Можно.@Антон Волков можно вызвать врача кисам? Помирают ведь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно.@Антон Волков можно вызвать врача кисам? Помирают ведь.
Спасибо!Можно.
Ирина, Антон разрешил вызвать завтра врача кисам. Как быть теперь с оплатой врачу, вы ведь на работе завтра. Чё делать?Муку я заказала в закупку.
Вадим на звонках, позже набери ему пожалуйста.@Артемий
Купил шприцы и смекту.
Завтра привезу.
Если нужен сухой корм, скажите какой. Я Вадиму написал в вотсап, он не ответил пока.
Пусть Вадим скинет куда-нибудь реквизиты.
Всего собрано 36000. Тысяч 15000 хватит на завтра?
Ну наверно хватит, я думаю.Пусть Вадим скинет куда-нибудь реквизиты.
Ирина, вотПусть Вадим скинет куда-нибудь реквизиты.
Сбер тупит, не могу отправить, утром попробую.Ирина, вот
2202200765035132
Сбербанк!
Ирина Сергеевна
Получила +2000.Ирина, вот
2202200765035132
Сбербанк!
Ирина Сергеевна
Получила +2000.
Получила +15000.Это ещё кто-то перевел, я сейчас перевела 15000
Можно сделать откидной материал на вход в домик. Подобие того, как на входной двери вход в дом для свободного прохода животных (кошек, собак) в жильё человека. Не будет задувать в домик.Посмотреть вложение 25828
@MilanS надо перерисовывать этот элемент? Или твой муж сможет, отверстие для котов сам сместить в правую сторону?
Привет, Антон.Вот оно что. Может быть, можно попросить @Ятут привести несколько коробок с работы, если есть возможность. У меня пока физически нет возможности приехать в центр и помочь с котами при всем желании.
Кирилл, привет. Деньги на ветврача у меня на Сбере. Как нужно будет оплатить, набери меня.Привет, Антон.
Коробок подходящего размера у нас на работе нету.
Вся фурнитура приходит в маленьких коробочках, либо в стрэйч ленте.
Как вариант, могу спроектировать домик из хдф. Но сейчас сроки не позволяют мне похозяйничать на работе. Сам понимаешь. Рановато. Всему свое время)