КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

И очень важно соблюдать методику от и до. И если требуется встать на наркологический учет - значит, надо встать. А кто начинает изобретать отсебятину - не добьется результата, и может случиться самое непоправимое.
Если надо будет - встану, что поделать

Рад что согласился на лечение без отмазок и не потому, что находился в дурке (лежать там не так и долго оставалось), а потому что понимаю безвыходнось ситуации, что с этим срочно нужно что-то делать, раз не получается самому, потому что я подвергаю опасности здоровье мамы и деда, а кроме этого бабули и дедушки по маминой линии, своим конченым поведением шизофреника, бегающего по квартире и стоящего у глазка по 8 часов.
Я тоже рада, что получение согласия обошлось малыми силами.
Честно говоря, очень боялась, что если мы поедем сначала домой, а потом - в РЦ, то дома ты не устоишь перед соблазном. Под воздействием ПАВ ты опасен и для себя, и для нас. А учитывая, что всё это - на кучу лекарств в организме - это точно возврат в психушку, только уже не с наркоманским диагнозом, а с настоящей шизофренией.

Я тоже рада, что получение согласия обошлось малыми силами.
Честно говоря, очень боялась, что если мы поедем сначала домой, а потом - в РЦ, то дома ты не устоишь перед соблазном. Под воздействием ПАВ ты опасен и для себя, и для нас. А учитывая, что всё это - на кучу лекарств в организме - это точно возврат в психушку, только уже не с наркоманским диагнозом, а с настоящей шизофренией.
Нет, один день я просил что бы просто сходить в душ - это правда. Я бы не успел, да и загорелся этим лечением, мне не до употреба было. Но твои беспокойства прекрасно понимаю.

Был вчерашний суп, ели его. А плов вышел вкусный, в казане делали. Спасибо @Nawi за помощь. Ещё палец порезал, ожидаемо ))
Ты еще салат сделал, тоже ништяк. Как те готовка в общем, не сложно же?
Да и перед сном не забудь кухню в порядок привести, всю посуду опорожнить(если есть) и помыть, ну что б везде чистота была. Я завтра дежурный, я сегодня у тебя кухню принимаю.

Ты еще салат сделал, тоже ништяк. Как те готовка в общем, не сложно же?
Да и перед сном не забудь кухню в порядок привести, всю посуду опорожнить(если есть) и помыть, ну что б везде чистота была. Я завтра дежурный, я сегодня у тебя кухню принимаю.
Не сложно. Я пол уже помыл, всё в порядок привёл. Вечерком ещё пройдусь гляну

Ром, в отчете по урокам
Котакот 11.07.2022 - очепятка. 11.08.2022
1 семестр, урок 2
Скажи ребятам, чтоб поправили.

На форуме у вас есть отчет по урокам. Там каждый день пишут про уроки.

В разделе "отчетный журнал ребцентра"

Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
- Потребую с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и тогда, помогу чем смогу, но квартиру продавать не буду.

Навеяло... Когда твой папка - мой муж свалился с инфарктом, мы искали деньги на операцию. Мама моя молча сняла свои накопления и принесла мне. Мы не успели... Мама отказалась забирать деньги обратно. Я, как могла, их сохраняла и добавляла. Теперь у нас есть возможность лечить тебя. Такая вот помощь родных.
В первый раз, с папкой, мы не успели. Сейчас, с тобой - можно сказать, заскочили в последний вагон.

Назад
Сверху