или как трезвый человек, которого зае.бали обвинения в дерьме. И мне пох чё ты там хочешь.Я в этой хочу. Ты себя странно ведёшь для человека, который уже 4 месяца в ребе, как торч в абстиненции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или как трезвый человек, которого зае.бали обвинения в дерьме. И мне пох чё ты там хочешь.Я в этой хочу. Ты себя странно ведёшь для человека, который уже 4 месяца в ребе, как торч в абстиненции.
Прям таки необоснованно обвиняют?или как трезвый человек, которого зае.бали обвинения в дерьме. И мне пох чё ты там хочешь.
Невозможно жить с женщиной и игнорировать её, не по мужски это, унизительно.не только свою, но тех с кем живу.
Все люди разные по характеру, одинаковых нет.
нужно учиться понимать а не заострять ситуации.
это стоит не малого количества нервных клеток, чем дальше тем хуже. Нервы к херам
Хуже ты себе делаешь сам обостряя отношения с другими, нервы лечить надо иначе ты добьёшь себя сам.
с женой буду вести себя иначе. Орёшь - ори, я спокоен, просто игнор, только сына не бей. А с Димкой у меня всё отлично!
Коля, тебе на самом деле нужно много читать, начинай сейчас вырабатывай привычку. Потому что дома тебе всё равно придётся читать не меньше часа в день, после работы или в выходные неважно.я тебя по человечески прошу уйти из моей темы! Смысл того сообщения был совсем другой! Я не имел ввиду, что из-за психического состояния я шёл употреблять, но ты это опять увидела именно так! Просто уйди, не "нах.уй", не "отье.бись", просто уйди, не мути воду своими домыслами.
Странно, здоровому и трезвому человеку обычно не пох, когда ему хотят помочь. Он идёт на контакт как минимум. Сам себе противоречишь.или как трезвый человек, которого зае.бали обвинения в дерьме. И мне пох чё ты там хочешь.
Он же не маленький, сам должен понимать, зачем вы уговариваете и лебезите? Не хочет - это его проблема, а не ваша. И о последствиях ведь его наверняка ни раз предупредили. Ощущение, что он сверхценность для вас, это не правильно в контексте лечения. Вам уже рекомендовали Комиссарову?@Колян, в книгах нет ничего страшного, они не кусаются, разве что иногда, зависит от содержания)) Зато заставляют работать мозг, включают воображение.
Поэтому я против аудио книг, даже электронные не признавала долго, но к сожалению цены на хорошую литературу кусаются. И всё равно иногда покупаю на бумаге, они живые, правда сейчас только Диме.
Читай, хочешь или нет, но сейчас для тебя это единственный выход.
Да, спасибо. Уже начинала читать, пока Колю не понесло и телефон не накрылся. Сейчас продолжаю.Он же не маленький, сам должен понимать, зачем вы уговариваете и лебезите? Не хочет - это его проблема, а не ваша. И о последствиях ведь его наверняка ни раз предупредили. Ощущение, что он сверхценность для вас, это не правильно в контексте лечения. Вам уже рекомендовали Комиссарову?
Да не надо вовлекаться в эти манипуляции и со всех сторон к нему подход искать, уже и так перед ним и сяк. Займитесь собой, ребёнком, пусть гавкает на кого-нибудь другого. Тоже мне сокровище какое. Ведёт себя так, потому что знает, что примете любого.Да, спасибо. Уже начинала читать, пока Колю не понесло и телефон не накрылся. Сейчас продолжаю.
Это вы ему одолжение сделали, что дали шанс.Да, спасибо. Уже начинала читать, пока Колю не понесло и телефон не накрылся. Сейчас продолжаю.
Любого не приму однозначно. Только здорового и трезвого. Сейчас занимаюсь лишением род.прав. Только ему похоже и это пофигу.Да не надо вовлекаться в эти манипуляции и со всех сторон к нему подход искать, уже и так перед ним и сяк. Займитесь собой, ребёнком, пусть гавкает на кого-нибудь другого. Тоже мне сокровище какое. Ведёт себя так, потому что знает, что примете любого.
Да не верит, вы ж ему про книжки тут мусолите.Любого не приму однозначно. Только здорового и трезвого. Сейчас занимаюсь лишением род.прав. Только ему похоже и это пофигу.
Вот ведь. Не хочет - похер воще. Ну вот ниче не потеряете, одной проблем меньше вот и всё.Да не верит, вы ж ему про книжки тут мусолите.
Коля, тебе на самом деле нужно много читать, начинай сейчас вырабатывай привычку. Потому что дома тебе всё равно придётся читать не меньше часа в день, после работы или в выходные неважно.
Ну пусть не верит, его проблема. Справку о его реабилитации я в суд и опеку вчера отправила. Его письмо с иском до сих пор на почте лежит, повестка на госуслугах висит.Да не верит, вы ж ему про книжки тут мусолите.
Хз, если крыша поехала необратимо, то это и есть дно. Куда уж хуже-то?Пусть ты не дошел до самого дна.
Трезвый человек, пройди программу до конца. Это первое, что хотят от тебя родные. Вот только время теряешь, давно бы уже прочитал все книги и уехал бы к жене и ребёнку. Но тебя, похоже, и РЦ неплохо кормят)или как трезвый человек, которого зае.бали обвинения в дерьме. И мне пох чё ты там хочешь.
чё всё? бывшая теперь?Спасибо![]()
сье.бись отсюда!Он же не маленький, сам должен понимать, зачем вы уговариваете и лебезите? Не хочет - это его проблема, а не ваша. И о последствиях ведь его наверняка ни раз предупредили. Ощущение, что он сверхценность для вас, это не правильно в контексте лечения. Вам уже рекомендовали Комиссарову?