Кошки

• Автор темы Автор темы Irina23
  • Дата начала Дата начала
@Янина мама Вадима Здравствуйте!

Вчера был первый день после отмены препарата. За состоянием котов следим.

Теперь встал вопрос о проглистовке. Завтра думаю купить препарат, какой-нибудь, в зоомагазине. Что думаете? Может совет какой дадите?
Ты мне скажи Артём. Всё кушают, пьют, настроение хорошее, никто не сопливит, глазки чистые?

Особенно, у нас тут есть черный здоровый кот. Так вот ему вообще ни по чем. Когда эти все заболели, он совсем не поменялся и с каждым днем только жирнее становился. И бегал и прыгал. Короче вот тому коту хоть бы хны.
Батоон?

@Янина мама Вадима Здравствуйте!

Вчера был первый день после отмены препарата. За состоянием котов следим.

Теперь встал вопрос о проглистовке. Завтра думаю купить препарат, какой-нибудь, в зоомагазине. Что думаете? Может совет какой дадите?
Привет, сколько их там? Живут в домике?

Ты мне скажи Артём. Всё кушают, пьют, настроение хорошее, никто не сопливит, глазки чистые?

Всё хорошо, едят, пьют, вид не болезный. Кроме настроения. Вроде как и нормальное у них оно, но всё таки какие-то они апатичные. Хотя гулять ходят, а это признак положительный.

@Артемий, ветеренар ответила, что нужно понаблюдать за ними недельку, потом только дать глистогоное. Сразу после лечения нельзя.

Это понял. Так а какое лекарство лучше купить, может вы знаете. А так если, что я тогда на месте разберусь.

Нее. Батон вообще не показывается. Максимум раз в неделю, и то просто мимо проходит.

А так у нас тут волосатый кот завелся. И то тоже пропал куда-то.

Привет, сколько их там? Живут в домике?

Сейчас поубавилось. 3 котенка, да 4 взрослых на постоянке. Остались самые те, которые с нами давно уже.

Всё хорошо, едят, пьют, вид не болезный. Кроме настроения. Вроде как и нормальное у них оно, но всё таки какие-то они апатичные. Хотя гулять ходят, а это признак положительный.

Это понял. Так а какое лекарство лучше купить, может вы знаете. А так если, что я тогда на месте разберусь.

Нее. Батон вообще не показывается. Максимум раз в неделю, и то просто мимо проходит.

А так у нас тут волосатый кот завелся. И то тоже пропал куда-то.

Сейчас поубавилось. 3 котенка, да 4 взрослых на постоянке. Остались самые те, которые с нами давно уже.
Артём. Я своим даю всем, и кошкам и собакам, Дронтал. Так же и этим ушастым можно его дать. Но давай дней пять понаблюдаем, потом опять к ветеренару моему обратимся. То што мало двигаются и играют, слабые они после болезни. Может корма им мало даёшь ты? И надо стедить чтоб доставалось всем. Еда и тепло сейчас для них нужно и важно.

Артём. Я своим даю всем, и кошкам и собакам, Дронтал. Так же и этим ушастым можно его дать. Но давай дней пять понаблюдаем, потом опять к ветеренару моему обратимся. То што мало двигаются и играют, слабые они после болезни. Может корма им мало даёшь ты? И надо стедить чтоб доставалось всем. Еда и тепло сейчас для них нужно и важно.
Гельминтал суспензия для котят тоже хороший препарат, он комбинированный (широкого спектра + профилактика дирофилярий, не во всех есть) и недорогой относительно - там флакончика должно на всех котят хватить по дозировке. Дронтал дороже обычно.

Гельминтал суспензия для котят тоже хороший препарат, он комбинированный (широкого спектра + профилактика дирофилярий, не во всех есть) и недорогой относительно - там флакончика должно на всех котят хватить по дозировке. Дронтал дороже обычно.
Не спорю, препарат может и хороший. Но от суспензий слюновыделение обильное бывает. А таблеточкиюк засунул и все дела.

Не спорю, препарат может и хороший. Но от суспензий слюновыделение обильное бывает. А таблеточкиюк засунул и все дела.
Он в таблетках тоже есть, если это важно)) У моих слюни не текли, а таблетки не впихнешь)

Советы учел. Завтра поеду куплю препарат. Куплю пищи.

Далее смотрим за состоянием и будем уже отталкиваться, если что.
Будете покупать таблетки, купите таблеткодаватель. Очень удобная штука. Стоит, вроде, недорого.

@Янина мама Вадима Здравствуйте.

Купил препарат "Диронет-200". 10 таблеток в блистере. Одна таблетка на 4 кг веса животного.

Дальше будем, как я понял, смотреть по состоянию котов.

Есть не хорошие новости. Большой рыжий кот и одна кошка, что-то плоховаты, почти не едят, в домике постоянно сидят. Худые, пассивные, от еды нос воротят. Кошка пьет. Пьет ли кот не замечал.

Все остальные едят и по виду выздоравливающие. А эти два как будто совсем из болезни не вышли. Сегодня кормил их мокрым кормом, рыжий кот только желе полизал, а есть не хочет. Нос воротит от еды.

Но он и в процессе болезни, был один из самых плохих.

Купил препарат "Диронет-200". 10 таблеток в блистере. Одна таблетка на 4 кг веса животного.

Есть не хорошие новости. Большой рыжий кот и одна кошка, что-то плоховаты, почти не едят, в домике постоянно сидят. Худые, пассивные, от еды нос воротят. Кошка пьет. Пьет ли кот не замечал.

Все остальные едят и по виду выздоравливающие. А эти два как будто совсем из болезни не вышли. Сегодня кормил их мокрым кормом, рыжий кот только желе полизал, а есть не хочет. Нос воротит от еды.

Новости неочень конечно. Но ничего поделать больше мы не в силах. Выживут сильные имунитетом. А вот глистогоное напрасно купил. И не то что нужно. Договорились же, что ждём 5-7 дней, потом дадим то что скажет ветеренар мой тут.

@Гайка

Гайка, привет!
Нет другого места, где я мог бы написать.
Почему меня заблокировали, можешь пояснить? За то, что я следую статьям и исправляю ошибки прошлого и следую тому, что дословно написано в старых статьях? Доступа к статьям у меня тоже сейчас нет.
Если поделишься ссылкой на старые статьи, я буду тебе благодарен.
Нет желания оправдаться, просто некоторым членом КФ необходимо указать на то, что за год или два они полностью перевернули смысл некоторых статей и действуют в соответствии с какими-то своими взглядами и переходят на личности.
Думаю, что это не правильно.

У меня в браузере не сохранилось избранного и нет доступа. Можешь открыть доступ к старым статьям, мне было бы полезно освежить некоторые знания.

Спасибо!

Привет @Артемий , котята маленькие как себя чувствуют? В домике с больными находятся?

Если домик утеплен изнутри, то можно его хлогексидином протирать- стоит дешево, ну и гигиена, какая-никакая. Кстати, обрати внимание, не образуется ли там конденсат.

Привет @Артемий , котята маленькие как себя чувствуют? В домике с больными находятся?

Если домик утеплен изнутри, то можно его хлогексидином протирать- стоит дешево, ну и гигиена, какая-никакая. Кстати, обрати внимание, не образуется ли там конденсат.
Вреда здоровью хлогексидин не принесет.

Назад
Сверху