КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
- Потребую с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и тогда, помогу чем смогу, но квартиру продавать не буду.

Навеяло... Когда твой папка - мой муж свалился с инфарктом, мы искали деньги на операцию. Мама моя молча сняла свои накопления и принесла мне. Мы не успели... Мама отказалась забирать деньги обратно. Я, как могла, их сохраняла и добавляла. Теперь у нас есть возможность лечить тебя. Такая вот помощь родных.
В первый раз, с папкой, мы не успели. Сейчас, с тобой - можно сказать, заскочили в последний вагон.
Привет мам. И спасибо вам всем за это большое! Потому что я думал, что обречён и не понимал, что делать, полежав в наркологичке, и походив к психотерапевту, т.к. результат был никакой.

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Примеры
- на отходах я всегда накуривался что бы разбавить состояние
- думал что через травку можно слезть с тяжёлых наркотиков, но, постоянно - возвращался к старому.
- после употребления алкоголя у меня тут же включался триггер и я нёсся мутить гавно, наплевав на финансовое положение и находя способ достать желаемое, в любое время и любую погоду, один или нет.
Вывод
Необходимо понимать, что все эти ниточки есть триггеры, ведущие к продолжению употребления
Мысли
Я прекратил думать, что брошу через травку, т.к. убедился в этом на личном опыте. Ситуация с солью вынудила меня открыть все карты и теперь мне нечего скрывать - я не хочу быть конченым и провести жизнь в дурке, сломав здоровье своих родных.
Ты умолчал про музыку. Она тоже будет ниточкой. Можешь написать, почему ?

Привет мам. И спасибо вам всем за это большое! Потому что я думал, что обречён и не понимал, что делать, полежав в наркологичке, и походив к психотерапевту, т.к. результат был никакой.
Привет, сын! )

Ты умолчал про музыку. Она тоже будет ниточкой. Можешь написать, почему ?
Музыка да, я слушал современный рэп зарубежный и он меня дико триггерил на употребление, можно сказать из-за него усугубилось моё положение, потому что там так и подстрекают упороться всем, чем можно. Старый же рэп, типа Тупака - я слушал в трезвости, часто, например, когда ехал на работу - он не триггерил, он - просто музыка для души.

Музыка да, я слушал современный рэп зарубежный и он меня дико триггерил на употребление, можно сказать из-за него усугубилось моё положение, потому что там так и подстрекают упороться всем, чем можно. Старый же рэп, типа Тупака - я слушал в трезвости, часто, например, когда ехал на работу - он не триггерил, он - просто музыка для души.
Когда ты дочитаешь все статьи, у тебя сложится полная картина болезни и выхода из нее. И взгляды могут измениться. Во имя трезвой жизни )

Когда ты дочитаешь все статьи, у тебя сложится полная картина болезни и выхода из нее. И взгляды могут измениться. Во имя трезвой жизни )
Я очень на это надеюсь. Так же как и на то, что из головы раз и навсегда исчезнет тяга. Пора менять свою жизнь

Ром, передай, пожалуйста, Антону или Натали, что я хочу сдать экзамен. Если они откроют доступ к экзамену, то сдам его сегодня вечером.

Рома, а ниточка "незавершённые дела с друзьями'? Расскажи, что ты думаешь про нее.

Рома, а ниточка "незавершённые дела с друзьями'? Расскажи, что ты думаешь про нее.
У меня такого не было, всё было не ради дел, а ради соупотребства. Бывало, я уходил в места типа убежищ, что бы упороться (в гости, на студию).

У меня такого не было, всё было не ради дел, а ради соупотребства. Бывало, я уходил в места типа убежищ, что бы упороться (в гости, на студию).
Это и есть - поход к соупотребам под предлогом незавершенных дел с друзьями. Я помню эти твои походы и студии.
Поэтому и хочется, чтоб ты изложения писал более подробно. Чтоб видеть, где ты что-то недопонял.
Я статьи перечитала второй раз и нашла много упущенного. Думаю, что не раз еще придется в них залезать.

Это и есть - поход к соупотребам под предлогом незавершенных дел с друзьями. Я помню эти твои походы и студии.
Поэтому и хочется, чтоб ты изложения писал более подробно. Чтоб видеть, где ты что-то недопонял.
Я статьи перечитала второй раз и нашла много упущенного. Думаю, что не раз еще придется в них залезать.
Так я ж себе не говорил что у меня незавершённые дела - я шёл именно с целью упороться. Ну или если это всё равно и есть та ниточка - значит упустил. Я излагаю обычно то, что в наибольшей степени проецируется на меня и мою жизнь

Так я ж себе не говорил что у меня незавершённые дела - я шёл именно с целью упороться. Ну или если это всё равно и есть та ниточка - значит упустил. Я излагаю обычно то, что в наибольшей степени проецируется на меня и мою жизнь
Я думала, что ты шел в студию записывать треки, но ПАВ оказывались сильнее творчества. Не настаиваю на истине в последней инстанции.)
У тебя остались трезвые друзья?

Я думала, что ты шел в студию записывать треки, но ПАВ оказывались сильнее творчества. Не настаиваю на истине в последней инстанции.)
Да, Витёк из соседнего подъезда, он вылез. То же в какой то мере мотивирует меня

В первую очередь для меня заняли наркотики, вытеснив музыку и всё остальное. Сейчас, кстати, там вроде "сухой закон". Ну, т.е. там никто не причастен - я был со своим.

Назад
Сверху