Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Антон ВолковНу пустите на форум-то, блин, ну пожалуйста.
Я буду хорошо себя вести! Честно!
Своей темы не вижу, уроки все закрыты, ничего нету :(((
Пуститеееееееееееееееееееее!!!
Я буду хорошим.
А голова то не очень здороваЯ правда буду хорошим и правильным. Аккуратным.
Я сдал инфекции на ЗППП.
У меня ничего нет, видите, я здоров!
Пустите, пожалуйста.
Тогда точно надо пустить )Я правда буду хорошим и правильным. Аккуратным.
Я сдал инфекции на ЗППП.
Пустите, пожалуйста.
Привет АнтонЕще я обещал программу читать. И не против же, иногда хочется вечером. Правда.
Откройте мне всё как было, пожалуйста.
@Гайка , милая, спаси, пожалуйста.
Я вижу уведомления только в каких-то Кошках. Говорят, @Viktoriia что-то ответила, но у меня ничего нет, ничего не видно.
Help! SOS!
Форум, миленький, вернись!
А ты как? Нашел работу?
Есть пополнение в РЦ? Как жизнь почти свободного человека?
Мир за забором другой, правда? Всё получается, какие планы на будущее?
Я тебе ответила в твоей теме, Антон. И ссылку на статьи дала. Ну чего ты опять дурака включаешь.Еще я обещал программу читать. И не против же, иногда хочется вечером. Правда.
Я вижу уведомления только в каких-то Кошках. Говорят, @Viktoriia что-то ответила, но у меня ничего нет, ничего не видно.
Help! SOS!
А ты метки на стенке царапаешь?Еще я обещал программу читать. И не против же, иногда хочется вечером. Правда.
Help! SOS!
Сиди с кошками, им тоже нелегко.Ну пустите на форум-то, блин, ну пожалуйста.
Я буду хорошо себя вести! Честно!
Своей темы не вижу, уроки все закрыты, ничего нету :(((
Пуститеееееееееееееееееееее!!!
Я буду хорошим.
В узелок и взвесь на безмене.Без понятия. Весов нет. На глаз.
Можно весы купить кухонные. Я потом с зп деньги отдам, всё равно хотел в ребу сам их купить, будут полезные в готовке.
Антон, ты сам неустойчив абсолютно, других неустойчивых драконишь.Я правда буду хорошим и правильным. Аккуратным.
Я сдал инфекции на ЗППП.
Пустите, пожалуйста.
Я тебе ответила в твоей теме, Антон. И ссылку на статьи дала. Ну чего ты опять дурака включаешь.
В узелок и взвесь на безмене.
Обычные кухонные весы- купить в озоне и т. п., взять тазик(миску) взвесить, потом туда кота=вычислить вес.Нет безмена. Но вопрос решу, уже всё продумано.
Так и сделаю.Обычные кухонные весы- купить в озоне и т. п., взять тазик(миску) взвесить, потом туда кота=вычислить вес.
Здравствуйте Ирина! Хорошие новости!) А какое глистогоное рекомендовал ваш ветеренар?@Янина мама Вадима , анализы у котенка и нашего кота чистые (когда привезла котенка, кот через три дня чувствовал себя как-то неважно).
Сейчас котейка отъелась, утром носились как кони.
Из рекомендаций ветеринара надо проглистогонить три раза с перерывом 10 дней.