без маски лечусьА маска где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без маски лечусьА маска где?
А они чё, хочешь сказать, тоже хронологию по инету восстанавливают?))по датам даже я не все помню
сегодня вот только восстпновил в памяти хронологию потому что доступ в интернет появился
я с ними не связывался, если вы об этом, и не собираюсь. отписался от всех каналов, ничего не оставил.А они чё, хочешь сказать, тоже хронологию по инету восстанавливают?))
Ну ну, поживём увидем.без маски лечусь
а может это ты взял? деньги в чемодане появились до того как тебя увезли. Пропажу точно заметили не сразу? А ты торчок который уже воровал деньги у семьи. Так почему же не ты? И это не считая того, что у тебя есть ключи и куча времени30-е октября в моем понимании чуть раньше чем "непосредственно до" 7-го ноября, @Мать биомусооа ?
поэтому выходит, что подозревать остается ксюшу
да, против меня очень много фактов и я это понимаю. но я сам для себя знаю, что не брал этих денег. все тайное становится явным.а может это ты взял? деньги в чемодане появились до того как тебя увезли. Пропажу точно заметили не сразу? А ты торчок который уже воровал деньги у семьи. Так почему же не ты? И это не считая того, что у тебя есть ключи и куча времени
Я аплодирую стоя )наркоману все норм.
Нормально сначала покрывать своих соупотребок, а как начинает подгорать, "открывать" глаза на их истинную сущность. что @Некит сейчас ярко демонстрирует.
Нормально вчера любить до гроба, а сегодня осознать, что то была не любовь, а просто ниточка к употреблению.
Браво!
Признай , легче будет.без маски лечусь
Может на Кумарах был ?да, против меня очень много фактов и я это понимаю. но я сам для себя знаю, что не брал этих денег. все тайное становится явным.
"кумара" я переживал уже в рцМожет на Кумарах был ?
Ну *** хуле на авто пилоте взял, есть вероятность ?"кумара" я переживал уже в рц
Я тут немного почитал по форуму и так говорят все наркоманы и воры. Я не брал, ну вот честно. И еще можно глаза как у кота из Шрека сделать. Вот пока лично мне кажется, что это ты. Повторюсь, возможность есть, время есть, желание тоже (по любому). А главное опыт есть. А по поводу сам себя знаю, так и я могу сказать, что я космонавт, ведь я сам себя знаю. Вот только факты штука упрямая, а на месте твоей мамы я бы тебя первым подозревал.да, против меня очень много фактов и я это понимаю. но я сам для себя знаю, что не брал этих денег. все тайное становится явным.
вероятность есть всегда, но однозначно могу сказать что таких провалов в памяти когда целых временных отрезков тупо нет у меня за этот период времени не было, и однозначно могу сказать что никаких крупных сумм я не тратил. я был бы рад если конверт нашелся где-нибудь у меня в ящиках, но он судя по всему не нашелся.Ну *** хуле на авто пилоте взял, есть вероятность ?
моя мама, я уверен, и не снимает с меня подозрений.Я тут немного почитал по форуму и так говорят все наркоманы и воры. Я не брал, ну вот честно. И еще можно глаза как у кота из Шрека сделать. Вот пока лично мне кажется, что это ты. Повторюсь, возможность есть, время есть, желание тоже (по любому). А главное опыт есть. А по поводу сам себя знаю, так и я могу сказать, что я космонавт, ведь я сам себя знаю. Вот только факты штука упрямая, а на месте твоей мамы я бы тебя первым подозревал.
Ну вот видишь. Раз у тебя в ящиках значит что ?)вероятность есть всегда, но однозначно могу сказать что таких провалов в памяти когда целых временных отрезков тупо нет у меня за этот период времени не было, и однозначно могу сказать что никаких крупных сумм я не тратил. я был бы рад если конверт нашелся где-нибудь у меня в ящиках, но он судя по всему не нашелся.
Дядь…. Не стыдно убрать стыдно жить в дерме…..моя мама, я уверен, и не снимает с меня подозрений.
У моей мамы все хорошо )))Я тут немного почитал по форуму и так говорят все наркоманы и воры. Я не брал, ну вот честно. И еще можно глаза как у кота из Шрека сделать. Вот пока лично мне кажется, что это ты. Повторюсь, возможность есть, время есть, желание тоже (по любому). А главное опыт есть. А по поводу сам себя знаю, так и я могу сказать, что я космонавт, ведь я сам себя знаю. Вот только факты штука упрямая, а на месте твоей мамы я бы тебя первым подозревал.
Вот как заговорил, жизнь удалась. Опять.Вот и я о том же. Ты ж продуман, от тебя чё хошь ожидать можно. Девчёнок вон как проштудировал. Или скажешь не ты?