Ирина Анатольевна
Команда форума
Без мозгов и правда запутался и все забыл. Отца предал, всех ребят предал. В нос тычет своей картой. Совесть нельзя купить.Пусто у тебя . То верни то не верни потерпевшая какая-то .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без мозгов и правда запутался и все забыл. Отца предал, всех ребят предал. В нос тычет своей картой. Совесть нельзя купить.Пусто у тебя . То верни то не верни потерпевшая какая-то .
Есть специальные программы, которые действуют от обратного: блокируют все, кроме избранныхУ меня вопрос, может я что-то не понял. Вот мне сказали ограничить Ксюше все сайты кроме форума и статей и закрытого раздела. (она первый раз проходит лечение). Тут же можно практически все сайты, кроме упоминания о наркотиках. Но давайте откровенно, в инете сайтов десятки миллионов и все не пропишешь. (человек уже лечился и сорвался). Так вот вопрос, почему не ограничили все сайты кроме двух, ведь должна быть полная изоляция и не какого контакта с миром. И не должно быть поблажек сорвавшемуся или не так?
У всего есть цена , ваше время сколько стоит , точнее за сколько в мес вы работает ?)Без мозгов и правда запутался и все забыл. Отца предал, всех ребят предал. В нос тычет своей картой. Совесть нельзя купить.
Есть долги не в денежных эквивалентах.@IRISKA, или дайте ему реквизиты/номер телефона/номер карты для зачисления, или не поднимайте эту тему вовсе. Я вас не понимаю.
Контроль возможен ?Ну 3 месяц идет после пьяного угара.
Свят тебе вчера было сделано предупреждение чтобы ты не заметил кф ты заходишь сегодня и снова продолжаешь это делать я вчера тебе сказал что я тебя остановлюУгу как и ты свой высер о том что верни )))
Да я тут всем окружен. И его и все все … не парьсяКонтроль возможен ?
Вообще модер тут кто, все этот бред читают, никто не останавливает.Контроль возможен ?
Покинь тему. Тебе несколько раз сказали. Ты тут фигурируешь как соупотребХахахахаах ) еще раз прочти )))
Давай по справедливости прочти все с начала и до конца и спроси после чего я переступил грань и где не по делу ?Свят тебе вчера было сделано предупреждение чтобы ты не заметил кф ты заходишь сегодня и снова продолжаешь это делать я вчера тебе сказал что я тебя остановлю
Вроде бы мы друг друга поняли и ты изменился
Сейчас вновь ты продолжаешь это делать
Долго в либерализм играть будем? От него пользы нет, один вред. Вот эту всю куету родня читает.Свят ты был.ть не понял что-ли ?!!!
ПринятоПокинь тему. Тебе несколько раз сказали. Ты тут фигурируешь как соупотреб
Обзывать кф сектантами хамить и грубить и раматизировать алкоголь и наркотики на этой площадке не уместноСвят тебе вчера было сделано предупреждение чтобы ты не заметил кф ты заходишь сегодня и снова продолжаешь это делать я вчера тебе сказал что я тебя остановлю
Вроде бы мы друг друга поняли и ты изменился
Сейчас вновь ты продолжаешь это делать
Ты швырнула о долгах я швырнул что готов отдать в итоге обосралась ты )Вообще модер тут кто, все этот бред читают, никто не останавливает.
)поняли и ты изменился
Где?)Обзывать кф сектантами хамить и грубить и раматизировать алкоголь и наркотики на этой площадке не уместно
@Антон Волков ему вчера было сделано предупреждение
Вычищай теперьПокинь тему. Тебе несколько раз сказали. Ты тут фигурируешь как соупотреб