Уже потратили какие-то сумасшедшие деньги, 26000, а это только начало!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется волонтёрство) Пару месяцев назад лечила собаку. Так волонтёры собрали на её лечение (лейшманиоз у собаки был) где то 80 тыщ (больше). И никто никогда эту собаку раньше и не знал и в глаза не видел. А если перевести эти рубли на наши деньги, то сумма таки не маленькая. И такие случаи часто случаются у нас.Уже потратили какие-то сумасшедшие деньги, 26000, а это только начало!
А какой остаток?Было потрачено сегодня
А какой остаток?
Доброе утро Ирина! Может закажете лекарства кисам? Пока ребята в центре раскачаются будет вечер уже. Поэтому если есть возможность заказать то лучше так.Ещё есть 16000
вывезти котов подальше от привычной курилки в другие добрые руки.
Я сегодня на работе, не могу, только завтра.Доброе утро Ирина! Может закажете лекарства кисам? Пока ребята в центре раскачаются будет вечер уже. Поэтому если есть возможность заказать то лучше так.
Изините, но у нас тут другое волонтерство. Кошки уличные выживают на улице, кто может, тот и подкармливает. Какие 70 тыс на стерилизацию и стационар?Это называется волонтёрство)
Да что вы? Волонтерим тут уже три года. Пацаны раненные курской области на холодных поддонах в полевых условиях просят хоть матрасы, хоть старые раскладушки. Местные уже все что могли отдали. Вот волонтерим, собираем старые раскладушки, матрасы, одеяла, ремонтируем, отправляем. Вам не понять видно, много указаний даете. Это можно в своем доме делать и за свой счет, хоть в вип-клинике.Так что успокойтесь. Решение принимает руководитель РЦ. Подлечить разрешил и слава Богу, питомник на базе РЦ нам не потянуть, у нас другие цели.Это называется волонтёрство)
@Irina23
- Синулокс ИЛИ амоксигард ( вет препарат, в крайнем случае амоксициллие 15%)
- серения или маропиталь ( вет препарат) . Или человеческая а.птека Латран
- преднивет ( вет препарат ) или человеческий преднизолон
● смекта человеческая
Так же можно взять раствор рингера локка ( вет препарат ) ,я не назначала ,но если будет необходимость поколите его как капельницу в холку .
Шприцы инсулинки на 100 едениц
Шприцы на 2 или 5 мл
Это выписал врач
ПонятноАнтон говорил что котов в центре больше не будет
Добрый день, Янина. К сожалению так быстро не получается, в лучшем случае к концу недели. Муж пока на больничном.Здравствуйте! Если домик будет готов например завтра - послезавтра, то да надо строить. Лечение неделю нужно тепло. Если для вас это несложно. Но вот ещё вопрос. Кто этот домик привезёт в центр.
А какое количество чего? можно как-то подсчитать сколько чего брать?
пардон, а зачем кошкам каждый раз новый шприц?- Синулокс ИЛИ амоксигард ( вет препарат, в крайнем случае амоксициллие 15%)
- серения или маропиталь ( вет препарат) . Или человеческая а.птека Латран
- преднивет ( вет препарат ) или человеческий преднизолон
По идее, по одной упаковке достаточно будет. Врач так и говорил.
Я надеюсь ты понимаешь, что надо покупать один из трех вариантов. Она нам так много вариантов написала, что бы если вдруг какого не будет, то может аналог будет.
Шприцы инсулинки на 100 едениц - этих 40 штук.
Шприцы на 2 или 5 мл - вот этих шприцов штук 80 надо. Опять же если будет не хватать, то либо сами купим, либо напишем. И лучше на 2 мл шприцы, так проще отмерять будет.
Если, вдруг не хватит чего то, то мы заранее напишем и закажем ещё.
пардон, а зачем кошкам каждый раз новый шприц?
у меня мама один инсулиновый шприц по многу раз использует, она, правда подкожно,
но даже если вы будете внутримышечно делать зачем такая роскошь? это ж не люди
вскх одним шприцем и не раз, нельзя?
пардон, а зачем кошкам каждый раз новый шприц?
у меня мама один инсулиновый шприц по многу раз использует, она, правда подкожно,
но даже если вы будете внутримышечно делать зачем такая роскошь? это ж не люди
вскх одним шприцем и не раз, нельзя?
ну врачам что, они так научены, плюс они не за свои шприцы покупают, клиент платитИ врачи почему, то каждый укол новый шприц брали.
ну врачам что, они так научены, плюс они не за свои шприцы покупают, клиент платит
ты думаешь, у семейства кошек может быть иммунодефицит выборочно? как то мне вероятность такого кажется очень мала