Коля вредитель

@Колян , расскажи как тебе санаторий? Все ли тебя устраивает? Может пожелание есть?

Привет, Димон!
Колян - несгибаемый.
Больше месяца лежать на кровати - непостижимо. Я бы с ума сошёл.
Какая цель, вот что интересно?
Денег же стоит это всё...

@Колян, привет.
Как самочувствие?
Врач сказала, что рекомендовала тебе таблетки, но ты почему-то отказываешься их принимать. Помнишь, когда маме, Диме или мне было плохо, ты всегда спрашивал, какие лекарства купить. Почему сам не хочешь лечиться?
Понимаешь, любой орган у человека требует поддержки, иногда медикаментозной, бывают и системные заболевания, там вообще пожизненный приём лекарств для поддержания работоспособности организма. У меня мама пьёт целую кучу лекарств и благодаря этому ещё жива. С её заболеваниями люди раньше быстро становились инвалидами и умирали.
Пойми, что мозг точно такой же орган, как и все остальные, в данный момент ему необходима поддержка. Препараты достаточно мягкие, важно принимать по назначению и в соответствующей дозировке. Они снимают нервозность, улучшают сон, настроение, но не сразу. Можно попробовать уколы, они эффективнее. С помощью лекарств в твоём случае организму проще восстановить утраченные функции.
Ты уже перепробовал всё, что было можно и нельзя всегда в своих версиях, но в итоге стало только хуже, кругом одни потери. Всё потерял, кроме жизни, но пока человек жив есть шанс на новую жизнь.
Может стоит послушать других и попробовать другой вариант и начать восстанавливать, для начала своё здоровье, а дальше строить новую жизнь? Может уже хватит разрушений?
Привет, Ариша!

Сколько же в тебе силы и желания помочь!
Это вызывает очень большое уважение.
Спасибо тебе!
Всегда радостно читать.

@Колян, привет.
Как самочувствие?
Врач сказала, что рекомендовала тебе таблетки, но ты почему-то отказываешься их принимать. Помнишь, когда маме, Диме или мне было плохо, ты всегда спрашивал, какие лекарства купить. Почему сам не хочешь лечиться?
Понимаешь, любой орган у человека требует поддержки, иногда медикаментозной, бывают и системные заболевания, там вообще пожизненный приём лекарств для поддержания работоспособности организма. У меня мама пьёт целую кучу лекарств и благодаря этому ещё жива. С её заболеваниями люди раньше быстро становились инвалидами и умирали.
Пойми, что мозг точно такой же орган, как и все остальные, в данный момент ему необходима поддержка. Препараты достаточно мягкие, важно принимать по назначению и в соответствующей дозировке. Они снимают нервозность, улучшают сон, настроение, но не сразу. Можно попробовать уколы, они эффективнее. С помощью лекарств в твоём случае организму проще восстановить утраченные функции.
Ты уже перепробовал всё, что было можно и нельзя всегда в своих версиях, но в итоге стало только хуже, кругом одни потери. Всё потерял, кроме жизни, но пока человек жив есть шанс на новую жизнь.
Может стоит послушать других и попробовать другой вариант и начать восстанавливать, для начала своё здоровье, а дальше строить новую жизнь? Может уже хватит разрушений?

Ради такой поддержки в жизни + на форуме, чтобы поскорее вернуться к жене и маме можно и 300 книжек по 1000 страниц прочитать!
Эх, не хватает такого интенсивного чтения, как было... (((((

@Колян, привет.
Как самочувствие?
Да хватит уже его держать в рц и платить за него деньги.
Пусть катиться на все четыре...

Ради такой поддержки в жизни + на форуме, чтобы поскорее вернуться к жене и маме можно и 300 книжек по 1000 страниц прочитать!
Эх, не хватает такого интенсивного чтения, как было... (((((
Привет.
Он изначально обиженку включил, ведь его не заслуженно заперли в клетке.
Да потом ещё родным мозги промыли. Вот и протестует. Пусть валит гнида отсель.

Привет.
Он изначально обиженку включил, ведь его не заслуженно заперли в клетке.
Да потом ещё родным мозги промыли. Вот и протестует. Пусть валит гнида отсель.

Привет!
Удивляет другое: ну скучно же!!!

Месяц лежать, смотреть в потолок - с ума сойдешь. Даже в тюрьмах закоренелые зеки постоянно читают и занимаются самообразованием. Ничего не делать - невыносимо.

Привет!
Удивляет другое: ну скучно же!!!

Месяц лежать, смотреть в потолок - с ума сойдешь. Даже в тюрьмах закоренелые зеки постоянно читают и занимаются самообразованием. Ничего не делать - невыносимо.
Пойми он у нас принципиальный.
По мне так, как только он в позу встал надо было сразу его в мотивашку.
Там с такими разговор короткий.

@Колян, привет.
Как самочувствие?
Госпаде, да отвалите вы от него. Он вас на х.ую вертит, а вы перед ним уже с какой стороны только не зашли. Я не пойму вы его прав лишаете и тут же заботу проявляете. Вы сами его поведение такое провоцируете ведь. Фу, противно.

@Колян, привет.
Как самочувствие?

Капец, ну вот как так, он ведёт себя, как урод. Да больной, но спрашивать нужно, как со здорового. Нах бы послали и пошли свою жизнь жить. Я мужу сказала, когда прессовала лечиться, что найму спортиков каких-нибудь, чтобы ему все почки отбили и что жить ему со мной и детьми в одном городе не дам. Прав лишу и детей он никогда не увидит больше. А вы че делаете «как самочувствие?» да пофиг он же об вас ноги вытирает и ждёт, когда вы прогнетесь.

В разных темах мелькает "Колян, Колян" прям местная знаменитость, жаль, что болезная. Судя по последним постам лечиться так и не начал.
Пойду знакомиться.

Коля здравствуй.
Полностью поддерживаю Ирину, сейчас надо востановить нервную систему.
Конечно уколы эффективнее, но ты можешь начать принимать таблетки.
Поэтому долго не раздумывай, мы все в той или иной степени на припаратах.
Важен результат, попробуй, начни с малого, ничего дурного и опасного в таблетках нет, тебе станет легче.
Выздоравливай.

Госпаде, да отвалите вы от него. Он вас на х.ую вертит, а вы перед ним уже с какой стороны только не зашли. Я не пойму вы его прав лишаете и тут же заботу проявляете. Вы сами его поведение такое провоцируете ведь. Фу, противно.
+++

Привет, Димон!
Колян - несгибаемый.
Больше месяца лежать на кровати - непостижимо. Я бы с ума сошёл.
Какая цель, вот что интересно?
Денег же стоит это всё...
Больше месяца? По мне всю жизнь, сколько ему 36? И чего он добился? Коляха деградирует, ему насрать на все и на всех.

Никто ни кого ни чего не лишает.
Это всё дешёвый фарс. И скот об этом в курсе.
Он прекрасно понимает, что они ни куда не денуться, поэтому и гнёт пальцы.
Всё же очевидно.
Утиль тема!

Последнее редактирование:
Никто ни кого ни чего не лишает.
Это всё дешёвый фарс. И скот об этом в курсе.
Он прекрасно понимает, что они ни куда не денуться, поэтому и гнёт пальцы.
Всё же очевидно.
Утиль тема!
он или на 100% уверен, что прогнет ни жену, так мать.
Или мозги у него уже совсем разрушены.

Назад
Сверху