Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Вы же вроде за правду ) так давайте напряжем мозги и переубедим )

Очень цепляют за душу мысли у Ксюше. Мы ведь не сразу стали соупотребами. Мы просто дружили без веществ около двух с половиной лет, это была интересная и наполненная событиями трепетная дружба. Я начинаю сильно по ней скучать и докучать маме с просьбами разрешить мне ей написать
Чувствуешь, да?
Перечитай это раза 3, 4
Прочувствуй, как ты сам себя нае.бываешь...
Ну вот был бы другой человек у тебя, тебе не срать было бы на ксюшу?
а тут, "одиночество", кортизол, и вот какая картина, что мозг то тропинку знает
Ксюша мало чего рассказывает, все как то вскользь и все еще с недоверием. Обещаю ей что я изменился и говорю себе что буду ждать пока она оттает.
Чувствую нереальную гордость за то, что я работаю. Да, не на самой крутой работе, неполный рабочий день, зато работаю! Официально!! По ТК РФ!!
Ждун
Это меня пошатывает. И я понимаю, что пошатывает. Вот только меня это не останавливает. Я продолжаю общение. Меня начинают терзать темные мысли
Вот тебе и точка, где всё пошло по пи.зде
Все это было оьратимо
Я еду туда прекрасно зная что буду в этот день бухать, и неважно, с Ксюшей или без. Мы идем с Ксюшей во вкусвилл-кафе и я начинаю закидывать удочки и смотреть на ее реакции. Реакции у нее однозначно-отрицательные. Меня это расстраивает. Мелькают мысли по типу “раньше уговорить ее было проще”
Уже видишь какая нездоровая х.уйня?
Воспитатель предлагает бухнуть... ниже некуда, некит
Как может быть иначе? Взять и напиться на 4-й месяц после выхода. Да с кем - с бывшей соупотребкой и ее подругой-алкашкой! Ужас. Стыдобища. Надо соврать о количестве выпитого
Да похер, не важно количество, всем сратт на это
Лучше было бы даже, если ты честно сказал, а тут у тебя сразу бахнула иллбщия, рационализация - как хочешь называй, что если ты преуменьшишл, то соцдет с рук
Да кто эта соня, она не повявлялась в анамнезе ло этого
Кредитка жжет мне руки, я все чаще думаю о том, чтобы купить что нибудь изменяющее сознание
Вот и разница
у меня тлже кредитка
только она мне жгет руки, чтобы не пожрать в ресте, где работаю тысячи на 2, не всегда получается )))
Апрель 2024

Я нашел вариант как обторчаться без того чтобы идти за закладкой. Покупаю с кредитки лирику 50 таблеток, ем их в течение недели, потом неделю отхожу (просто хожу вялый и сплю чуть дольше обычного, ничего такого на что можно было бы обратит
ты на этот момент жил со святом?
начинаю общаться со святом. теперь мы собираемся открывать свое дело вместе
ой... сразу после этих слов все оьречено на фиаско...
Продолжишь в том же духе, будешь писать: Мне уже 40, а я живу с мамой, все потерял и ничего не достиг...
Поверь, Некит, жизнь ооочень быстро проходит. Особенно в торче.
да, мне 24 и я живу с мамой, я так же могу с нихера загнаться, это не повод
дохера хочешь просто
у мен стоит касперский и мама видит каждое мое действие в интернете
заблокированы небезопасные сайты, про наркотики и тд
но в остальном да, я учусь на программиста и мне для учебы нужен +- свободный доступ в интернет для разных библиотек, форумов и тому подобному
У тебя это последний шанс
Очень глупо его прое.бать

да, мне 24 и я живу с мамой, я так же могу с нихера загнаться, это не повод
дохера хочешь просто
А можно с мамой и не жить, но быть при этом гавном подзаборным, до.х.я самостоятельным. Жить с мамой не преступление, преступление быть гавном по жизни.

А можно с мамой и не жить, но быть при этом гавном подзаборным, до.х.я самостоятельным. Жить с мамой не преступление, преступление быть гавном по жизни.
Ну да, у нас общий язык, гуляем иногда, это не постыдно, Иисус до 34 лет с маомц жил

Гайка, не знаю, у нас вот такие реалии.
Твой аргумент про продажу квартиры будет выглядеть странно, потому что другие остаются прописанными.
У нас выписывают при предъявлении регистрации в другом месте или решения суда, видать в Москве негласное указание на плодить бомжей.

И прописка у нас сложнеее, чтобы прописать новорожденного, с меня поиребовали письменное согласие матери, хотя я тоже собственник, представляете. Это было ни в какие ворота, младенцев должнв прописывать к матери, никого не спрашивая, но ничего не поделаешь, в Москве квартирный вопрос стоит остро.

