а как хотелосьи без шахмат))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как хотелосьи без шахмат))
с таким отношением на х.уй за дозу ходить будешь тыда пошли вы нахуй
оо, да)даа вот он, наркоманка вылезла!
а как распиналась лечиться хочу лечиться хочу
а сама для лечения нихрена не делаешь)
то что за дозу ебалась, не , не чем не особенная.ДА Я ОСОБЕННАЯ!!!!!!!!
если я шлю вас нахуй не значит что я не хочу лечитьсядаа вот он, наркоманка вылезла!
а как распиналась лечиться хочу лечиться хочу
а сама для лечения нихрена не делаешь)
не за дозу, а под дозой и не ебалась .то что за дозу ебалась, не , не чем не особенная.
Ты оборзела?! Это что за лексика?! Ты для кого статьи пишешь?!?! Пока лечиться нормально не начнёшь, честно работая по статьям, так и останешься торчухой - малолеткой!да пошли вы нахуй
на те раз.если я шлю вас нахуй не значит что я не хочу лечиться
захочу буду)с таким отношением на х.уй за дозу ходить будешь ты
Хочешь лечиться, но при этом пишешь статьи на отвали, как так?)если я шлю вас нахуй не значит что я не хочу лечиться
стрелки стрелкиии.не за дозу, а под дозой и не ебалась .
а ты именно ЗА
Не ты захочешь, а твой мозг больной, а ты как раб, будешь делать то, что он тебе велит, если не вылечишьсязахочу буду)
Ты тоже далеко не ушлане за дозу, а под дозой и не ебалась .
а ты именно ЗА
Тебя неоднократно предупреждали делать уроки на совесть.збс на завтрак была каша желе которую я съела 2 ложки, на обед суп я не стала есть а поела салат где огурцы были горькие и по итогу я его выбросила и н ихуя не сьела в итоге и ужин мне отменили. обожаю вас.
наглый троч@forvard какого хрена ты себе позволила внаглую прийти и сожрать хлеб? что непонятного в том, что тебе сказали, что ты без ужина? кто не работает тот не ест, слышала такое?
вскорет - псих брига приедет, там орать не получиться= галопередол - аменазинторчиха спрашивала какие действия ей надо предпринять, чтобы ее выгнали из рц
собиралась пропагандировать ауе культуру и угрожала вскрыть вены, схватила нож( успели отобрать)