Здравствуйте. Вчера ночью настигло осознание еще одной лжи которую я так и не раскрыл. Не было никаких 5-и магазинов и 5-и залогов. Был один магазин и один залог, один мастерклад который забрал но так и не разложил, тот самый, что сейчас лежит в коробочке с уликами, потому что, как бы отвратно это не звучало, чтобы его разложить надо приложить какое-то усилие и немного подумать башкой. мне в тот момент вот вообще было не до того чтобы думать башкой и прикладывать усилия и я все откладывал и откладывал на потом, а потом вообще решил, что уже поздно, и можно оставить себе "заначку. Все остальные деньги я проторчал. Потом была еще одна попытка, когда я изначально по приколу спросил в лс магазина возьмут ли они меня без залога, а они сказали что да и были готовы выдать мне маленький схрон, но его я не успел дождаться. Все ложки, одинцово, дорогомилово и тд - это были обычные закладки. Я начал об этом врать, потому что в момент когда меня схватили, мне казалось что предстать лохом которого обманули на деньги злые наркошоперы это куда менее страшно чем лохом которые огромную сумму денег всадил на говнище которое в себя пихал.