Коля вредитель

@Мама Коли @Arisha Здравствуйте. Как там Николай поживает?
Здравствуйте, Янина.
Да вроде потихоньку. Всё также не работает, на еду халтурит, а так всё говорит, что ему в себя надо прийти. С соседом в шахматы играет. С мамой практически не общается, всё обиды свои мусолит.

Здравствуйте, Янина.
Да вроде потихоньку. Всё также не работает, на еду халтурит, а так всё говорит, что ему в себя надо прийти. С соседом в шахматы играет. С мамой практически не общается, всё обиды свои мусолит.
Короче, существует. Жаль!

@Мама Коли @Arisha Здравствуйте. Как там Николай поживает?
Здравствуйте Янина!
Всё не может простить мне, что не жалела его на форуме и не поддерживала его манипуляции.
Сейчас ведёт самостоятельную жизнь, тяжело как матери видеть с каким трудом ему всё это даётся, но по другому нельзя.
Вчера ушол на целый день халтурить, вечером пришол усталый даже с соседом отказался в шахматы играть.

тяжело как матери видеть с каким трудом ему всё это даётся, но по другому нельзя.
Я вас понимаю, тяжело, но по другому никак. Здоровья и терпения вам! Крест на Николае не ставим, надеемся на лучшее, а там как Бог даст!

Да нихрена с ним не случится.
в.зрослый лоб.
У вас тоже какой-то взгляд инфантильный.
Вообще то всем без исключения с трудом всё даётся и ничего живут люди.
И ваш, если не дэбил тоже справится.

Я вас понимаю, тяжело, но по другому никак. Здоровья и терпения вам! Крест на Николае не ставим, надеемся на лучшее, а там как Бог даст!
Спасибо за поддержку и пожелания.
Мне это нужно было сделать намного раньше, чем больше мы опекаем своих чад, тем меньше даём возможностей к самостоятельной взрослой жизни в последствии.

У вас тоже какой-то взгляд инфантильный.
Вообще то всем без исключения с трудом всё даётся и ничего живут люди.
И ваш, если не дэбил тоже справится.
Взгляд как у матери тащившей на себе всю семью.
Согласна, всем тяжело, но не всем повезло как мне придя сюда, чтоб понять ошибки в воспитании и восприятии жизни по отношению к воспитанию.

Взгляд как у матери тащившей на себе всю семью.
Согласна, всем тяжело, но не всем повезло как мне придя сюда, чтоб понять ошибки в воспитании и восприятии жизни по отношению к воспитанию.
Всё уже. Как воспитали так воспитали.
Отсавить самобичевание.
Человек в.зрослый уже сам может отследить, где как себя вести.
И он сам решает кого кормить!
Добро или зло.
Будет зло кормить будет злым и плохим человеком, и наоборот : добро будет взращивать будет хорошим)

Отсавить самобичевание.
Добро или зло.
Будет зло кормить будет злым и плохим человеком, и наоборот : добро будет взращивать будет хорошим)
Самобичевания нет (уже отставила, спасибо).
И в остальном согласна.

Отсавить самобичевание.
Добро или зло.
Вы себя вспомните, во сколько лет вы самостоятельно начали жить?
У меня родители их родители на покосах и на заводах с 15 лет.
И ничего, справились.
Это с моим и следующим поколениями какой то коллапс произошёл.
Нам всё вынь да положи нихрена не хотим трудиться и нести за себя ответственность.
Я сейчас вспоминаю, как в 20-25 лет считал нормой от родоков что то требовать, должны и всё)
Ну бред же! Это же не серьёзно и постыдно, ей богу.

Меня государство воспитало, закалило к трудностям жизни.
Работа с пятнацати лет + самостоятельно снимала квартиру.
Обижаться не на кого.
Конечно Вы правы, по малолетке всем хочется самостоятельности, а получается с огня да в полымя.

Вот хоть убей, не понимаю смысл аптечных тестов. Когда у меня начали пропадать деньги, и у меня закрались сомнения о наркотиках я заставила мужа сделать тест на 10 видов, тест был отрицательный, при том, что муж был в активном употреблении. Из-за того что я отсекла наркоманию, ещё около года продолжался ад, пока я не нашла наркоту. Во время изоляции, сразу после срыва, 2 теста на 10 видов были отрицательные, и это при том, что он был упоротым.
При подозрении сразу тащить в лабораторию и сдавать кровь на наличие веществ. Аптечные тесты только усугубляют ситуацию.
После того, как я столкнулась с такой же ситуацией - я закупили экспресс-тесты на альфу и мефедрон в Китае.

После того, как я столкнулась с такой же ситуацией - я закупили экспресс-тесты на альфу и мефедрон в Китае.
Интересная фотка, по шею в детских шариках, а с такой серьезной, серьезным лицом

Назад
Сверху