Антон М.
2 триместр
Здравствуйте Антон. А чем Николай занимается в доме?
Здравствуйте, Янина!
Уборка, готовка в соответствии с расписанием дежурства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте Антон. А чем Николай занимается в доме?
К урокам не подходит?Здравствуйте, Янина!
Здравствуй, обратись к старшему, только без оскорблений. Ни к чему это. Бумеранг всегда возвращается к хозяину. Выздоравливай.@Сыну не нужен отец наркоман привет. Ответить тебе не могу, меня какой то питушара в палату закинул и я до сих пор там, возможность ответить заблокирована везде.
Уже можешь. Нужно просто разговаривать без оскорблений.@Сыну не нужен отец наркоман привет. Ответить тебе не могу, меня какой то питушара в палату закинул и я до сих пор там, возможность ответить заблокирована везде.
Видимо, так хочешь отвечать...@Сыну не нужен отец наркоман привет. Ответить тебе не могу, меня какой то питушара в палату закинул и я до сих пор там, возможность ответить заблокирована везде.
Все работает. Посмотрели.@Антон М. , помощь твоя нужна.
Зайди пожалуйста в эту тему с компа Николая с его профиля и посмотри есть ли у него техническая возможность писать здесь. Напиши и отправь с его ПК в эту тему сообщение с текстом "писать могу" , к примеру.
То же самое сделай в его кабинете в уроках.
Мы видим у него 3 сообщения в этой теме вчера, при этом он утверждает что везде заблокирован и писать не может. Подтверди или опровергни техническую возможность. Спасибо.
@Alexandra, то же самое, если ты в рц и можешь проверить.
Здравствуйте, Янина!
относительно себя по существу я уже писал и не раз, подставлять других я не намерен, это их дело как лечиться, лишний раз критиковать этот метод тоже не комильфо - здесь есть люди, которым действительно нужна помощь.Дай конкретные примеры?
Ты всё время какими-то кругами ходишь. И про тесты знаешь, про форум знаешь, про ребуху всё знаешь, про то, что происходит вживую, всё знаешь.
Можешь что-то по существу написать?
Спасибо. Что и требовалось. Очередной цирк.Все работает. Посмотрели.
относительно себя по существу я уже писал и не раз, подставлять других я не намерен, это их дело как лечиться, лишний раз критиковать этот метод тоже не комильфо - здесь есть люди, которым действительно нужна помощь.
Уехал, а чел остался)Спасибо. Что и требовалось. Очередной цирк.
А у тебя её нет?вы меня уже задрали с этой зависимостью.
Ты вживую тоже такой трындец. Дом разнес только потому, что я сказала, что видеть сына только под моим присмотром по расписанию из-за твоего употребления. Это не трындец? Я уже не говорю обо всем остальном. Не раз уже писала, почитай начало темы.а ты почитай, что они там пишут и умножай на десять тогда и поймёшь. На форуме то все аккуратные, все всё поняли, исцелились, а в живую такой трындец.
Делал, первое время, но и на наркоту деньги не забывал спускать. Я не спускала. Ну и у кого из нас зависимость и кому надо одуматься?хватит меня очернять, надоела уже. Типа жена всё тянула, а я чёрт и нихера не делал.
Ха, а с каким? У тебя нет алкоголизма или наркомании? Что-то я не в РЦ. Да и других здоровых людей я там не наблюдаю. Есть выздоравливающие, но просто так никто туда не попадает.нет, не с таким же, не ври.
Всё, что я написала выше - это наша жизнь, а не статьи. Помойку в которую ты превратил машину скинуть? Дома было ещё хуже.я им это и говорю - выпустите, пока у меня крыша не сьехала, начнём с начала и всё будет норм, но их мозг слишком сильно забит статьями, судя по которым я чудовище.