Кошки

• Автор темы Автор темы Irina23
  • Дата начала Дата начала
Это всё красиво звучит.

Только вот ни коробок, ни пенопласта.
А куда коробки все делись? На диванах же стояли коробки, в которых животные этот год перезимовали. Неужто выбросили?

А куда коробки все делись? На диванах же стояли коробки, в которых животные этот год перезимовали. Неужто выбросили?

Те коробки, исходили своё. Они и грязные и вонючие, и на ладан дышат.

Сейчас у них две новые, но они маленькие. И в одной из них они почему то не хотят сидеть. В итоге почти все на улице сидят.

@MilanS @Артемий вход лучше сбоку сделать, так меньше задувать будет ветер.

upload_2024-11-9_16-59-35.png

@MilanS надо перерисовывать этот элемент? Или твой муж сможет, отверстие для котов сам сместить в правую сторону?

@Irina23 сможете завтра вызвать котятам врача или номер телефона Вадиму отправить?

Хорошо, сейчас напишу, я просто не могу вызвать без разрешения. И ещё я завтра на работе, поэтому без связи, не смогу переслать деньги на оплату врача по первому требованию.

Корм заказала, привезут приблизительно в 19-20, указала телефон Вадима, должны позвонить и оставить у ворот. Если что посмотрите.

Те коробки, исходили своё. Они и грязные и вонючие, и на ладан дышат.

Сейчас у них две новые, но они маленькие. И в одной из них они почему то не хотят сидеть. В итоге почти все на улице сидят.
Вот оно что. Может быть, можно попросить @Ятут привести несколько коробок с работы, если есть возможность. У меня пока физически нет возможности приехать в центр и помочь с котами при всем желании.

Вот оно что. Может быть, можно попросить @Ятут привести несколько коробок с работы, если есть возможность. У меня пока физически нет возможности приехать в центр и помочь с котами при всем желании.

Так вроде, целый дом собрались строить из фанеры.

Ну если кто привезет коробок, то будет отлично.

Так вроде, целый дом собрались строить из фанеры.

Ну если кто привезет коробок, то будет отлично.
Можно и дом, конечно. Только зачем, если котов я все равно всех вывезу из центра. Не нужны они там. Мешают, отвлекают от главного

Можно и дом, конечно. Только зачем, если котов я все равно всех вывезу из центра. Не нужны они там. Мешают, отвлекают от главного

Тогда, я уже ни чего не понимаю, что происходит.

Надо уже решать, кто что и как.

Нужен человек, который расставит точки над и, и проведет анализ ситуации.

Кирилл сказал, что нет там коробок на работе. Так что Кирилл не поможет.

@MilanS
Так, я вышел прочитал, что нужна Смекта и шприцы, верно?
Сейчас схожу в аптеку, куплю. Мука еще нужна? 2 кило хватит?

Назад
Сверху