КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

1.«Екатерина - алкоголичка и интересует её только алкоголь и с.екс, а не какие либо светские знакомства, а когда они произошли - стала зазнаваться, а позже, поняв что ей предлагают не водку и "любовь", а поход по театрам - сбежала.
Эдуард и Виктор - воспитанные мужчины, которые в результате встречи дали ей понять, что она их не интересует и это просто поиск подруги сестре.»

Как тебе моя версия?
Екатерина Степановна, барышня с низкой социальной ответственностью, целый день бродила под дождем в поисках клиентов.
Вика и Петерс – писатели – решили подшутить и обращались с ней, как с настоящей дамой. Чем смутили ее настолько, что она сбежала. Но осознание того, что она может быть приличной дамой, осталось.

3. "Герой рассказа считает, что тётка просто сотрясает воздух, пытаясь завести с ним, на самом деле, обычную беседу и высказал ей всё своё недовольство, в то время как сам оказался в своих беседах с ней и другими куда хуже - циничным и язвительным, а так же считающим себя самым лучшим"

С одной стороны главный герой – ужасный зануда и бестактный правдоруб.
Но с другой стороны его можно понять – ему не нравятся пустые слова и вопросы. Многие с утра бывают такими.

1.«Екатерина - алкоголичка и интересует её только алкоголь и с.екс, а не какие либо светские знакомства, а когда они произошли - стала зазнаваться, а позже, поняв что ей предлагают не водку и "любовь", а поход по театрам - сбежала.
Эдуард и Виктор - воспитанные мужчины, которые в результате встречи дали ей понять, что она их не интересует и это просто поиск подруги сестре.»

Как тебе моя версия?
Екатерина Степановна, барышня с низкой социальной ответственностью, целый день бродила под дождем в поисках клиентов.
Вика и Петерс – писатели – решили подшутить и обращались с ней, как с настоящей дамой. Чем смутили ее настолько, что она сбежала. Но осознание того, что она может быть приличной дамой, осталось.
А, может и так

3. "Герой рассказа считает, что тётка просто сотрясает воздух, пытаясь завести с ним, на самом деле, обычную беседу и высказал ей всё своё недовольство, в то время как сам оказался в своих беседах с ней и другими куда хуже - циничным и язвительным, а так же считающим себя самым лучшим"

С одной стороны главный герой – ужасный зануда и бестактный правдоруб.
Но с другой стороны его можно понять – ему не нравятся пустые слова и вопросы. Многие с утра бывают такими.

В тоже время он прохожему рассказывал о том как заболел. Я думаю ему не нравятся чужие пустые слова, но свои вполне устраивают

В тоже время он прохожему рассказывал о том как заболел. Я думаю ему не нравятся чужие пустые слова, но свои вполне устраивают
По моим ощущениям, он просто троллил этого несчастного приятеля за то, что тот поинтересовался, как поживает главный герой.

Ром, как тебе Соммэр?
А вот эти выдержки тебе никакую поговорку из тех, что здесь предлагались, не напоминают?

Нехватка экономических средств в системе потребительства открывает еще один аспект этой проблемы, связанный, с одной стороны, с увеличением предложения товаров и, с другой стороны, с невозможностью их приобретения, что приводит к широкому распространению хронической депрессии.

Сравнивая необъятное предложение с собственными скромными доходами (а они всегда будут недостаточны, если пытаться удовлетворить все свои потребительские аппетиты), люди неизбежно ощущают себя безнадежно бедными и незначительными, и, как результат, возникает депрессия.
Чем богаче становится мировая витрина предлагаемых товаров, тем более тоскливо и подавленно чувствует себя человек.

Ром, как тебе Соммэр?
А вот эти выдержки тебе никакую поговорку из тех, что здесь предлагались, не напоминают?

Нехватка экономических средств в системе потребительства открывает еще один аспект этой проблемы, связанный, с одной стороны, с увеличением предложения товаров и, с другой стороны, с невозможностью их приобретения, что приводит к широкому распространению хронической депрессии.

