Вы так активно рекламируете эти таблетки, хотя информация о них противоречивая. Вы бы с осторожностью принимали ихКозероги и в нормальном то состоянии склонны к депрессии
А в вашем - и подавно
Так что ашваганда - ваше всё
Ну или как хотите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы так активно рекламируете эти таблетки, хотя информация о них противоречивая. Вы бы с осторожностью принимали ихКозероги и в нормальном то состоянии склонны к депрессии
А в вашем - и подавно
Так что ашваганда - ваше всё
Ну или как хотите
Так и я о том же. Пусть не гордыня и не амбиции, а какие-то свои резоны, непонятные окружающим, да всё равно. Результат один. Именно, что не требуется подвигов, прочитай литературу и напиши своими словами. Тем более если сам написал большую статью на форуме. Хочет прогнуть родных, мол, не буду проходить программу, а вы всё равно обратно примите?Доброе утро!
Не могу пройти мимо, так как несколько месяцев наблюдаю за ситуацией и тоже хочу сказать. Мне не понятно, о какой гордыне и амбициях идёт речь? Многие рассуждают о "Программе" так, как будто идёт речь о промывании мозгов. Там нет ничего "такого". Там книга Девчата, потом Братья Карамазовы, Педагогическая поэма, Когда тебе 15, Честь, Куприн, Войнич, Молодая Гвардия, Рыбаков, то есть это обычная классика и советская литература, книги о войне которые так "уважает" (на словах) Николай. В финальной части нашего курса книги иностранных авторов о психологии, о семье, об отношении к жизни, к женщине, к самому себе, разбор ситуаций "Кто я такой, какова моя цель в жизни" + элементарные книги об экономике и бизнесе.
Читай, да отдыхай. Вот и вся программа.
Николай, я первый раз в жизни встретил человека, который ради себя или ради женщины не желает просто открыть книгу. Не нужно совершать подвиг, терпеть пытки или унижения. Книжка.
У тебя в голове нет ничего кроме Я, тебе плевать на близких, на жену и маму.
Ты удивительный человек.
Знаешь, наверное правда, что женщины любят плохих парней. Это единственное, что ты мне смог доказать своим примером, это заставляет задуматься о собственном поведении и отношении к жизни, к людям.
Может быть, действительно в жизни надо быть гондоном, срать вокруг себя, оскорблять, посылать родителей и женщин на три буквы, вытирать ноги об них, тогда к тебе потянутся?
Чёрт его знает, как надо...
Вот если бы были чёткие критерии, чтобы определить, болезнь сделала человека ушлёпком или он сам по себе такой, всем было бы легче. А так никакой определённости. Поэтому исписали на форуме 100500 страниц, пытаясь достучаться до Николая. И будем продолжать, надежда у.мирает последнейЕсли человек сам по себе такой, это одно. Можно плюнуть и растереть, отпустив на все 4 стороны. И даже мать может, потому как сын давно вырос. А жена тем более.
Никто не должен и не обязан тащить этот крест на себе, тем более пожизненно.
А вот если это болезнь, то крайне негуманно оставлять человека без помощи. Как вы себе это представляете? После терапии качество жизни этих людей резко улучшается, и они живут абсолютно нормально, ничем не отличаясь от нас с вами. А без нее очень быстро опускаются, становясь бомжами и сумашедшими, съедая самих себя изнутри, попадая в неприятности, тюрьмы, психушки, на улицу, постоянно конфликтуя с окружающими, постепенно выпадая из социума полностью - и это не их выбор, это болезнь, которую можно и нужно лечить.
Да ну вы что, пора закругляться. Для того и нужно освидетельствование врача чтоб эту историю наконец закончить.Вот если бы были чёткие критерии, чтобы определить, болезнь сделала человека ушлёпком или он сам по себе такой, всем было бы легче. А так никакой определённости. Поэтому исписали на форуме 100500 страниц, пытаясь достучаться до Николая. И будем продолжать, надежда у.мирает последней
Во-первых, почему мнимой? Разве не из-за неё оказался в РЦ, остался без семьи?я рад видеть и слышать вас, но класть трубку и возвращаться к тому же дерьму и "лечению" мнимой наркомании для меня дикий ужас. Видить семью а потом возвращаться к наркоманам для меня сильный эмоциональный контраст.
То что ты больше не хочешь, все тебе охотно верят. Но пока ты не поймёшь одного - мозг в любой момент через год, два, пять лет, в любой неприятной ситуации подсунет тебе идею и всё, если ты ничего не понял, не осознал, не научился контролировать себя и ловить в таких ситуациях, то это будет уже не просто ДНО, а ДНИЩЕ, в которое ты полетишь со скоростью света.употреблял и больше не употребляю.
С какой той? В первую очередь, с твоей, но всегда проще свалить всё на других.Да, пока жив. Ты прав - с той стороны одно и тоже.
Во-первых, почему мнимой? Разве не из-за неё оказался в РЦ, остался без семьи?
Во-вторых, ты вращался среди наркоманов, употреблял, иногда звонил нам. Не было эмоционального контраста? Не было дикого ужаса, когда наш дом напоминал притон, когда были кругом мухи, холодильник был ничем не лучше того, до чего вы сейчас свой довели?
