Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Знаешь, наша нация не всегда была пьющей. Посмотри фильм, сделай мини-изложение по нему. Смотреть не весь, можно ровно до половины, там даты и факты как таковые кончаются.

@Мать биомусооа, @Тирамису, это нормально? Вас данное положение вещей устраивает, верно? Со среды задание игнорится.

@Мать биомусооа, @Тирамису, это нормально? Вас данное положение вещей устраивает, верно? Со среды задание игнорится.
Виктория, здравствуйте
задание не игнорируется
мы не можем его просмотреть
ютюб не работает вооще, даже на мобильной связи с начала прошлой недели
я вчера, уже у себя, специально скачала впн, чтобы потом скачать видею с ютюб, но оно не качается

как я вижу твою золотую Злату:
мало того, чтотэ она самоутверждается на фоне торчков, она ещё и разводит их
то, что она зарядила такую сумму за обучение говорило сразу, что она не горела желанием с тобой общаться, и назвала цену, которая бы отпугнула тебя или компенсировала ей напряг общения с тупым торчком
ты принял цену и очень настойчиво, если не сказать агрессивно, заставил меня выплатить, но даже когда она получила деньги, она не захотела выкладываться
ты нарисовал себе картинку и сам же за ней бегал как дурак
можно представить, сколько ещё мы не знаем и ты не расскажешь, как ты унижался и покупал её расположеие, только потому что она нарисовала удачную картинку, а она тебя не уважает ни капли

Виктория, здравствуйте
задание не игнорируется
мы не можем его просмотреть
ютюб не работает вооще, даже на мобильной связи с начала прошлой недели
я вчера, уже у себя, специально скачала впн, чтобы потом скачать видею с ютюб, но оно не качается
Качать не надо, до половины посмотрите видео и все. Вот этот vpn позволяет смотреть.

Вложения

• IMG_20241222_131347.jpg
    IMG_20241222_131347.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 64
@Биомусор
Это даже долгом назвать нельзя
Торч кинул торчиху, обычное дело.
Сорвался, и вернулся к старым пааттернам: покупать расположение "крутой" торчихи, без денег она с тобой говорить не будет

а вот что было в твоей голове, когда ты всем вокруг, кому надо и не надо, рассказывал, что вернул долг, оставляя не сказанным, что это был долг за закладку? наслаждался, как ты из всех дураков делаешь?

@Биомусор
Это даже долгом назвать нельзя
Торч кинул торчиху, обычное дело.
Сорвался, и вернулся к старым пааттернам: покупать расположение "крутой" торчихи, без денег она с тобой говорить не будет

а вот что было в твоей голове, когда ты всем вокруг, кому надо и не надо, рассказывал, что вернул долг, оставляя не сказанным, что это был долг за закладку? наслаждался, как ты из всех дураков делаешь?
нет, не наслаждался.
в период активного употребления мне действительно казалось что я молодец потому что вернул долг, а то что он за закладку это для меня было абсолютно не важно и вполне естественно потому что я был в активном употреблении.
я наслаждался тем как вернул долг и рассказал об этом саше чтобы наслаждаться тем что рассказал трезвой саше о том какой я молодец и вернул долг.
за закладку он или нет - этот факт там не фигурировал и не обдумывался

то, что она зарядила такую сумму за обучение говорило сразу, что она не горела желанием с тобой общаться, и назвала цену, которая бы отпугнула тебя или компенсировала ей напряг общения с тупым торчком
ты принял цену и очень настойчиво, если не сказать агрессивно, заставил меня выплатить, но даже когда она получила деньги, она не захотела выкладываться
можно представить, сколько ещё мы не знаем и ты не расскажешь, как ты унижался и покупал её расположеие, только потому что она нарисовала удачную картинку, а она тебя не уважает ни капли
да, так и было
в целом интуитивно наверное даже было понятно просто я не облекал в слова потому что не нуждался в этом

пока я был трезвый мне было достаточно понимания того что злата - соупотребка и ******* себя что она не соупотребка пока я был трезвый я не мог. с Ксюшей мог, а со Златой не мог, площадь для самообмана была не такая обширная.
когда я заторчал меня бы и это не остановило.

Какие ещё примеры "функциональных" торчей у тебя есть?

у меня весь день стойкое ощущение что ты пытаешься найти логику в поведении действующего наркомана и наркоманских мыслях.
почему? зачем? какая там может быть логика?

