Копипаст

@ladybug забери меня от сюда я тебя просто умоляю. я дома буду делать все твои просьбы все что ты скажешь но я тебя умоляю забери пожалуйста о

@ladybug забери меня от сюда я тебя просто умоляю. я дома буду делать все твои просьбы все что ты скажешь но я тебя умоляю забери пожалуйста о
мать в гроб вогнать хочешь
как бвстро ты станешь бомжом, нсли нелеченная сиротой останешься?
как быстро тебя ловкие наркосидельцы без кватиры оставят?
лечись здесь, и матери дай восстановиться

мать в гроб вогнать хочешь
как бвстро ты станешь бомжом, нсли нелеченная сиротой останешься?
как быстро тебя ловкие наркосидельцы без кватиры оставят?
лечись здесь, и матери дай восстановиться
нет.

я не собираюсь больше проходить ни одного задания.

а ты их, считай, и не проходила
завтра начни с чистого листа, как будто ничего и не было
я не буду нечего проходить.мне все эту жутко надоело. мама может меня тут хоть до 18 держать мне пофигу

в том случае если меня не заберут от сюда,

@ladybug обратите внимание на то как ваша дочь реагирует. Из неё выбирает наркомания сейчас.

Я вам расскажу почему. Её мозг не хочет принимать информацию,анализировать и меняться. Плюс тяга фигачит и она агрессирует. Многие так себя ведут в самом начале.

@ladybug обратите внимание на то как ваша дочь реагирует. Из неё выбирает наркомания сейчас.

Я вам расскажу почему. Её мозг не хочет принимать информацию,анализировать и меняться. Плюс тяга фигачит и она агрессирует. Многие так себя ведут в самом начале.
я просто прошу что бы меня забрали, я не на тяге.

@ladybug ничего она делать не будет. Кроме как ширяться. Больные припадки начались. Но это и хорошо. Значит уже скоро за ум возьмётся.

Назад
Сверху