Копипаст

@ladybug мама я тебя прошу забери меня. я дома буду паинькой я уже не выношу тут такого отношения. дома не будет никаких спектаклей. я правда уже не выношу. дома когда меня захватывали негативные эмоции ты была рядом, я дура, я это не ценила. я готова начать заново все, ты увидишь что я изменилась. точнее просто как у сони у меня тоже за полтора месяца прошло. ты мне нужна рядом во время лечения. я слабая, я не могу тут быть. я не могу когда я захожу на кухню говорю я за весь день толком нечего не съела и ждала ужина а сейчас мне говорят что я без ужина в ответ слышать всем поху й что ты не ела. я не могу мама. я тебя прошу. будь со мной во время лечения, мне это правда очень нужно и так будет правильнее. я тебе отдам когда вырасту все деньг и за рубухи и перелеты. прошу... пойми меня...

Как всё знакомо. Ты далеко НЕ ОСОБЕННАЯ. Такая же как все наркоманы и ведёте себя одинаково.
Это и есть тяга и твои психозащиты. Ты не видишь себя со стороны, мозг сопротивляется, поэтому у тебя такое отторжение. Неприятно правду слушать.
Заканчивай манипулировать мамой, ей итак сейчас тяжело. Читай статьи, вникай, не поняла ещё перечитай, спроси. Говорят переписывай изложение, значит переписывай.

Что же тебе в прошлый раз помешало на домашней изоляции? Все нервы маме вымотала. Совсем хочешь её потерять?
я как раз таки сейчас исправлю свою вину если попаду домой

@ladybug мама я тебя прошу забери меня. я дома буду паинькой я уже не выношу тут такого отношения. дома не будет никаких спектаклей. я правда уже не выношу. дома когда меня захватывали негативные эмоции ты была рядом, я дура, я это не ценила. я готова начать заново все, ты увидишь что я изменилась. точнее просто как у сони у меня тоже за полтора месяца прошло. ты мне нужна рядом во время лечения. я слабая, я не могу тут быть. я не могу когда я захожу на кухню говорю я за весь день толком нечего не съела и ждала ужина а сейчас мне говорят что я без ужина в ответ слышать всем поху й что ты не ела. я не могу мама. я тебя прошу. будь со мной во время лечения, мне это правда очень нужно и так будет правильнее. я тебе отдам когда вырасту все деньг и за рубухи и перелеты. прошу... пойми меня...
К Дане подойди сейчас

@ladybug у меня истерики каждый день , я каждый день причиняю себе боль . мне очень сложно. мне стыдно что я когда то поступала так ужасно с тобй. правда. я просто вспоминаю все что делала и пишу в слезах. я готова на колянях попросить у тебя прощения я очень сильно раскаиваюсь.. прости меня...

я как раз таки сейчас исправлю свою вину если попаду домой
Ты можешь исправить всё только вылечившись, дав маме отдохнуть и восстановиться. И главное - больше никогда не совать нос в наркоту и алкоголь.

не знаю. е делала. она приезжала в рехаб и до сих пор приезжает как консультант или в гости я хз. она чистая я в этом уверена на 100%
не будь ни в ком уверена на 100%
и тесты можно обманывать

я прошу у нее пройти лечение дома
она уже говорила , что не в силах тебе это предоставить
вот ты настырная
только свои хотелки и видишь
я за тебя беспокоюсь, ты часто без ужина будешь, поэтому ешь хорошо на завтрак и обед

Назад
Сверху