Коля вредитель

Да законы те -же.
Справка из рц признана недействительной т.к отксерина и без печати.
От полиции нет ни одного акта по вызову.
Погром не зафиксирован тойже полицией.
Как сказала из опекунства, предьявить ему нечего.
Доказать психичесские отклонения можно только если суд направит Колю на освидетельство.
Сам он не пойдёт.
Блин капец. Столько проблем((
Столько головняков и нервов.
Ну зачем?
Стань ты человеком, выздорови, избавься от зависимости и всё отлично будет.
Я порой просто не понимаю людей.
Руку протянули, он в неё харкнул.
И сделал хуже себе и близким. Ну зачем?
Я просто порою охреневаю, честное слово:Fool2::Cray:

Блин капец. Столько проблем((
Столько головняков и нервов.
Ну зачем?
Стань ты человеком, выздорови, избавься от зависимости и всё отлично будет.
Я порой просто не понимаю людей.
Руку протянули, он в неё харкнул.
И сделал хуже себе и близким. Ну зачем?
Я просто порою охреневаю, честное слово:Fool2::Cray:
Согласна. Но тут раньше надо было с лечением, почти 2 года на соли - очень много. У меня ума не хватило. Да ещё родственники, которые сейчас ему помогают, считают это просто отдыхом, ну они пьют, он курит, что такого. :dash1::dash1::dash1:

Ну вот. Помню кое как уговорили)
Всё наладится)
Андрей, мы не сдаёмся и не сдадимся, боримся с этой хрень.ю(подругому никак не могу назвать эту болезнь)! Спасибо большое за пожелания! И мы верим что всё наладится!

Его брат с женой (они любят выпить, особенно жена) мне до этого говорили, что он же у тебя почти не пьёт, ну курит траву, ну может ладно, все же по-разному отдыхают. Вот и будут отдыхать вместе.
Сейчас суд мне откажет в лишении и понесёт его на радостях скорее всего в такой компании.

Андрей, мы не сдаёмся и не сдадимся, боримся с этой хрень.ю(подругому никак не могу назвать эту болезнь)! Спасибо большое за пожелания! И мы верим что всё наладится!
Вы молодцы. Вадиму крепкого здоровья и не вешать нос!

Согласна. Но тут раньше надо было с лечением, почти 2 года на соли - очень много. У меня ума не хватило. Да ещё родственники, которые сейчас ему помогают, считают это просто отдыхом, ну они пьют, он курит, что такого. :dash1::dash1::dash1:
Против таких - Метод бессилен.
Семейная аноза.

Тут без вариантов.

Назад
Сверху