я повторюсь что не считаю злату функциональной и перестал считать еще в прошлой ребе.
могу даже цитаты найти, если это важно
я снова начал считать ее функциональной когда заторчал потому что произошел регресс и
а) на фоне меня в 22-23 году она была функциональной. повторюсь, не была функциональной вообще а была на фоне меня
б) на фоне меня в октябре этого года картинка которую она транслировала в соцсетях и после возобновления общения была более функциональной

и даже то, что она в данный конкретный период времени не торчит (хз какой даже длительности этот период), жить в 24 года на шее у маменьки и лечить несуществующий РАС я функциональностью не считаю

у меня весь день стойкое ощущение что ты пытаешься найти логику в поведении действующего наркомана и наркоманских мыслях.
почему? зачем? какая там может быть логика?
ты никогда не говорил про Злату что она нефункциональная торчиха
наоборот, ты всегда транслировал её светлый образ
ты никогда не говорил чтоиона собирала вокруг себя укурышей и устраивала курительные вечеринки, ты только сказал, что она снимходительно относится к курению
у тебя сохранился в памяти её свеилый образ
какие "светлые образы" у тебя ещё сидят в мозгах?

бывают вот такие вот люди которые не теряют функциональность дольше других. и кроме травы она никогда ничего не употребяла, а трава хоть и трамплин, но к самой траве толерантность медленнее растет вот и получилось так то она курила общалась с укурышами но какой-то ресурс на обычную жизнь у нее тоже оставался. потом и курить перестала
у тебя буквально несколько часов назад были добрые слова и оправдания для неё, и теперь ты говоришь, что ещё в прошлую ребу понял проинеё всё?
ничего ты не понял

ты никогда не говорил про Злату что она нефункциональная торчиха
наоборот, ты всегда транслировал её светлый образ
ты никогда не говорил чтоиона собирала вокруг себя укурышей и устраивала курительные вечеринки, ты только сказал, что она снимходительно относится к курению
у тебя сохранился в памяти её свеилый образ
какие "светлые образы" у тебя ещё сидят в мозгах?
нет, не сохранился...
я вообще про нее не думал и плевать на нее хотел
у меня очень давно разрушился ее светлый образ

у тебя буквально несколько часов назад были добрые слова и оправдания для неё, и теперь ты говоришь, что ещё в прошлую ребу понял проинеё всё?
ничего ты не понял
я говорил что она собирала вокруг себя укурышей и искала в унике соупотребов
не "все" но достаточно чтобы не искать с ней в трезвости никаких контактов
добрые слова - это то что я думал о ней в 16 лет/самообманывался позже

Сейчас я понимаю, что многое из этого я себе надумал. У нее была явная алкогольная и наркотическая зависимость, хоть ничего крепче травы из наркотиков она не употребляла. И вся ее активность и продуктивность была до поры до времени. У нее была депрессия и бог знает сколько еще психологических проблем. Ее взгляды на жизнь были по большей части вызваны протестом против консервативных родителей.

ты только сказал, что она снимходительно относится к курению

В моем понимании ты слишком много разумности и планирования вкладываешь в действия торчков - что сейчас в Злату, что в Ксюшу когда мы до этого с тобой говорили.
Все проще, Злата просто хотела денег
Все торчки самоутверждаются за счет друг друга
Иногда это даже взаимно
Это не новость
а еще она Злата считала что она невьебенно крутая тату мастерша и я уверен верила что ее цена вполне оправдана
другим она такую же цену называла когда ее спрашивали
просто не все были такие идиоты как я и соглашались ее платить

Сейчас я понимаю, что многое из этого я себе надумал. У нее была явная алкогольная и наркотическая зависимость, хоть ничего крепче травы из наркотиков она не употребляла. И вся ее активность и продуктивность была до поры до времени. У нее была депрессия и бог знает сколько еще психологических проблем. Ее взгляды на жизнь были по большей части вызваны протестом против консервативных родителей.
В моем понимании ты слишком много разумности и планирования вкладываешь в действия торчков - что сейчас в Злату, что в Ксюшу когда мы до этого с тобой говорили.
Все проще, Злата просто хотела денег
Все торчки самоутверждаются за счет друг друга
Иногда это даже взаимно
Это не новость
а еще она Злата считала что она невьебенно крутая тату мастерша и я уверен верила что ее цена вполне оправдана
другим она такую же цену называла когда ее спрашивали
просто не все были такие идиоты как я и соглашались ее платить
а ещё ты не видишь её деградации и вертшь что её она обошла стороной
обьясняешь нам тут, чтотесть вот такие люди
это прям даже страшно и я не найду слов...

а ещё ты не видишь её деградации и вертшь что её она обошла стороной
обьясняешь нам тут, чтотесть вот такие люди
это прям даже страшно и я не найду слов...
есть такие люди в контектсте того что она употребляла траву и к ней медленнее развивается толерантность
так же как и к алкоголю толерантность развивается медленнее

вот и получилось так что она употребляла наркотики к которым толерантность развивалась медленнее и в свои 20+ лет умудрялилась не сдохнуть в канаве и даже учиться в каком то полу вузе, и даже могла не торчать каждый день
это не ее заслуга
это ей повезло с выбором веществ

мне не повезло, я уже в 16 лет рисковал каждый день сдохнуть в канаве и не смог учиться даже в полувузе

бывают люди которые бухают. а бывают котоыре торчат на героине.
первые живут чуть дольше.
это не значит что они хорошо живут и стоит так жить.

Назад
Сверху