Коля вредитель

в этом и проблема тех идиотов которые типа лечат - не знают из чего сложилось психическое состояние человека и лечат по примитивным стандартам, типа все равны и одинаковы. Я ту дуру не вспоминал в интимном плане, а только в су.чьем поступке.
Так надо забывать прошлое и, тем более, чужие поступки в твой адрес. Выкинь, забудь. Смотри вперёд. В прошлом больше нет ничего. Его не существует!

Николай, мне кажется, ты часто забываешь простую вещь: нас никто не лечит.
Мы это делаем сами.
А ответы и сообщения людей на форуме - это то, что они видят.

У каждого из нас огромное количество семейных проблем, которые мы лишь усугубляли наркотиками.
То, что все мы (мужчины, женщины, люди постарше и помладше) одинаковые - это факт. Мы один вид. Мы люди. Все хотят одного и того же.
И мысли у всех примерно одинаковые. Ты не уникальный, пойми.

Про бывшую девушку. У неё есть дочь, Коля её воспринимал как свою, но когда они расстались запретила ему видеться с девочкой. Если честно, я не знаю всех подробностей.

Так надо забывать прошлое и, тем более, чужие поступки в твой адрес. Выкинь, забудь. Смотри вперёд. В прошлом больше нет ничего. Его не существует!

Николай, мне кажется, ты часто забываешь простую вещь: нас никто не лечит.
Мы это делаем сами.

У каждого из нас огромное количество семейных проблем, которые мы лишь усугубляли наркотиками.
То, что все мы (мужчины, женщины, люди постарше и помладше) одинаковые - это факт. Мы один вид. Мы люди. Все хотят одного и того же.
И мысли у всех примерно одинаковые. Ты не уникальный, пойми.
очки пусть наденут и прочитают "мелкий шрифт", а поверхностные выводы нужно оставлять при себе.

в этом и проблема тех идиотов которые типа лечат - не знают из чего сложилось психическое состояние человека и лечат по примитивным стандартам, типа все равны и одинаковы.
из чего бы не сложилось психическое состояние - только наркоман пойдет исправлять ситуация наркотиками.
Алкоголик попытается забыться алкоголем.
Здоровый человек или будет разбираться с проблемой, или откажется ее решать и отступит. Но пить и наркоманить не будет.

Только наркоман решает, что наркотики помогут.

И никакого значения не имеет, с каких таких перепугов или психических состояний человек обратился к запрещенным веществам. Лечат всех одинаково.
Пусть ты не дошел до самого дна. Не твоя это заслуга. Скажи спасибо маме и жене, которых ты тут поливаешь грязью, что они не допустили до такого.

из чего бы не сложилось психическое состояние - только наркоман пойдет исправлять ситуация наркотиками.
Алкоголик попытается забыться алкоголем.
Здоровый человек или будет разбираться с проблемой, или откажется ее решать и отступит. Но пить и наркоманить не будет.

Только наркоман решает, что наркотики помогут.

И никакого значения не имеет, с каких таких перепугов или психических состояний человек обратился к запрещенным веществам. Лечат всех одинаково.
Пусть ты не дошел до самого дна. Не твоя это заслуга. Скажи спасибо маме и жене, которых ты тут поливаешь грязью, что они не допустили до такого.
я тебя по человечески прошу уйти из моей темы! Смысл того сообщения был совсем другой! Я не имел ввиду, что из-за психического состояния я шёл употреблять, но ты это опять увидела именно так! Просто уйди, не "нах.уй", не "отье.бись", просто уйди, не мути воду своими домыслами.

я тебя по человечески прошу уйти из моей темы! Смысл того сообщения был совсем другой! Я не имел ввиду, что из-за психического состояния я шёл употреблять, но ты это опять увидела именно так! Просто уйди, не "нах.уй", не "отье.бись", просто уйди, не мути воду своими домыслами.
хорошо, что без матов.
Плохо, что не умеешь доносить свои мысли так, чтобы их понимали.
И заметь, тебя не то, что мало кто понимает. Тебя вообще не понимает никто. Даже родные.

Почитай книги, пока время есть. Научишься выражаться яснее.
Я без иронии. Надо же научиться доносить свои мысли до окружающих.

Тут есть мудрость такая: Если нарка кто-то бесит, значит этому человеку, наоборот, почаще нужно заходить в его тему.

очки пусть наденут и прочитают "мелкий шрифт", а поверхностные выводы нужно оставлять при себе.

Здравствуй.
Коль, не надо так бурно реагировать, благодаря рц ты пересмотрел свою жизнь, все эти месяцы ты без употребления как нарко, так и алкоголя, это дорогого стоит.
Показывая свой нрав здесь, ты сам убеждаешь родных, что по выходе твоя агрессия не уйдёт, и ты так же будешь вести себя с близкими.
Читай и думай.
Выздоравливай.

хорошо, что без матов.
Плохо, что не умеешь доносить свои мысли так, чтобы их понимали.
И заметь, тебя не то, что мало кто понимает. Тебя вообще не понимает никто. Даже родные.

Почитай книги, пока время есть. Научишься выражаться яснее.
Я без иронии. Надо же научиться доносить свои мысли до окружающих.
Нужно мозги включать, а не шаблонами мыслить.

Здравствуй.
Коль, не надо так бурно реагировать, благодаря рц ты пересмотрел свою жизнь, все эти месяцы ты без употребления как нарко, так и алкоголя, это дорогого стоит.
Показывая свой нрав здесь, ты сам убеждаешь родных, что по выходе твоя агрессия не уйдёт, и ты так же будешь вести себя с близкими.
Читай и думай.
Выздоравливай.
благодаря рц ты пересмотрел свою жизнь
не только свою, но тех с кем живу.

это дорогого стоит.
это стоит не малого количества нервных клеток, чем дальше тем хуже. Нервы к херам
ты так же будешь вести себя с близкими.
с женой буду вести себя иначе. Орёшь - ори, я спокоен, просто игнор, только сына не бей. А с Димкой у меня всё отлично!

вот и занимайся своей, а в мою не лезь!
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Наркомания - это социальная проблема и правильное отношение общества может уменьшить количество наркоманов. Так что считай твоя проблема - общая проблема.

Наркомания - это социальная проблема и правильное отношение общества может уменьшить количество наркоманов. Так что считай твоя проблема - общая проблема.
Я не наркоман. Свободна!

Повышай свою значимость в другой теме.

Назад
Сверху