Да наркоманам плевать на всё, что происходит вокруг.
Коля, ты себя хоть не обманывай!
Говоришь матом ругаются у вас, так тебе не 15 лет, зачем повторять? Читаешь литературу и идёшь спокойно жить нормальной жизнью. В чём проблема? Т.е. с наркоманами ты жить не хочешь, не хочешь с ними общаться, но и лечиться тоже не считаешь нужным. Вы все там оказались по одной причине - наркота.
То что ты больше не хочешь, все тебе охотно верят. Но пока ты не поймёшь одного - мозг в любой момент через год, два, пять лет, в любой неприятной ситуации подсунет тебе идею и всё, если ты ничего не понял, не осознал, не научился контролировать себя и ловить в таких ситуациях, то это будет уже не просто ДНО, а ДНИЩЕ, в которое ты полетишь со скоростью света.
Тебе оно надо? Думаю, что нет. Даже знаю, что нет. Только вот ты упёрся, тебе проще найти причину обидеться, лежать на кровати, вместо чтения литературы. Да на форуме много неприятных вещей, но чем тяжелее сейчас, тем проще в реальной жизни. Сейчас не надо работать, нет семейных забот и стрессов со всем этим связанных. Читай книги, делай уроки, учись спокойно реагировать на стрессовые ситуации. Не надо притворяться, просто пойми, что твоя жизнь должна стать другой: здоровое мышление, новый круг общения, другие интересы.
С какой той? В первую очередь, с твоей, но всегда проще свалить всё на других.
потому, что я не наркоман! я не употребляю!Во-первых, почему мнимой?
нет, не было! Я надеялся, что ты задашься вопросом "а почему так\какие проблемы\что не так?" и мы всё решим. Был уверен, что покривляешься и вернёшься.Во-вторых, ты вращался среди наркоманов, употреблял, иногда звонил нам. Не было эмоционального контраста?
хватит на мой мозг всё списывать! Ты знаешь все причины.мозг в любой момент
я не стану на грязь реагировать спокойно. Эта на воле я могу пройти мимо, а здесь каждый мудень и дура равняет меня с кончем и сами потом в это верят, другие поддакивают. Теперь вот до психиатра докатились - ещё один су.чий ярлык на всю жизнь.учись спокойно реагировать на стрессовые ситуации.
да я уже не вижу смысла что то обьяснять, ты не в чём не виновата, проблем не было - ладно, пох на это, плевать! Правда ты так и не обьяснила как я должен был поступать, но ладно, тоже насрать.С какой той? В первую очередь, с твоей, но всегда проще свалить всё на других.
Хорошо, бросающий. Читать отказываешься, разговаривать тоже - это не поведение здорового человека.потому, что я не наркоман! я не употребляю!
нет, не было! Я надеялся, что ты задашься вопросом "а почему так\какие проблемы\что не так?" и мы всё решим. Был уверен, что покривляешься и вернёшься.
Какие проблемы? - Наркотики.хватит на мой мозг всё списывать! Ты знаешь все причины.
Обращение к психиатру - это ещё не ярлык, но опять же, доказывать бесполезно.я не стану на грязь реагировать спокойно. Эта на воле я могу пройти мимо, а здесь каждый мудень и дура равняет меня с кончем и сами потом в это верят, другие поддакивают. Теперь вот до психиатра докатились - ещё один су.чий ярлык на всю жизнь.
В чем я виновата, я писала, читай тему сначала.да я уже не вижу смысла что то обьяснять, ты не в чём не виновата, проблем не было - ладно, пох на это, плевать! Правда ты так и не обьяснила как я должен был поступать, но ладно, тоже насрать.
Да, я курил. Хорошего в этом мало, только траты, нервы и ложь - не спорю. Я бросил - я не наркоман.
Вот в этом и проблема, а потом срывы, перекладывание вины на других, поиск причин и рационализация алкоголизма и наркомании.Я бросил - я не наркоман.
Хорошо, бросающий. Читать отказываешься, разговаривать тоже - это не поведение здорового человека.
Какие проблемы? - Наркотики.
Но конечно, тебя это не устраивает, главная проблема - это я. Тогда о какой семье может идти речь?
Правда наркота была в твоей жизни ещё до меня.
Моё кривляние, как ты выразился - это мысли о безопасности ребёнка и моей собственной.
Но что-то доказывать тебе бесполезно.
Обращение к психиатру - это ещё не ярлык, но опять же, доказывать бесполезно.
В чем я виновата, я писала, читай тему сначала.
Вот в этом и проблема, а потом срывы, перекладывание вины на других, поиск причин и рационализация алкоголизма и наркомании.
это не проблема! Я понял чем это чревато и какие последствия будут! Раньше этого не было, я не думал что ты поступишь именно так, теперь вижу и рисковать семьёй я не стану.Вот в этом и проблема, а потом срывы, перекладывание вины на других, поиск причин и рационализация алкоголизма и наркомании.
