ДА@forvard, ты считаешь себя больной наркоманией?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА@forvard, ты считаешь себя больной наркоманией?
кишка тонка вскрытьсяНет. Он мне не нужен.)
Это тебе надо разобраться почему ты сейчас сама себя довела до истерики.
и как ты думаешь, каково твоей маме читать будет вот это?кишка тонка вскрыться
Лечиться хочешь?
нет. я знаю что когда делаю какие то действия и говорю подобное я тут на дольше.и как ты думаешь, каково твоей маме читать будет вот это?
ты серьезно полагаешь, что тебя после этого заберут?
разве что в психушку...
зачем ты делаешь ей больно?
ты думаешь, в психушке лучше будет?
но точно не тутЛечиться хочешь?
Нет, что вы. Там привяжут. И не думаю что выдержат сосуды седативные препараты. В овоща превратитсяи как ты думаешь, каково твоей маме читать будет вот это?
ты серьезно полагаешь, что тебя после этого заберут?
разве что в психушку...
зачем ты делаешь ей больно?
ты думаешь, в психушке лучше будет?
Прекрасная девочка, ты ж сама знаешь что тебе нужно, но оказалась тут. В безопасности от всех, но не для себя. Тебе чем помочь? Книжку на ночь почитать?но точно не тут
а ты не боишься, что мама не вывезет твоих выдрыгонов, и с нервным срывом в больничку загремит?но точно не тут
от вас помощи не надоПрекрасная девочка, ты ж сама знаешь что тебе нужно, но оказалась тут. В безопасности от всех, но не для себя. Тебе чем помочь? Книжку на ночь почитать?
я хочу домой. дома я не буду не хотеть умереть и не говорить об этома ты не боишься, что мама не вывезет твоих выдрыгонов, и с нервным срывом в больничку загремит?
ты думаешь, она железная?
От себя не беги. Ты кроме своей #опы и носа сейчас ни о чем не думаешь. Я максимально была корректна. А теперь давай разберем твою ложь самой себе и маме? Готова?от вас помощи не надо
дома ты другое отчебучивалая хочу домой. дома я не буду не хотеть умереть и не говорить об этом
Сплошные манипуляции, тебе совсем мать не жалко? Ты чего добиваешься? Завтра она проснётся почитает, а вдруг сердце не выдержит, как потом жить будешья хочу домой. дома я не буду не хотеть умереть и не говорить об этом
Пошла я нахуйТебе пишут взрослые мамы, жены, которые справились. И мне тебя уговаривать еще?
А ты сопли жуешь. Поплачь, это тоже нужно. Тебя тема родителей вообще не трогает, я поняла уже. Ну тогда чтоб вступать в такой диалог, пару статей прочти
А ты представь, я когда-то тоже отказалась от употребления. И истерики у меня былиидите нахуй
Как всё знакомо. Ты далеко НЕ ОСОБЕННАЯ. Такая же как все наркоманы и ведёте себя одинаково.я просто прошу что бы меня забрали, я не на тяге.
Что же тебе в прошлый раз помешало на домашней изоляции? Все нервы маме вымотала. Совсем хочешь её потерять?я хочу домой. дома я не буду не хотеть умереть и не говорить об этом