответственности.

Ты серьёзно что ли? Вот кроме шуток, ты правда так думаешь?
Абсолютно.
Это не я так думаю, это факт. Или ты считаешь что ты первый тут такой кто после выздоровление считал что жизнь рухнула и репутация теперь никогда не восстановится? Восстанавливается, и вполне успешно - у тех кто готов делать, а не только хотеть и ныть как ты. Среди КФ на втором (бесплатного лечения) форуме полно бывших наркоманов которые давно эту работу проделали и никому в их сторону и в голову не придёт смотреть косо. Наоборот, умение нести ответственность за свою жизнь, то что человек смог восстать из пепла, справился и живёт достойно - внушает уважение. Срок наблюдения за ними 3-5 лет и более позволяет не предполагать, а утверждать.

Назад
Сверху