Хорошо, бросающий. Читать отказываешься, разговаривать тоже - это не поведение здорового человека.
Какие проблемы? - Наркотики.
Но конечно, тебя это не устраивает, главная проблема - это я. Тогда о какой семье может идти речь?
Правда наркота была в твоей жизни ещё до меня.
Моё кривляние, как ты выразился - это мысли о безопасности ребёнка и моей собственной.
Но что-то доказывать тебе бесполезно.
Обращение к психиатру - это ещё не ярлык, но опять же, доказывать бесполезно.
В чем я виновата, я писала, читай тему сначала.
Вот в этом и проблема, а потом срывы, перекладывание вины на других, поиск причин и рационализация алкоголизма и наркомании.
да, вам бесполезно, вы же помочь мне хотите и диагноз по форуму уже поставили.Обращение к психиатру - это ещё не ярлык, но опять же, доказывать бесполезно.
это не проблема! Я понял чем это чревато и какие последствия будут! Раньше этого не было, я не думал что ты поступишь именно так, теперь вижу и рисковать семьёй я не стану.
Но конечно, тебя это не устраивает, главная проблема - это я.
Анна, привет!Николай, ничего себе, какая у тебя группа поддержки! Не всем так везёт. Цени это.
А вот я пока не уверена, потому что говоришь, что понял, но даже ради сына ты даже не хочешь пройти программу. Я уже не говорю ради себя самого. У тебя до сих пор виновата я, ты меня ненавидишь, так зачем нам вместе жить?это не проблема! Я понял чем это чревато и какие последствия будут! Раньше этого не было, я не думал что ты поступишь именно так, теперь вижу и рисковать семьёй я не стану.
Привет, Антон!Ирина, привет!
У меня было очень много времени подумать, выспаться, почитать.
Несомненно, наркотики и зависимость - первопричина всех бед.
Но постепенно приходит понимание, что дело может быть и в женщинах тоже.
Ведь если интереснее в другой компании чем дома с женой, почему так?
Я, например, последние годы вообще не хотел домой, предпочитал сидеть на лавочке и пить-грустить.
Ведь в молодости мы все летели друг к другу на встречу, а со временем всё пропало, остались лишь обязанности.
Но ведь здоровый человек не пойдёт решать их с помощью алкоголя и наркотиков. Они только усложняют жизнь.
А вот я пока не уверена, потому что говоришь, что понял, но даже ради сына ты даже не хочешь пройти программу. Я уже не говорю ради себя самого. У тебя до сих пор виновата я, ты меня ненавидишь, так зачем нам вместе жить?
И уж если Антон М. тебя боялся, то как жили мы с мамой можешь себе представить? Наверное нет. И вряд ли сможешь, упёрся в одну точку и ничего не замечаешь вокруг. Если это не упрямство и не тупость, значит нарушена психика. Упрямство давно бы уже сдвинулось с мёртвой точки, тупость, ну только если в следствии употребления возможно. Психику можно подлечить, если не совсем наркота всё сломала, конечно.
Я больше не хочу такой жизни как раньше. Сейчас я хотя бы могу спокойно спать. Не ждать никого по ночам, не думать в каком состоянии ты придёшь и придёшь ли вообще, не выслушивать в свой адрес безосновательных упрёков, не переживать за безопасность сына и свою. Да есть трудности и проблемы, да есть форум и переживания, но стало спокойнее.
ты можешь понять, что это значит? Здесь только хуже становится! Раньше то он не боялся.И уж если Антон М. тебя боялся,
Что бы заново начать, учитывая все ошибки. Не хочешь свои исправлять - дело твоё, найду выход, без наркоты и агрессии.так зачем нам вместе жить?
Ты бть можешь понять, что теперь мне всё ясно, сына отнимешь на раз плюнуть, я так рисковать не стану! Второй раз я без ребёнка не хочу оставаться, мне той дуры хватило тогда, успокоился я только когда сын появился. И тут опять таже херня.Не ждать никого по ночам, не думать в каком состоянии ты придёшь и придёшь ли вообще, не выслушивать в свой адрес безосновательных упрёков, не переживать за безопасность сына и свою.
Ты бть можешь понять, что теперь мне всё ясно, сына отнимешь на раз плюнуть, я так рисковать не стану! Второй раз я без ребёнка не хочу оставаться, мне той дуры хватило тогда, успокоился я только когда сын появился. И тут опять таже херня.
А по поводу ненависти к тебе я думаю мы всё утрясём, учтём все разногласия, сходим к специалистам и начнём с начала как тогда, когда сошлись.
@Сыну не нужен отец наркоман это про что Николай говорит?мне той дуры хватило тогда, успокоился я только когда сын появился
в этом и проблема тех идиотов которые типа лечат - не знают из чего сложилось психическое состояние человека и лечат по примитивным стандартам, типа все равны и одинаковы. Я ту дуру не вспоминал в интимном плане, а только в су.чьем поступке.Ну ведь хорошо написал, конструктивно!
Только не надо бы в начале обращения вставлять частицу "бть" и припоминать прошлых женщин.
Вроде бы женщины текущие это не очень любят :)