Коля вредитель

Мы вместе что-то накосячили, вместе и отвечать.
Книги именно этому учат.
Мы вместе что-то накосячили, вместе и отвечать.
Мы не косячили. Просто они повод закрыть меня в палату из пальца высосали. У них аргументы закончились, а правду мою признать им нельзя, вот и заткнуть пытаются. Может и выгонят из РЦ. В политике такой как я называется "неугодный", знаешь как с ними поступают и почему.

Ну да, раз мозгов не хватает понять, что я пытаюсь донести, а гордыня не позволяет признать ошибки, то выход только один!
@Amigo пиши сюда, там я тебе ответить не могу, меня эти уроды в палату закрыли!
Значит бунт, бессмысленный и беспощадный? А как же дети Николай? Или ты только за себя? По пьяни наверное так можно, но на трезвую.

так я в палате ни за что. И на меня грязь льют, она имеет на это право?
Льёт она на тебя грязь или не льёт, посылать людей (особенно женщин) нельзя.
Много говорили об этом. Так что извинись за слова, а дальше - как пойдет.

В каких-то вопросах я с тобой согласен, ты знаешь.
Но оскорблять нельзя ни в каком случае.

Значит бунт, бессмысленный и беспощадный? А как же дети Николай? Или ты только за себя? По пьяни наверное так можно, но на трезвую.
А при чём тут бунт? Это они меня закрыли, а не я! О сыне я думаю, терплю этот цирк и не сбегаю отсюда, надеюсь на нормальное общение, а там и лечение попрёт, но разговаривать они не умеют.

Льёт она на тебя грязь или не льёт, посылать людей (особенно женщин) нельзя.
Много говорили об этом. Так что извинись за слова, а дальше - как пойдет.

В каких-то вопросах я с тобой согласен, ты знаешь.
Но оскорблять нельзя ни в каком случае.
Женщин конечно нельзя. Где там женщина то? Женщина может себе такое позволить?

Здравствуйте!

В самом деле, не стоит так болезненно реагировать на слова и искать скрытые смыслы, додумывать за других.
Что зацепило людей сегодня в слове "коалиция" - не понятно. Коалиция единомышленников - разве это плохо?
Люди, которые в РЦ объединены единым бытом, единой целью и мечтой - это плохо?
Сегодня мы все объединились в войне против захватчиков нашего РЦ и дрожали на улице несколько часов - это плохо?

А при чём тут бунт? Это они меня закрыли, а не я! О сыне я думаю, терплю этот цирк и не сбегаю отсюда, надеюсь на нормальное общение, а там и лечение попрёт, но разговаривать они не умеют.
Блин, Коля. Пойдем потрындим.

Назад
Сверху