Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вадим Пархоменко , давай я закажу в каком-нибудь магазине доставку корма, только, чтобы вы приняли
Может лучше пару тройку куриц из ленты? и пакет риса и гречи?
Я им кашу мясную сделаю.
Вы примете доставку?
Вы примете доставку?
Добрый день. Удалили наверное, она же без тегов. Да и Ярослав создал тему.@MilanS тему созданную вами не могу найти почему то.
Не знаю, Вадим ещё отдыхает. Примем, наверное, но Вадим нужен.
И я не могу найти . Там мама девочки, которая начинала следить за этими котятами , тоже хотела помочь. ВотДобрый день. Удалили наверное, она же без тегов. Да и Ярослав создал тему.
Привет! Эту тему увидит. Ничего страшного.И я не могу найти . Там мама девочки, которая начинала следить за этими котятами , тоже хотела помочь. Вот
Здравствуйте. Не нужно. Я вчера заказал, сегодня к часу дня должно приехатьВы примете доставку?
Да, я удалил одну тему «сборы», все верноИ я не могу найти . Там мама девочки, которая начинала следить за этими котятами , тоже хотела помочь. Вот
Оттянуть шкуру в районе холки и ввести раствор, под шкуру.У котов интоксикация. Как вариант капельницы-р-р хлорида натрия подкожно из шприца. Если кто-то сможет это сделать там на месте.
Здравствуйте. Не нужно. Я вчера заказал, сегодня к часу дня должно приехать
Оттянуть шкуру в районе холки и ввести раствор, под шкуру.
Там есть люди которые выходят в город, в аптеке купят и привезут. И Антон М, вроде завтра приедет. Купить пару - 4 шт. банок хлорида натрия максимального объема(500-900 мл.) шприцы по 20 мл-20 шт. И смектуЭто же надо лекарство иметь и шприцы. Этого ведь нет.