Коля вредитель

Я в этой хочу. Ты себя странно ведёшь для человека, который уже 4 месяца в ребе, как торч в абстиненции.
или как трезвый человек, которого зае.бали обвинения в дерьме. И мне пох чё ты там хочешь.

или как трезвый человек, которого зае.бали обвинения в дерьме. И мне пох чё ты там хочешь.
Прям таки необоснованно обвиняют?
Трезвый человек со здоровой психикой в силах найти общий язык со своими близкими.

не только свою, но тех с кем живу.
Все люди разные по характеру, одинаковых нет.
нужно учиться понимать а не заострять ситуации.

это стоит не малого количества нервных клеток, чем дальше тем хуже. Нервы к херам
Хуже ты себе делаешь сам обостряя отношения с другими, нервы лечить надо иначе ты добьёшь себя сам.

с женой буду вести себя иначе. Орёшь - ори, я спокоен, просто игнор, только сына не бей. А с Димкой у меня всё отлично!
Невозможно жить с женщиной и игнорировать её, не по мужски это, унизительно.
Воспитывать ребёнка должны оба родителя, учись находить компромис а не высказывать своё неудовольствие и отходить в сторону.
Видишь что жена на нервах, займи ребёнка сам, у женщин много работы по дому и на работе.
Вот тогда и будет всё отлично.
Перестань обвинять других, посмотри, что нужно изменить в себе.

я тебя по человечески прошу уйти из моей темы! Смысл того сообщения был совсем другой! Я не имел ввиду, что из-за психического состояния я шёл употреблять, но ты это опять увидела именно так! Просто уйди, не "нах.уй", не "отье.бись", просто уйди, не мути воду своими домыслами.
Коля, тебе на самом деле нужно много читать, начинай сейчас вырабатывай привычку. Потому что дома тебе всё равно придётся читать не меньше часа в день, после работы или в выходные неважно.

Странно, здоровому и трезвому человеку обычно не пох, когда ему хотят помочь. Он идёт на контакт как минимум. Сам себе противоречишь.

• Like
Реакции: Lala
@Колян, в книгах нет ничего страшного, они не кусаются, разве что иногда, зависит от содержания)) Зато заставляют работать мозг, включают воображение.
Поэтому я против аудио книг, даже электронные не признавала долго, но к сожалению цены на хорошую литературу кусаются. И всё равно иногда покупаю на бумаге, они живые, правда сейчас только Диме.
Читай, хочешь или нет, но сейчас для тебя это единственный выход.

@Колян, в книгах нет ничего страшного, они не кусаются, разве что иногда, зависит от содержания)) Зато заставляют работать мозг, включают воображение.
Поэтому я против аудио книг, даже электронные не признавала долго, но к сожалению цены на хорошую литературу кусаются. И всё равно иногда покупаю на бумаге, они живые, правда сейчас только Диме.
Читай, хочешь или нет, но сейчас для тебя это единственный выход.
Он же не маленький, сам должен понимать, зачем вы уговариваете и лебезите? Не хочет - это его проблема, а не ваша. И о последствиях ведь его наверняка ни раз предупредили. Ощущение, что он сверхценность для вас, это не правильно в контексте лечения. Вам уже рекомендовали Комиссарову?

Он же не маленький, сам должен понимать, зачем вы уговариваете и лебезите? Не хочет - это его проблема, а не ваша. И о последствиях ведь его наверняка ни раз предупредили. Ощущение, что он сверхценность для вас, это не правильно в контексте лечения. Вам уже рекомендовали Комиссарову?
Да, спасибо. Уже начинала читать, пока Колю не понесло и телефон не накрылся. Сейчас продолжаю.

Да, спасибо. Уже начинала читать, пока Колю не понесло и телефон не накрылся. Сейчас продолжаю.
Да не надо вовлекаться в эти манипуляции и со всех сторон к нему подход искать, уже и так перед ним и сяк. Займитесь собой, ребёнком, пусть гавкает на кого-нибудь другого. Тоже мне сокровище какое. Ведёт себя так, потому что знает, что примете любого.

Да не надо вовлекаться в эти манипуляции и со всех сторон к нему подход искать, уже и так перед ним и сяк. Займитесь собой, ребёнком, пусть гавкает на кого-нибудь другого. Тоже мне сокровище какое. Ведёт себя так, потому что знает, что примете любого.
Любого не приму однозначно. Только здорового и трезвого. Сейчас занимаюсь лишением род.прав. Только ему похоже и это пофигу.

• Like
Реакции: Lala
Да не верит, вы ж ему про книжки тут мусолите.
Вот ведь. Не хочет - похер воще. Ну вот ниче не потеряете, одной проблем меньше вот и всё.
Коля, тебе на самом деле нужно много читать, начинай сейчас вырабатывай привычку. Потому что дома тебе всё равно придётся читать не меньше часа в день, после работы или в выходные неважно.

Да не верит, вы ж ему про книжки тут мусолите.
Ну пусть не верит, его проблема. Справку о его реабилитации я в суд и опеку вчера отправила. Его письмо с иском до сих пор на почте лежит, повестка на госуслугах висит.

Трезвый человек, пройди программу до конца. Это первое, что хотят от тебя родные. Вот только время теряешь, давно бы уже прочитал все книги и уехал бы к жене и ребёнку. Но тебя, похоже, и РЦ неплохо кормят)

сье.бись отсюда!

Назад
Сверху