Сравнивая необъятное предложение с собственными скромными доходами (а они всегда будут недостаточны, если пытаться удовлетворить все свои потребительские аппетиты), люди неизбежно ощущают себя безнадежно бедными и незначительными, и, как результат, возникает депрессия.
Чем богаче становится мировая витрина предлагаемых товаров, тем более тоскливо и подавленно чувствует себя человек.
Интересный - всегда интересовало самопознание на уровне энергетики, или типа того. Про поговорки - что-то не понял, на ум ничего не пришло

Изобилие порождает жадность.
В свое время мы ее не поняли.

Пошла спать. Доброй ночи!

В любом случае перечитка]
Пока ничего. Я так хреново сдал, что мне кажется, я никогда его не сдам нормально
В любом случае перечитка, 8 из 19ти правильных - очень слабо, пиши краткие изложения к каждой статье, старайся улавливать всю информацию, выписывай в изложения все самое важное, так лучше и закрепиться в памяти, важно не просто знать а еще и представлять в общем как это работает, ошибок много, тут даже не получиться выделить конкретные темы, нужно повторять прямо все и основательно. Что такое анозогнозия и когда она появляется?, - такой важный момент, ты и там умудрился сделать ошибки.

В любом случае перечитка]

В любом случае перечитка, 8 из 19ти правильных - очень слабо, пиши краткие изложения к каждой статье, старайся улавливать всю информацию, выписывай в изложения все самое важное, так лучше и закрепиться в памяти, важно не просто знать а еще и представлять в общем как это работает, ошибок много, тут даже не получиться выделить конкретные темы, нужно повторять прямо все и основательно. Что такое анозогнозия и когда она появляется?, - такой важный момент, ты и там умудрился сделать ошибки.
Краткие изложения писать в разделе уроков или просто в блокнот?

Привет, КотоКот! Я имею задать тебе парочку вопросов)

1.Как надо лечиться по методу НеНорма, как читать статьи?
2. Наркоманы и алкоголики имеют свойственные их болезни диагнозы. А что общего в их диагнозах?
3.Когда наркоман или алкоголик считается полностью здоровым?
4. Зачем наркоману читать статьи про прессинг?
5. Срок полного выздроровления от наркомании?
6. Какие официальные (утвержденные Минздравом) методики лечения анозогнозии и рефлекторной тяги существуют?
7.Какое лечение предлагается на НеНорме?
8. На какой уровень интеллекта рассчитана программа?

Вложения

• 3783.jpg
    3783.jpg
    5 KB · Просмотры: 70
Картинка случайно прицепилась.

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Статья о целях метода для преодоления анозогнозии и рефлекторной тяги с описанием его эффективности при соблюдении правил. Предупреждение о бесполезности способа для тех, кто не хочет придерживаться и читать инструкцию. Утверждается, что при соблюдении всех инструкций и правил - шанс вылечиться составляет 100%. Говорится о том, что официальное лечение происходит не правильно, так как оно не устраняет анозогнозию, а пичкает таблетками, заглушающими ЦНС и блокирующими нормальный обмен гормонов, от которых зависит мышление, что будет мешать трезвому осознанию проблемы.

Анозогнозия - расстройство психики

Откуда ты берешь информацию, что анозогнозия - это расстройство психики? Дай определение, что такое анозогнозия?

10. Краткое описание нашего подхода к лечению
Данный сетод нужен для того, что бы полностью понимать логику и мышление наркомана. Суть тут в одном - верный подход семьи, целенаправленное разрушение самообмана наркомана с помощью родственников. Семья и окружение - главное "лекарство" и без их прямого участия ничего не выйдет. Семья должна действовать согласованно, если кто-то покрывает наркомана, то о результате можно не мечтать. Наркомана надо убедить лечиться правильно, как описано в статьях и держать дома, безвылазно, 3 месяца.

Почему именно семья главное оружие при лечении наркомана, почему при желании вылечить наркомана нужно действовать через родственников, а не на прямую обращаться к нему?

Назад
Сверху