Кошки

• Автор темы Автор темы Irina23
  • Дата начала Дата начала
@Артемий
@Вадим Пархоменко

Вадим, Артемий, привет!
Меня навсегда заблокировали на форуме, да или нет?
Чего за подход - молчание? Если навсегда, так напишите об этом и удалите аккаунт тогда нафиг, что ли?
Гайку спрашивал - молчание. Других спрашивал - тоже молчание.
Ладно, видимо, это не та площадка, чтобы просить советов и помощи. Просто хрень какая-то. Форум, форум... Пытаешься зайти, а тебя тут нахер шлют.

@Артемий
@Вадим Пархоменко

Вадим, Артемий, привет!
Меня навсегда заблокировали на форуме, да или нет?
Чего за подход - молчание? Если навсегда, так напишите об этом и удалите аккаунт тогда нафиг, что ли?
Гайку спрашивал - молчание. Других спрашивал - тоже молчание.
Ладно, видимо, это не та площадка, чтобы просить советов и помощи. Просто хрень какая-то. Форум, форум... Пытаешься зайти, а тебя тут нахер шлют.
Привет .В твоей теме тебе ответила Виктория ,создавай отдельно тему

Я не могу ни создать тему, ничего не вижу, нет никакого доступа.
Никуда кроме этих Кошек писать не могу.

Здарова Антон. Расскажи, как себя сейчас чувствуешь? Чем занимаешься? Что по настроению и вообще делам? Где обитаешь?

Я не могу ни создать тему, ничего не вижу, нет никакого доступа.
Никуда кроме этих Кошек писать не могу.
Привет Антон по идеи ты ты можешь в доске тему создать
Сейчас посмотрим что там

@Янина мама Вадима, добрый вечер. Когда будем делать глистогонку?

Меня смущает то, что некоторые уже набрали за это время вес, и выглядят очень добротно, а некоторые как были худыми, так и остались.
Артём здравствуй! Сейчас спрошу у ветеренара.

@Янина мама Вадима, добрый вечер. Когда будем делать глистогонку?

Меня смущает то, что некоторые уже набрали за это время вес, и выглядят очень добротно, а некоторые как были худыми, так и остались.
Ну у кого имунка получше, те и на улочшение идут быстрее. Те что послабее, будем надеяться выживут.

@Артемий ты какое глистогоное им купил? У врача спрошу может можно. А так, кто больше 1,5 кг, тем таблетку, кто меньше тому суспензия. Всё по весу надо обязательно. Недобор лекарства - нет результата, перебор лекарства - отравление.

@Артемий ты какое глистогоное им купил? У врача спрошу может можно. А так, кто больше 1,5 кг, тем таблетку, кто меньше тому суспензия. Всё по весу надо обязательно. Недобор лекарства - нет результата, перебор лекарства - отравление.

Вложения

• 20241130_185434.jpg
    20241130_185434.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 68
  • 20241130_185509.jpg
    20241130_185509.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 65
Без понятия. Весов нет. На глаз.

Можно весы купить кухонные. Я потом с зп деньги отдам, всё равно хотел в ребу сам их купить, будут полезные в готовке.
На глаз никак нельзя. Есть ручные весы, они недорогие. Положил ушастика в сумку и взвесил этими ручными весами.

Здарова Антон. Расскажи, как себя сейчас чувствуешь? Чем занимаешься? Что по настроению и вообще делам? Где обитаешь?
Привет, Артемий, рад тебя слышать!
Не понимаю, почему я весь ограничен в правах и ничего нигде не могу писать. Палата № 6 - статус. Надолго ли? Не знаю.
Видимо, я задолбал КФ и меня отключили, оторвали паразита наконец-то.

Да состояние идентично прошлогоднему. Всё то же самое. Ровное, желания и тяги нет. Ну пару дней назад завёлся, правда, старые комплексы вылезли, но я распознал, на что намекает мозг. Нашел работу, сейчас прохожу медосмотр, занимаюсь подработкой, как и планировал: делаю небольшие проекты на заказ.
Пока живу на квартире у друга. Вылечил зубы, лечусь у уролога.

А ты как? Нашел работу?
Есть пополнение в РЦ? Как жизнь почти свободного человека?
Мир за забором другой, правда? Всё получается, какие планы на будущее?

Назад
Сверху