КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Честно - не знаю, но чувствую как это повлияло на моё отношение к деньгам - я транжира
ты транжира, потому что ты наркоман, и привык, чтобы все в твоей жизни сводилось к "много", "круто" и "за раз", лишь поэтому.

Трудовой стаж твой - с 2005 года. Даже если в детстве не научился, то потом времени достаточно было. Но тут уже финансы поплыли в другую степь.
вот именно, а то так рассуждает, будто пачка чипсов ему погоду сделала бы...

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
- Справедливых, благородных и честных.
не доотвечал на вопросы - их там три.

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
- Испытываю, потому что среди них много талантливых людей с нераскрытым потенциалом.
а себя тебе жалко?

ну это понятие, скорее, тут такое, не буквальное.
любишь ли ты общество?
Мне не очень нравится ментальная составляющая у нашего общества, слишком много нечестных людей, лезущих вне очереди, например. То что я семье проблем наделал тоже не делает меня ангелом совсем

Мне не очень нравится ментальная составляющая у нашего общества, слишком много нечестных людей, лезущих вне очереди, например. То что я семье проблем наделал тоже не делает меня ангелом совсем
а ты сам честен что ли дофига? наркоту ты тоже честно покупаешь? а над матерью ты тоже честно издеваешься? а над дедом? это про ЧЕСТЬ? ты уверен?
так кто ты есть такой, чтобы за честь затирать?

Трудовой стаж твой - с 2005 года. Даже если в детстве не научился, то потом времени достаточно было. Но тут уже финансы поплыли в другую степь.
Совсем в другую. Ты права.

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
- Нет, мне не нравится запредельная коррупционная составляющая, бюрократия, фальшивые ценности, прививаемые с верхов государства (роскошь, понты, разврат, воровство).
откупался от ментов?

а ты сам честен что ли дофига? наркоту ты тоже честно покупаешь? а над матерью ты тоже честно издеваешься? а над дедом? это про ЧЕСТЬ? ты уверен?
так кто ты есть такой, чтобы за честь затирать?

Мы же про общество в целом говорили. Да я то ещё гавно.

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
- Государство, одобряющее всё из предыдущего вопроса.
а сами люди? по-твоему, только государство может нести ответственность за то, пойдет ли Вася Пупкин сегодня на работу, чтобы купить в дом еды? Отнюдь.

19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
- Потому что всё разворовывают, не уважают права и свободы человека, идут по головам в угоду запредельной роскоши и вседозволенности. Граждан не уважают и смотрят на них с высока, считая себя элитой какого-то другого, высшего сорта.
а еще потому что ЖДУТ, что все с неба упадет. Пособия им, видите ли, надо. Ниче в этой жизни просто так не бывает и не наступает, для того, чтобы быть богатым, нужно работать. но народ у нас ленивый, офигевший, мягко говоря, ждет от государства помощи...

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
- Лет в 9. Это было в деревне, покупали спирт у доктора и запивали его водой из колодца.
кто надоумил?

23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
- Да, это было модно, впрочем как и сейчас.
ты в своем наркотском мире настолько зашорился, что даже не в курсе, что модно сейчас быть здоровым морально и физически, путешествоать и развиваться, а не по подъездам солягу жрать да заявления на себя писать.

Назад
Сверху