Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так-то то, что тебе нет 18 совсем не значит, что тебе должны давать деньги. Обязанность родителей - обеспечивать ребенка жильем, питанием, одеждой, лечением, отдыхом. А деньги давать для этого совсем не обязательно.нет, ну чего вы от меня хотите все , я понять не могу? мне под каждым рисунком писать что это я? ок буду писать но я не считаю что это я. если бы я просила у матери деньги после 18 то это было бы про меня, пока я ребенок то это не про меня.
это зависит от положения семьи и отношениями в семье. ты мне говоришь что отдых она мне обязана обеспечивать, но это не так. так же как и деньги она мне не обязана его устраивать. короче ладно, по выходу раз мне мать нечего не обязана я не попрошу у неее не рубляну так-то то, что тебе нет 18 совсем не значит, что тебе должны давать деньги. Обязанность родителей - обеспечивать ребенка жильем, питанием, одеждой, лечением, отдыхом. А деньги давать для этого совсем не обязательно.
да. ты прав. деньги давать не обязательно. я что то не то говорю. я когда выйду с рехаба я наверно найду себе работу и на свои нужды буду зарабатывать сама. и маме часть денег давать за мои реабилитацию.ну так-то то, что тебе нет 18 совсем не значит, что тебе должны давать деньги. Обязанность родителей - обеспечивать ребенка жильем, питанием, одеждой, лечением, отдыхом. А деньги давать для этого совсем не обязательно.
я не до конца дописала!!!Общее время чтения — 4.5 часа
Изложения — 1.5 — 2 часа
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.
Причины срывов и работа над ошибками
обычно люди срываются из за того что пофигически отнеслись к программе. они любо не прошли ее до конца либо программа по которой они лечились была не очень помогающей. у них срывы происходят так что они разрешает себе употребить "последний разочек" но подсознательно понимают что это точно не последний раз к сожалению. иногда наркоманы срываются из за того что у него семья которая с его рождения употребляла и показывала ему плохой пример свои поведением. но тут либо оорганы пеки забирают дете