Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мать в гроб вогнать хочешь@ladybug забери меня от сюда я тебя просто умоляю. я дома буду делать все твои просьбы все что ты скажешь но я тебя умоляю забери пожалуйста о
нет.мать в гроб вогнать хочешь
как бвстро ты станешь бомжом, нсли нелеченная сиротой останешься?
как быстро тебя ловкие наркосидельцы без кватиры оставят?
лечись здесь, и матери дай восстановиться
я не собираюсь больше проходить ни одного задания.@ladybug забери меня от сюда я тебя просто умоляю. я дома буду делать все твои просьбы все что ты скажешь но я тебя умоляю забери пожалуйста о
а ты их, считай, и не проходилая не собираюсь больше проходить ни одного задания.
я не буду нечего проходить.мне все эту жутко надоело. мама может меня тут хоть до 18 держать мне пофигуа ты их, считай, и не проходила
завтра начни с чистого листа, как будто ничего и не было
и что ты там до 18 лет делать будешь? клопов кормить?я не буду нечего проходить.мне все эту жутко надоело. мама может меня тут хоть до 18 держать мне пофигу
ждать дня пока я выйдуи что ты там до 18 лет делать будешь? клопов кормить?
я просто прошу что бы меня забрали, я не на тяге.@ladybug обратите внимание на то как ваша дочь реагирует. Из неё выбирает наркомания сейчас.
Я вам расскажу почему. Её мозг не хочет принимать информацию,анализировать и меняться. Плюс тяга фигачит и она агрессирует. Многие так себя ведут в самом начале.
Что тянула из матери 5 лет.**** я лет 5 хочу сдохнуть я 5 лет тянула из за метери все
не тянула, я живу и жила раде нееЧто тянула из матери 5 лет.
ты до самого интересного не дочитала.ждать дня пока я выйду
на тяге, просто скрытойя просто прошу что бы меня забрали, я не на тяге.
Так тяга и есть у тебяя просто прошу что бы меня забрали, я не на тяге.
я не на тяге, теть.на тяге, просто скрытой
все через неё проодят, просто не все истерят как ты
Пиздешьне тянула, я живу и жила раде нее
что общего у тупенькой олигофренки и анозной наркоманки?я не на тяге, теть.