Копипаст

реально. тянула она чето еще говорит, на материной шейке сидела ножки свесив и сдохнуть мечтала.. ну и мечты у детей
наркоманка обыкновения, живет за счет родителей.
тянула 5 лет.

наркоманка обыкновения, живет за счет родителей.
тянула 5 лет.
человек с 10 мучается ппц... школа, понимаешь, сложна штука, путешествовать с мамой и тянуть баблишко тоже нелегко.

не н
человек с 10 мучается ппц... школа, понимаешь, сложна штука, путешествовать с мамой и тянуть баблишко тоже нелегко.
не нужно обесценивать мои проблемы. при чем тут школа?

не н

не нужно обесценивать мои проблемы. при чем тут школа?
у тебя пока что одна проблема) ты наглая манипуляторша-наркоманка которая находится в плену у собственного поломанного мозга

прям вот с 10 лет умереть мечтала, ага))). а до этого три года вынашивала мечту обторчаться. потому и тянула 5 лет, ждала пока мечта исполнится)

Последнее редактирование:
прям вот с 10 лет умереть мечтала. а до этого три года вынашивала мечту обторчаться. потому и тянула 5 лет, ждала пока мечта исполнится)
Это она для мамы пишет, чтобы разжалобить, чтобы забрали её и продолжить торчать да х с.осать

збс на завтрак была каша желе которую я съела 2 ложки, на обед суп я не стала есть а поела салат где огурцы были горькие и по итогу я его выбросила и н ихуя не сьела в итоге и ужин мне отменили. обожаю вас.
А мы тебе должны это всё ?)

Смотри, тебе говорили делать нормально? - говорили
Говорили, что будут меры? - говорили

Какие вопросы? Предупрежден, значит вооружен, но ты не поверила

Помнишь, я тебе говорил, что можем и дальше зайти - мб тоже поверишь?

Я Кота (Рому) вязал, у того совсем крыша поехала, бедолага...
Уехал, после психушки поехал куда-то, но не к нам, а либо в религиозный, либо в шаги
Дура ты, такой жизни хочешь? От тебя зависит выбор сейчас, а такой жизнью жить ой как не сладко, можешь поверить

На руки Лены взгляни - такие же шрамы себе на всю оставшуюся жизнь хочешь?

Думай, Василис, думай
я по ошибке пришла в этот мир. мне тут не место.
)))

Назад
Сверху