Коля вредитель

Колян

Какой-то дурачок
Пациент палаты №6
Ты по-прежнему не слышишь. Не о бриллиантах или о телефоне за 100 тысяч речь.
Речь о том, что ты ждешь и просишь одно, а тебе в упаковке дарят шиш. Пример-то был не из-за телефона, пойми.
Пример был сделан ради того, чтобы показать, что нельзя обманывать детей, вселять в них надежды.
Нельзя использовать красивую упаковку для того, чтобы преподнести какашку.

Вот в чем дело.
Выбирая подарок, нужно учитывать интересы человека. Его увлечения. Выбор подарка - это желание подарить РАДОСТЬ.
Не важна стоимость или крутость. Важно то, что о тебе подумали.
Я одно время увлекался самолетиками железными. Модельки маленькие, 10 см в длину. Они не дорогие.
И всегда был счастлив от таких сувениров.

Подарок должен быть от души.
Если человек не увлекается футболками, не дари ты ему майку.
Узнай, что ему интересно, и подари книжку с картинками по его интересам или открытку. Пофиг. Раздели его увлечение!

Вот о чем речь, Гайка.
Ты по-прежнему не слышишь.
Тут не форуме проблемы со слышимостью.

Я бы не сказал, что они прямо не слышат.
Каждый человек видит и слышит ТО, ЧТО ХОЧЕТ и то, что ждет от собеседника.
Каждый человек видит и слышит ТО, ЧТО ХОЧЕТ и то, что ждет от собеседника.
Каждый КФ

@Колян отправляется в палату за то, что вредит лечению других реабелитантов.

Причины поясните, пожалуйста.
Причина в том, что тебя Антон сегодня несёт не по детски, а Коля вместо помощи подкрепляет твоё кривое мышление, осуждает слова кф и вы собрались собирать коалицию!

Сейчас перенесу сообщения в эту тему.

Причина в том, что тебя Антон сегодня несёт не по детски, а Коля вместо помощи подкрепляет твоё кривое мышление, осуждает слова кф и вы собрались собирать коалицию!

Сейчас перенесу сообщения в эту тему.

Тогда я тоже пойду туда.

@Maya12. Как думаете, Антон ценит шанс на трезвость, который вы ему предоставили и оплачиваете из своего кармана?
Да он мне тут вообще говорит будет создавать коалицию по выздоровлению, демагог.

Колян не вредитель, Колян отрицатель-осуждатель

@Сыну не нужен отец наркоман @Мама Коли

мне кажется, что Колян прав, его мало исправляют наши методы
Моё мнение, что нам с ним пора расставаться
Ну да, раз мозгов не хватает понять, что я пытаюсь донести, а гордыня не позволяет признать ошибки, то выход только один!

Назад
Сверху