Кошки

• Автор темы Автор темы Irina23
  • Дата начала Дата начала
@Артемий

Купил шприцы и смекту.
Завтра привезу.
Если нужен сухой корм, скажите какой. Я Вадиму написал в вотсап, он не ответил пока.

Вложения

• photo_2024-11-09_19-28-36.jpg
    photo_2024-11-09_19-28-36.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 77
@Irina23 переведите пожалуйста деньги для врача на карту мамы Кирилла, чтобы мы могли расплатиться с ветеренаром. Реквизиты у Вадима. Номер его вы дали, завтра вызовем.

@Irina23 переведите пожалуйста деньги для врача на карту мамы Кирилла, чтобы мы могли расплатиться с ветеренаром. Реквизиты у Вадима. Номер его вы дали, завтра вызовем.

Пусть Вадим скинет куда-нибудь реквизиты.
Всего собрано 36000. Тысяч 15000 хватит на завтра?

Посмотреть вложение 25828

@MilanS надо перерисовывать этот элемент? Или твой муж сможет, отверстие для котов сам сместить в правую сторону?
Можно сделать откидной материал на вход в домик. Подобие того, как на входной двери вход в дом для свободного прохода животных (кошек, собак) в жильё человека. Не будет задувать в домик.

Вот оно что. Может быть, можно попросить @Ятут привести несколько коробок с работы, если есть возможность. У меня пока физически нет возможности приехать в центр и помочь с котами при всем желании.
Привет, Антон.
Коробок подходящего размера у нас на работе нету.
Вся фурнитура приходит в маленьких коробочках, либо в стрэйч ленте.
Как вариант, могу спроектировать домик из хдф. Но сейчас сроки не позволяют мне похозяйничать на работе. Сам понимаешь. Рановато. Всему свое время)

Привет, Антон.
Коробок подходящего размера у нас на работе нету.
Вся фурнитура приходит в маленьких коробочках, либо в стрэйч ленте.
Как вариант, могу спроектировать домик из хдф. Но сейчас сроки не позволяют мне похозяйничать на работе. Сам понимаешь. Рановато. Всему свое время)
Кирилл, привет. Деньги на ветврача у меня на Сбере. Как нужно будет оплатить, набери меня.

Назад
Сверху