Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Никит просто возьми и исправь все ))

@Артем Zhid а ты все за что то такое цепляешься ))) интересно а ты то сам мнение свое скажешь ?)
Мое мнение, что тебе здесь вообще не место, ты походу бухой. Высер какой то пишешь не по делу. Пытаешься оскорбить каждого, обиженный что-ли?

Я с тобой на брудершафт не пил и детей не крестил, что бы мне тыкать. И базар фильтруй пожалуйста, дятел у тебя в штанах со стороны задницы сидит. А я тут по-моему имею право на высказывание своего мнения.
Вам бы поскорее материал полностью прочесть, чтоб дров не наломать. Вы думаете, что ваша дочь девочка-цветочек, что вся проблема в других / наркоманах/, а она не такая. Это не так. Не было бы Некита, она бы прилепилась к другому торчку. Она сама выбрала себе такое общество, понимаете? Уберите этого, она найдет другого, такого же. Если б она не хотела жрать наркоту, она бы бежала от разного рода фриков, роняя тапки. Не идеализируйте ее и не демонизируйте Никиту. Они одинаковые +-, увы - пока что. Как бы вам не хотелось думать иначе. Дела они делали вместе, по ломбардам она бегала не хуже него и т.д.

Мое мнение, что тебе здесь вообще не место, ты походу бухой. Высер какой то пишешь не по делу. Пытаешься оскорбить каждого, обиженный что-ли?
Хахахахаах ) еще раз прочти )))

Нельзя обидеть ))) можно обидеться ))) ну раз ты видишь это тут так )) то увы )

Назад
Сверху