депресия в 0 летче за бред малолетней п.из.ды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
депресия в 0 летче за бред малолетней п.из.ды?
такой вот бредче за бред малолетней п.из.ды?
депресия в 0 лет
реально. тянула она чето еще говорит, на материной шейке сидела ножки свесив и сдохнуть мечтала.. ну и мечты у детейдепресия в 0 лет
я клоню не к этому. мне это нах не далось.пожалеть тебя?
наркоманка обыкновения, живет за счет родителей.реально. тянула она чето еще говорит, на материной шейке сидела ножки свесив и сдохнуть мечтала.. ну и мечты у детей
Бедненькая ты наша)я по ошибке пришла в этот мир. мне тут не место.
человек с 10 мучается ппц... школа, понимаешь, сложна штука, путешествовать с мамой и тянуть баблишко тоже нелегко.наркоманка обыкновения, живет за счет родителей.
тянула 5 лет.
не нужно обесценивать мои проблемы. при чем тут школа?человек с 10 мучается ппц... школа, понимаешь, сложна штука, путешествовать с мамой и тянуть баблишко тоже нелегко.
******.Бедненькая ты наша)
Не понимаю)******.
не пон******.
ох... а какова первостепенная причина таких мыслей?не н
не нужно обесценивать мои проблемы. при чем тут школа?
пздц тамне пон
у тебя пока что одна проблема) ты наглая манипуляторша-наркоманка которая находится в плену у собственного поломанного мозгане н
не нужно обесценивать мои проблемы. при чем тут школа?
Ты реально форвард копи отмазок, ещё.смотри
Это она для мамы пишет, чтобы разжалобить, чтобы забрали её и продолжить торчать да х с.осатьпрям вот с 10 лет умереть мечтала. а до этого три года вынашивала мечту обторчаться. потому и тянула 5 лет, ждала пока мечта исполнится)
А мы тебе должны это всё ?)збс на завтрак была каша желе которую я съела 2 ложки, на обед суп я не стала есть а поела салат где огурцы были горькие и по итогу я его выбросила и н ихуя не сьела в итоге и ужин мне отменили. обожаю вас.
)))я по ошибке пришла в этот мир. мне тут не место.