Мы вместе что-то накосячили, вместе и отвечать.
Книги именно этому учат.
Теперь понял, что я имел ввиду?Ты косячил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книги именно этому учат.
Теперь понял, что я имел ввиду?Ты косячил?
Что именно ты сделал вразрез правилам?
Я вообще ничего не понял. Увы.Теперь понял, что я имел ввиду?
Книги именно этому учат.
Мы не косячили. Просто они повод закрыть меня в палату из пальца высосали. У них аргументы закончились, а правду мою признать им нельзя, вот и заткнуть пытаются. Может и выгонят из РЦ. В политике такой как я называется "неугодный", знаешь как с ними поступают и почему.Мы вместе что-то накосячили, вместе и отвечать.
Ничего. Кроме того что не пресек цирк от дурачка местного. Иди в свою тему, не подпитывай чужие заблуждения и не позволяй себя никому сбивать с толку.Не знаю.
тебя не закроют.Я вообще ничего не понял. Увы.
{развёл руками и закурил}
тебя не закроют.Я вообще ничего не понял. Увы.
{развёл руками и закурил}
Ничего. Кроме того что не пресек цирк от дурачка местного. Иди в свою тему, не подпитывай чужие заблуждения и не позволяй себя никому сбивать с толку.
да пошла тыдурачка местного
тебя не закроют.
давайДа как-то без разницы.
Пойду куда собирался, а потом книжки читать.
Колян, а вот так не надо. Одно дело подурачиться, а другое - посылать.да пошла ты
так я в палате ни за что. И на меня грязь льют, она имеет на это право?Колян, а вот так не надо. Одно дело подурачиться, а другое - посылать.
Ну честно, не красиво же. Зачем?
Ну да, раз мозгов не хватает понять, что я пытаюсь донести, а гордыня не позволяет признать ошибки, то выход только один!
Значит бунт, бессмысленный и беспощадный? А как же дети Николай? Или ты только за себя? По пьяни наверное так можно, но на трезвую.@Amigo пиши сюда, там я тебе ответить не могу, меня эти уроды в палату закрыли!
Льёт она на тебя грязь или не льёт, посылать людей (особенно женщин) нельзя.так я в палате ни за что. И на меня грязь льют, она имеет на это право?
А при чём тут бунт? Это они меня закрыли, а не я! О сыне я думаю, терплю этот цирк и не сбегаю отсюда, надеюсь на нормальное общение, а там и лечение попрёт, но разговаривать они не умеют.Значит бунт, бессмысленный и беспощадный? А как же дети Николай? Или ты только за себя? По пьяни наверное так можно, но на трезвую.
Женщин конечно нельзя. Где там женщина то? Женщина может себе такое позволить?Льёт она на тебя грязь или не льёт, посылать людей (особенно женщин) нельзя.
Много говорили об этом. Так что извинись за слова, а дальше - как пойдет.
В каких-то вопросах я с тобой согласен, ты знаешь.
Но оскорблять нельзя ни в каком случае.
Здравствуйте!Значит бунт, бессмысленный и беспощадный? А как же дети Николай? Или ты только за себя? По пьяни наверное так можно, но на трезвую.
Ты не прав.Женщин конечно нельзя. Где там женщина то? Женщина может себе такое позволить?
Пойдём, х.ули...Ты не прав.
Пойдем курить.
Блин, Коля. Пойдем потрындим.А при чём тут бунт? Это они меня закрыли, а не я! О сыне я думаю, терплю этот цирк и не сбегаю отсюда, надеюсь на нормальное общение, а там и лечение попрёт, но разговаривать они не умеют.