3. Внешние и поведенческие признаки наркомании
ВЫВОД:
Надо не гадать совпадают признаки или нет, а заставлять подозреваемого делать тест.
ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
Ничего не думал, статья полностью отражает действительность.
ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
Еще раз перечитав статью и вспомнив свое собственное поведение в октябре — начале ноября, снова убедился в том, что Ксюша все прекрасно видела и понимала.
ПРИМЕР:
1) постоянно ездил на какие то «встречи, дела, собеседования» и тд
(на самом деле за закладками) то в один конец города, то в другой.
2) решил, что мне надо съехаться с Ксюшей, потом передумал, придумывал ей разные бизнес схемы начиная от пошива трусов до продажи пирожков
3) говорил что потратил все кредиты (240 тыщ за месяц) на такси и развлечения
4) постоянно обещал матери сделать первое второе третье десятое, а сам даже не возвращался домой
5) у меня были постоянные качели, то я раздражаюсь и ору, то у меня слезы текут и я не могу их остановить
6) отправлял кучу откликов на вакансии, буквально на все подряд откликался пока листал хх, потом мне звонили а я не брал трубку
7) врал о причинах своих вечных опозданий, то пробки, то автобуса не было, то еще что-нибудь
8) создавал кучу левых аккаунтов в телеграме и постояянно их удалял
9) хотел чтобы кинолог позанимался со мной и моей собакой, собирался оплатить его из своих денег а в итоге забил хер
10) желчные колики, постоянные аллергии, боли в спине, глаза ниче не видели, постоянно мерз и не мог согреться, иногда даже знобило
11) под конец не мог просыпаться вообще
12) ел один раз в день и то не каждый, похудел до 65 кг