Кошки

• Автор темы Автор темы Irina23
  • Дата начала Дата начала
Отгони кота, Артем. Он явно чей-то

Отогнал.

Небудет течных кошек, небудет котов. @Артемий только кошек корми, котов отгоняй. Малышам жидкий корм не давай, только сухой!

Какие течные?! Я вам сразу обозначу. У них сил ходить нет, не то что бы течь.

Если над ними не стоять, то еда достанется тому кто сильнее, то есть котам.

Отгонять не кого. Кроме жирного черного кота, еда ни кому не нужна.

Такого раньше не было. Они все сразу налетали на еду, и никто даже не конкурировал, ели все, и сколько захотят.

Я не могу ни как контролировать отделенность котят от котов. Они все вместе и стоят над ними я не очень хочу.

Кстати, ни кто и не ест. Рыжие точно заболели. Один рыжий снова исхудал, глах загноился, сил нет. Второй рыжий тоже не показывается.

Черные более-менее.

Глаза надо протереть. Это вирус скорее всего, могут воспаление получить. Если они не чувствуют запах еды, то и есть не будут.

Короче осталось три едока. Большой черный жирный кот, и два черных котенка. Всё.

Я думаю вариант один. Надо вызывать сюда ветеринара, пусть он смотрим и говорит вердикт. А то мы тут из пустого в порожнее переливаем.

А обсуждать уже не чего, все коты больные, худые и не едят.

Я думаю вариант один. Надо вызывать сюда ветеринара, пусть он смотрим и говорит вердикт. А то мы тут из пустого в порожнее переливаем.

А обсуждать уже не чего, все коты больные, худые и не едят.
Вызывайте. Это единственный выход уже. Иначе погибнут.

Коробки на зиму эффективно утеплить (обшить) пенопластом(держит тепло. И клеенкой(пленкой) от промокания.

За кошками или за котятами. Карта людям нужна куда деньги на котят и кошек скидывать. @МамаLens молчит. Может вашу карту на форум выставить для заборов?
Янина, извините, не видела во время сообщения. Можете располагать картой. Вчера еще сказала Кириллу. Не часто сейчас захожу на форум. На мне 2 больных. (. Возьмите, пожалуйста, мой тел у Вадима. Лучше напрямую звоните, пишите/звоните.

Надеюсь, что нас услышат....

Я скажу по другому.

Желательно нужны несколько кусков фанеры и тот же самый пенопласт. Вот из них можно одну коробку на всех, нужного размера сколотить. И она будет вечная и проблем больше не будет, с домами.

Я скажу по другому.

Желательно нужны несколько кусков фанеры и тот же самый пенопласт. Вот из них можно одну коробку на всех, нужного размера сколотить. И она будет вечная и проблем больше не будет, с домами.
Можно сбор на это дело объявить. Фанеру закупать надо, но это не такая сумма существенная по сравнению с лечением.

Можно сбор на это дело объявить. Фанеру закупать надо, но это не такая сумма существенная по сравнению с лечением.
Я скажу по другому.

Давай размеры фанеры, пришлю вам в рц. Муж на работе организует

Кошек надо дотянуть до весны, а потом урезать рацион ( может быть). Может они по деревне тогда разбегутся?
Но не факт.

Я бы рискнул наркоманам в рц давать в руки шприц. Вылечим котов, но посадим на тягу дом. А чем чревата тяга на ребе, особенно в конце курса? Правильно, дальнейшим срывом
Кстати, шприц можно заменить на капельную систему. Если это не триггер?

Кошек надо дотянуть до весны, а потом урезать рацион ( может быть). Может они по деревне тогда разбегутся?

Не можно а нужно урезать.

1. Мышей они точно умеют ловить. И мышей тут не мало.
2. По деревне они разбегаются. Вот только когда котят сюда приносят, то тут тусуются. А так лазают где-то вечно.

Назад
Сверху