Коля вредитель

Ну так ты злюка, поэтому твои близкие и сомневаются. Они же уверены, что ты выйдешь точно таким же злым и агрессивным, вот и все. Они боятся тебя, Коля.

Не бывает же так, что человек несколько месяцев находится в состоянии злобы? Я не специалист, но психика обычно гибкая штука, подстраивается под ситуацию. Сначала неприятие, агрессия, а потом человек адаптируется и принимает правила игры. Успокаивается. А ты без конца злишься. Это же не решает никаких проблем.
Сначала неприятие, агрессия, а потом человек адаптируется и принимает правила игры. Успокаивается.
это ты можешь адаптироваться, а я не приму то что я наркоман и хочу дальше ширить, ещё и диагноз мне выдумали эти дуры. Я не успокоюсь и не приму эти правила, я заеб.ался жить среди наркоманов и слушать обвинения и грязь.

Так докажи им своим поведением, что они ошибаются. Спокойным, вежливым общением, например. Без агрессии.
мне пишут ху.йню - я агрессирую! Запомни бть эту логику. Никакого спокойствия тут не будет.

@Колян ты реально неадекват, маму в могилу готов загнать. Только о собственной персоне всю жизнь и думаешь.
маму в могилу готов загнать.
ху.йню мне не пиши, я никого трогать не собираюсь. Живи там своей счастливой жизнью с сыном. Зае.бись устроилась.

ху.йню мне не пиши, я никого трогать не собираюсь. Живи там своей счастливой жизнью с сыном. Зае.бись устроилась.
Ей работать приходится и за сыном ухаживать. Чего там "заеб***ись устроилась". С маленьким ребенком куча мороки. Одному очень тяжело.

Зае*бись - это у тебя как раз.

Конечно зае.сь. Особенно твоя мама. Кучу сил, нервов, здоровья и денег вложили в тебя, и никаких результатов и благодарности. Стал ещё бОльшим эгоистом, чем был.

У тебя какая-то агрессия на всех, кто за пределами РЦ :-)

Почему так?
Ладно, не буду тебя беспокоить.
Кончилась дружба)
С этой гнидой, как не общайся оно одинаково реагирует.

Конечно зае.сь. Особенно твоя мама. Кучу сил, нервов, здоровья и денег вложили в тебя, и никаких результатов и благодарности. Стал ещё бОльшим эгоистом, чем был.
это бть ваша тупая идея, ваше бабское мышление! Вместо того, что бы тебе к сексологу сходить и решить все бть проблемы, ты ху.йнёй занялась, закрыла в клетку, выбешиваешь потерей сына, ставишь удобные тебе диагнозы. На что расчёт - только бабскому мозгу понятно.

Кончилась дружба)
С этой гнидой, как не общайся оно одинаково реагирует.

Мы все разные, к кому-то нужен добрый подход, а кого-то палкой бить. Может быть, в этом дело?

Думаю, дело в том, что Николай ни разу не сталкивался с реальной агрессией в жизни и не видит себя со стороны. Сказал бы он что-нибудь подобное в реальной жизни, получил бы по заслугам, чтобы полгода с переломами в больнице лежать и под себя ссать и срать, может быть, мозги и встали бы на место.

пошёл ты нах.уй со своим раем! это клетка, где меня пинают левыми диагнозами и сыном моим бть манипулируют. ты заеб.ал херню мне писать.
Какими левыми диагнозами? Диагноз тебе никто не поставил, это все предварительно. По многим показателям сходится. Даже твоя текущая реакция характерна для людей с подобным расстройством личности.

Коля, это не приговор, это не стремно. Так бывает у людей. Надо просто признать проблему и ее лечить. У кого-то сердце больное, кто-то для сосудов пьет лекарства, кто-то печенью мается, поджелудочной, щитовидкой. У кого-то геморрой. А у кого-то болеет мозг. Мозг - такой же орган, как и все остальные в нашем организме.

Стремно не признавать проблему, а признать наличие проблемы и начинать ее решать - это нормальная взрослая позиция.

Назад
Сверху