Branch
Команда форума
Т.е. вариант, когда заболевание мотивировало бросить. 40 лет - беда, старик совсем.) Я в 41 только начала приобщаться к здоровой физухе.Он просто молодец, сам. У него киста, переживает что уже старый (40 лет ему).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. вариант, когда заболевание мотивировало бросить. 40 лет - беда, старик совсем.) Я в 41 только начала приобщаться к здоровой физухе.Он просто молодец, сам. У него киста, переживает что уже старый (40 лет ему).
Скорее всего, да. У нас с ним и отношения хуже стали из-за моего употребаТ.е. вариант, когда заболевание мотивировало бросить. 40 лет - беда, старик совсем.) Я в 41 только начала приобщаться к здоровой физухе.
@Антон Волков @НаталиРом, передай, пожалуйста, Антону или Натали, что я хочу сдать экзамен. Если они откроют доступ к экзамену, то сдам его сегодня вечером.
- Моему соседу необходимо 05 крепкого пойла, что бы "быть в норме"
И не догадывается о том, что это означает... Надо его жене статьи подкинуть.- Мой сосед горделиво говорит о том, как много может выпить
Очень жалко видеть, когда хорошего человека пожирает алкоголь или наркомания. Со временем всё хорошее в нем убивается.Хотя трезвая - она хороший человек, но под алкоголем невыносимый.
Ром, у тебя сегодня хорошие изложения. Настоящие.
Письмо бабушке - до слез...
И не догадывается о том, что это означает... Надо его жене статьи подкинуть.
Очень жалко видеть, когда хорошего человека пожирает алкоголь или наркомания. Со временем всё хорошее в нем убивается.
Я с ними не так близка, чтоб разговаривать на эти темы. А ты - пока без связи. Та что не сейчас.Не знаю мам, вдруг обидятся на меня, что я откровенничаю так? Конечно, почитать и ознакомиться с проблемой не помешает, вот как бы это сделать только? По изложению - просто много проекций вышло на мою жизнь
Иногда думаю, что на район бы домой, я завяжу уже сам, но понимаю что это самообман и я не готовРом, а ты не ловишь себя иногда на самообманах? Я стала отлавливать свои... Внутренний человечек меня обличает теперь )
У тебя завтра экзамен кстати - ни пуха, ни пера!Ром, а ты не ловишь себя иногда на самообманах? Я стала отлавливать свои... Внутренний человечек меня обличает теперь )
Конечно, еще рано. Первым делом рванешь к приятелям - рассказать, где был. Ну и на этом всё лечение закончится.
Иногда думаю, что на район бы домой, я завяжу уже сам, но понимаю что это самообман и я не готов
К черту! Хорошо, что не сегодня. А то мы арбуза наелись. А в экзамене 94 вопроса. )У тебя завтра экзамен кстати - ни пуха, ни пера!
К черту! Хорошо, что не сегодня. А то мы арбуза наелись. А в экзамене 94 вопроса. )
Пошла спать. Доброй ночи!
Вообще я на удивление чётко понимаю, в какую проблему вляпался и понимаю, что изоляция мне полезна, тем более с такой литературой. Читается легко и понятно.Ром, а ты не ловишь себя иногда на самообманах? Я стала отлавливать свои... Внутренний человечек меня обличает теперь )
Ответь, сколько времени нужно воздерживаться от спиртного при лечении от наркомании по данной методике?- после употребления алкоголя у меня тут же включался триггер и я нёсся мутить гавно, наплевав на финансовое положение и находя способ достать желаемое, в любое время и любую погоду, один или нет.
Посмотрела. Мы с тобой встречались с таким. Очень много ловушек зависимости для человека. Насколько же надо здраво и трезво мыслить, чтоб не наступить в очередное г-но...видео случайно прикрепилось
Доброе утроПосмотрела. Мы с тобой встречались с таким. Очень много ловушек зависимости для человека. Насколько же надо здраво и трезво мыслить, чтоб не наступить в очередное г-но...
2 месяца?Доброе утро!
Сдала. Где-то накосячила, не знаю, как посмотреть неправильный ответ.
Ответь, сколько времени нужно воздерживаться от спиртного при лечении от наркомании по данной методике?
Не менее полугода. Некоторые люди, вылечившиеся здесь, вообще отказались от спиртного, дабы не будить лихо. Я читала в темах. Когда меняешь отношение ко всяческим ПАВ и перестаешь употреблять, если встречаешь друзей из "буйного прошлого", то изумляешься, насколько узки их интересы - всё вокруг бутылки или наркоты.2 месяца?
Ну да, я, вроде, не дошёл ещё до этогоНе менее полугода. Некоторые люди, вылечившиеся здесь, вообще отказались от спиртного, дабы не будить лихо. Я читала в темах. Когда меняешь отношение ко всяческим ПАВ и перестаешь употреблять, если встречаешь друзей из "буйного прошлого", то изумляешься, насколько узки их интересы - всё вокруг бутылки или наркоты.
Про полгода будет написано в статьях.