эх ты, жертва пропаганды27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
- Да, я считал что это круто быть торчком и вести подобный образ жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх ты, жертва пропаганды27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
- Да, я считал что это круто быть торчком и вести подобный образ жизни.
ты что, хочешь сказать, что не знал, что от наркотиков люди умирают?33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
- Нет. Потому и стал.
Презираю лицемеров, а завидую кому не знаю, разве что тем, кто кайфует от трезвой жизни.не доотвечал на вопросы - их там три.
Я не хотел что бы так получилось - никто и не знал до соли что я такой.а ты сам честен что ли дофига? наркоту ты тоже честно покупаешь? а над матерью ты тоже честно издеваешься? а над дедом? это про ЧЕСТЬ? ты уверен?
так кто ты есть такой, чтобы за честь затирать?
Возможно вы и правывот именно, а то так рассуждает, будто пачка чипсов ему погоду сделала бы...
а амфетаминчик, получается, можно что ли?Я не хотел что бы так получилось - никто и не знал до соли что я такой.
Государство могло бы позаботиться, что бы Вася Пупкин не зашёл в интернет и не пошёл за какой то солью в соседний подъезда сами люди? по-твоему, только государство может нести ответственность за то, пойдет ли Вася Пупкин сегодня на работу, чтобы купить в дом еды? Отнюдь.
государство позаботилось о том, чтобы ребенок мог в другие места идти.Государство могло бы позаботиться, что бы Вася Пупкин не зашёл в интернет и не пошёл за какой то солью в соседний подъезд
Конечно нет, просто тогда никто ничего не знал и не нервничала амфетаминчик, получается, можно что ли?
Такие же 9-летние ребята. Может чуть старше.кто надоумил?
Я кроме него ничего и не видел последние годыты в своем наркотском мире настолько зашорился, что даже не в курсе, что модно сейчас быть здоровым морально и физически, путешествоать и развиваться, а не по подъездам солягу жрать да заявления на себя писать.
Согласен мам.Все платят. Но люди, которые НЕ наркоманы, не упарываются специально наркотой и лежат в больницах не по личной прихоти, а по болезни.
Знал, но не думал что стану сам так близок к этомуты что, хочешь сказать, что не знал, что от наркотиков люди умирают?
Поверю, но и у нас она цветёт, химическими реактивамигосударство позаботилось о том, чтобы ребенок мог в другие места идти.
не поверишь, но в той же Европе наркомания цветет и пахнет.
Т.е. если б родные не нервничали, то ты бы и не счел наркоманию проблемой?Конечно нет, просто тогда никто ничего не знал и не нервничал
дак, получается, народ сам лезет, правильно? вину с государства я не снимаю, но хочу обратить твое внимание на огромное количество программ, которые позволяют развиваться в нашей стране!Поверю, но и у нас она цветёт, химическими реактивами
Я и не считал её проблемой. Тогда. Потому что крыша не ехала и всё было под более менее контролем. Но это так же был путь вникудаТ.е. если б родные не нервничали, то ты бы и не счел наркоманию проблемой?
а сейчас ты считаешь амфетамин за проблему? почему?Я и не считал её проблемой. Тогда. Потому что крыша не ехала и всё было под более менее контролем. Но это так же был путь вникуда
Сбылись мечты о свободе... Свобода=спирт... Как дитё малое, ей богу.Такие же 9-летние ребята. Может чуть старше.
дак, получается, народ сам лезет, правильно? вину с государства я не снимаю, но хочу обратить твое внимание на огромное количество программ, которые позволяют развиваться в нашей стране!
С амфа у меня так же теперь кукушка съезжает. вот последний раз из-за него уехала сейчас ты считаешь амфетамин за проблему? почему?