Коля вредитель

Так используй этот шанс, не усугубляй, думай своей головой. А лучше сама книгу какую почитай, что да как и чем это чревато. Может понимать начнёшь.
Я свои шансы всегда использую, чему тебе следовало бы поучиться.

Да, Антон, ты прав.
С этим можно жить и вполне хорошо, если заниматься лечением, а не пускать всё на самотёк. Как и в случае с наркоманией можно добиться устойчивой ремиссии при правильном лечении.
С этим можно жить
с чем бть "этим"? Совсем уже? На пустом месте диагноз поставили и ты поверила?

А мне сказали обратное. И я как-то больше врачу верю. Если для стабилизации состояния нужны лекарства, значит нужно принимать.
И я как-то больше врачу верю.
Конечно, так удобнее! Такой хернёй ты состояние усугубляешь. Но тебе проще на наркоту списать, чем это понять.

В противном случае, можно оказаться на

Не так всё просто. И с диагнозами посерьёзнее мест нет, очереди. А тем более без его согласия не положат, также выпишут лекарства и всё.
Значит будет жить как придётся. Его выбор, хоть и нездорового человека. Вот теперь, я сделала всё, что могла.
нездорового человека.
я здоровый человек, не пиз.ди. Что ты там сделала? Ярлыков бть навешала и радуется, а бараны поддерживают твое мнение, с.уки.

Я свои шансы всегда использую, чему тебе следовало бы поучиться.
вот и используй его сейчас. А то зае.бись получается - не хочет какие то психотропные таблетки принимать, значит параноик, а если захочет, значит согласен с тем, что кукушку надо лечить. Закрыла бть в клетку и теперь конечно можно делать так как тебе нужно не оставляя мне выбора - поехавщий в любом случае, а если отрицает, то значит точно такой.

Здравствуйте. Да, вчера был психиатр и назначила ему таблетки. Но Коля их пить отказывается.
Ирина, здравствуйте!
Моя вам поддержка, тему читаю.
Есть ещё одна возможная причина состояния Коли. Почитайте про психические расстройства при опухолях головного мога. Физическое сдавливание разных участков мозга вызывает картину, характерную для психических заболеваний. Диагоностируют опухоль (как написано) чаще всего у пациентов психушки уже патологоанатомически ((
У нас в семье давно-давно лет 45 назад была такая ситуация. "Сошёл с ума" мужчина, военный (мой дедушка). Всех симптомов не знаю, мне рассказывали, что он на внуков 1,5 и 3х лет показывал, как на шпионов к нему подосланных врагами, следят за мной, говорил. Его уже хотели "закрыть" в психушку. Но повезли все же на обследование в Москву и нашли опухоль в районе глаза. Ее удалили, и глаз тоже, после этого все симптомы психических нарушений исчезли.

Ирина, здравствуйте!
Моя вам поддержка, тему читаю.
Есть ещё одна возможная причина состояния Коли. Почитайте про психические расстройства при опухолях головного мога. Физическое сдавливание разных участков мозга вызывает картину, характерную для психических заболеваний. Диагоностируют опухоль (как написано) чаще всего у пациентов психушки уже патологоанатомически ((
У нас в семье давно-давно лет 45 назад была такая ситуация. "Сошёл с ума" мужчина, военный (мой дедушка). Всех симптомов не знаю, мне рассказывали, что он на внуков 1,5 и 3х лет показывал, как на шпионов к нему подосланных врагами, следят за мной, говорил. Его уже хотели "закрыть" в психушку. Но повезли все же на обследование в Москву и нашли опухоль в районе глаза. Ее удалили, и глаз тоже, после этого все симптомы психических нарушений исчезли.
оставь свои советы при себе, не подпитывай её глупость и не лезь в эту тему бть! Ты с нами не жила и нихера не знаешь!

вот и используй его сейчас. А то зае.бись получается - не хочет какие то психотропные таблетки принимать, значит параноик, а если захочет, значит согласен с тем, что кукушку надо лечить. Закрыла бть в клетку и теперь конечно можно делать так как тебе нужно не оставляя мне выбора - поехавщий в любом случае, а если отрицает, то значит точно такой.

Николай, привет!
Скажи пожалуйста, у тебя какие планы после выхода из РЦ?
Чем планируешь заняться?

Николай, привет!
Скажи пожалуйста, у тебя какие планы после выхода из РЦ?
Чем планируешь заняться?
У меня вне ребухи пустота. Все **.нулись и отвернулись. Либо в семью, либо иное решение.

А с работой что?
Обратно возьмут? Или будешь новое искать?
Какая бть работа? Алё вася, проснись!Нет семьи - это край! Это у тебя можно просто разбежаться и всё норм, можно сваливать куда подальше и новую бабу искать, но у меня иначе.

Какая бть работа? Алё вася, проснись!Нет семьи - это край! Это у тебя можно просто разбежаться и всё норм, можно сваливать куда подальше и новую бабу искать, но у меня иначе.
Тебе работа не нужна что ли?
И что у тебя иначе?

И что у тебя иначе?
мне семья нужна, а там уже решит жена куда идти с позволения "метода" бть.

И что у тебя иначе?
а это уже не кого не колышит.

Жена что ли решает, идти работать или нет?
бть не тупи, зае.бал! В этом е.баном методе в такси наркоманы только работают, в ночные смены бть нельзя и пр. херня. Да бть она решает, скандалить я с ней больше не хочу, и так уже два ярлыка на всю жизнь.

У Коли все решают, кроме него. Чтобы потом можно было сделать кого-то крайним.
@Колян только ты упустил момент, у тебя нет жены.
спасибо, что напомнила, мне бть прям легче от этой бть херни стало.

пиз.дёж, мне сказали не болен, только раздражителен и если нужно выпишут для успокоения таблетки.
Так тебе таблетки выписал врач, что опять не так?, своими капризами ты только отталкиваешь свою семью, ты это понимаешь?.
Твоё желание как мужика будет только при условии, что ты будешь здоров.
А здоров ты будешь принимая лекрства прописанные тебе врачём .
Здесь ты программу себе отменил, тогда принимай таблетки. Время идёт а ничего не меняется.
Ты не просто раздражителен, ты озлоблен и опасен. предложенные тебе препараты( таблетки) помогут прийти в себя и начать думать спокойно, без внутренней паники, которую ты пытаешься скрыть в себе.

У меня вне ребухи пустота. Все **.нулись и отвернулись. Либо в семью, либо иное решение.
Кого ты хочешь напугать своим иным решением?, если только самого себя.
Ты хочешь чтоб все действительно от тебя отвернулись? чего ты добиваешься?, ты злобный монстр который пытается вытянуть из Ирины весь мозг.
Сколько шансов она тебе давала измениться и жить семьёй?, сейчас ты пытаешься просто давить на неё,
вместо этого надави на себя, на своё самолюбие и обиды.
Если решает Ирина, то она предлагает тебе лекарство, почему ты это игноришь?
Если здесь ты её не слышышь, то тем более дома и подавно не будешь.

Назад
Сверху