А в целом, по желанию собственника можно прописать, но желания собственника недостаточно, чтобы выписать, потому что у человека могут быть другие основания, дающие право проживания, кроме права собственности, и паспортный стол в этом не обязан разбираться, разбирается суд.
@мать биомусора, если Некит и вы зарегистрированы на Госуслугах, выписаться и сделать временную прописку можно в один день, не надо никакого МФЦ. Мы с Петром сделали так.

Вот так видно становится зависимых людей. Благополучному человеку и в голову не придет такое писать, на такую писанину способен только алкаш или наркоман.
@Некит смотри, это кумир твой
Нравится? Хочешь поболтать с ним по телефону? Или в палате? Я разрешаю, если захочешь, потому что это твоё будущее, ты можешь стать таким же
У всего есть цена , ваше время сколько стоит , точнее за сколько в мес вы работает ?)
Тогда какова цена выйти из палаты? У всего же есть своя цена

У меня вопрос, может я что-то не понял. Вот мне сказали ограничить Ксюше все сайты кроме форума и статей и закрытого раздела. (она первый раз проходит лечение). Тут же можно практически все сайты, кроме упоминания о наркотиках. Но давайте откровенно, в инете сайтов десятки миллионов и все не пропишешь. (человек уже лечился и сорвался). Так вот вопрос, почему не ограничили все сайты кроме двух, ведь должна быть полная изоляция и не какого контакта с миром. И не должно быть поблажек сорвавшемуся или не так?
Здравствуйте! У меня такой же вопрос, почему у этого реабилитанта особые условия?! Я вот, например, удалила ВСЕ аккаунты во всех мессенджерах своего сына, как в методе описано. А этот что особенный? Он почему-то сам решает кого заблокировать, а кого нет. Непорядок! @Мать биомусооа

Здравствуйте! У меня такой же вопрос, почему у этого реабилитанта особые условия?! Я вот, например, удалила ВСЕ аккаунты во всех мессенджерах своего сына, как в методе описано. А этот что особенный? Он почему-то сам решает кого заблокировать, а кого нет. Непорядок! @Мать биомусооа
Спасибо за бдительность!

Мы в процессе удаления аккаунтов, которые принадлежат Биомусору, сегодня продолжим (сам девайс у меня в руках, ему недоступен, просто руки до всего не дошли)

Его выход на общение с куратором и группой в колледже производился с моего второго аккаунта в телеграме с самого начала (выход из ребы), это мой аккаунт, и он просто пользуется копией на десктопе.
Я вижу на своем телефоне все что происходит.
Все остальные соцсети на кго кмпьютере заблокировны Касперским, если вы им пользовались, вы знаете, о чем я говорю.

Сегодня у меня в планах узнать у него как он выходил на нарко сайты чтобы мониторить позиции, и решить как исключить такое, справится ли Касперский с этим.

@мать биомусора, если Некит и вы зарегистрированы на Госуслугах, выписаться и сделать временную прописку можно в один день, не надо никакого МФЦ. Мы с Петром сделали так.
да, в этих Госуслугах, оказывается, столько всего появилось, я отстала от жизни, я изучу вопрос.

превыше чего - всего? да, я был завистливым ушлепком, но не до такой же степени.
классика жанра.
Я употребляю, но не до такой же степени.
Я наркоман, но не до такой же степени.
Я завистливый ушлепок, но не до такой же степени.

Конечно должны быть закрыты все интернет ресурсы кроме необходимых. Необходимые сайты вносятся в перечень исключений.
@Мать биомусооа
@Тирамису
понятно ваше желание дать сыну образование.
Только это желание скорее доведет его до могилы. Вы опять нарушаете правила лечения.
Вы опять стараетесь ему помочь. И он, зная об этом, опять вас прогнет.

Сейчас пойдет - сначала учеба, потом здоровье поправить хорошее лекарство, потом настроение исправить позвонить "другу или подружке", что потом? айфон и шмотки?
По старым граблям...

Где там бабушка? К черту все, кроме форума и статей, не заслужил он ни учебы, ничего.
@Тирамису

я запутался. Когда у говорил что у меня не было тяги в ребцентре не считая первых двух дней мне говорили что такого не бывает, хотя у меня правда ее не было. Сны это не тяга. Когда у меня была тяга, вызванная конкретными триггерами (заправки на которых я торчал напрмиер), что вполне обьяснимо на моем сроке, мне говорят что меня ничего не исправит. Тяги нет плохо. Тяга есть тоже плохо.
а чего ты удивляешься, тебе всегда все плохо. Мама не даст соврать.

черту все, кроме форума и статей, не заслужил он ни учебы, ничего.
Алина, большое вам спасибо за неравнодушие
Я допускаю что будут у него желания и взбаыкивания. На это уже готовы ответы. Шан влево , шаг вправо - штраф бат! Сам себе готовит, моет за со бой посуду. Пусть учиться и поучит профессию. На форуме постоянно. Я тоже и мама каспкрский- отрублены все развлекательные и общение

Назад
Сверху