Влада
Пациент палаты №6
Не переживай так. Никто с первого раза не сдал.Пока ничего. Я так хреново сдал, что мне кажется, я никогда его не сдам нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай так. Никто с первого раза не сдал.Пока ничего. Я так хреново сдал, что мне кажется, я никогда его не сдам нормально
Вот! Я тоже про это думала. Чудес не бывает.Не переживай так. Никто с первого раза не сдал.
А, может и так1.«Екатерина - алкоголичка и интересует её только алкоголь и с.екс, а не какие либо светские знакомства, а когда они произошли - стала зазнаваться, а позже, поняв что ей предлагают не водку и "любовь", а поход по театрам - сбежала.
Эдуард и Виктор - воспитанные мужчины, которые в результате встречи дали ей понять, что она их не интересует и это просто поиск подруги сестре.»
Как тебе моя версия?
Екатерина Степановна, барышня с низкой социальной ответственностью, целый день бродила под дождем в поисках клиентов.
Вика и Петерс – писатели – решили подшутить и обращались с ней, как с настоящей дамой. Чем смутили ее настолько, что она сбежала. Но осознание того, что она может быть приличной дамой, осталось.
3. "Герой рассказа считает, что тётка просто сотрясает воздух, пытаясь завести с ним, на самом деле, обычную беседу и высказал ей всё своё недовольство, в то время как сам оказался в своих беседах с ней и другими куда хуже - циничным и язвительным, а так же считающим себя самым лучшим"
С одной стороны главный герой – ужасный зануда и бестактный правдоруб.
Но с другой стороны его можно понять – ему не нравятся пустые слова и вопросы. Многие с утра бывают такими.
По моим ощущениям, он просто троллил этого несчастного приятеля за то, что тот поинтересовался, как поживает главный герой.В тоже время он прохожему рассказывал о том как заболел. Я думаю ему не нравятся чужие пустые слова, но свои вполне устраивают
Интересный - всегда интересовало самопознание на уровне энергетики, или типа того. Про поговорки - что-то не понял, на ум ничего не пришлоРом, как тебе Соммэр?
А вот эти выдержки тебе никакую поговорку из тех, что здесь предлагались, не напоминают?
Нехватка экономических средств в системе потребительства открывает еще один аспект этой проблемы, связанный, с одной стороны, с увеличением предложения товаров и, с другой стороны, с невозможностью их приобретения, что приводит к широкому распространению хронической депрессии.
Сравнивая необъятное предложение с собственными скромными доходами (а они всегда будут недостаточны, если пытаться удовлетворить все свои потребительские аппетиты), люди неизбежно ощущают себя безнадежно бедными и незначительными, и, как результат, возникает депрессия.
Чем богаче становится мировая витрина предлагаемых товаров, тем более тоскливо и подавленно чувствует себя человек.
Пробегался по урокам - не нашёл, пропустил. А так да - подходитИзобилие порождает жадность.
В свое время мы ее не поняли.
Спокойной ночи!Пошла спать. Доброй ночи!
В любом случае перечитка, 8 из 19ти правильных - очень слабо, пиши краткие изложения к каждой статье, старайся улавливать всю информацию, выписывай в изложения все самое важное, так лучше и закрепиться в памяти, важно не просто знать а еще и представлять в общем как это работает, ошибок много, тут даже не получиться выделить конкретные темы, нужно повторять прямо все и основательно. Что такое анозогнозия и когда она появляется?, - такой важный момент, ты и там умудрился сделать ошибки.Пока ничего. Я так хреново сдал, что мне кажется, я никогда его не сдам нормально
Краткие изложения писать в разделе уроков или просто в блокнот?В любом случае перечитка]
В любом случае перечитка, 8 из 19ти правильных - очень слабо, пиши краткие изложения к каждой статье, старайся улавливать всю информацию, выписывай в изложения все самое важное, так лучше и закрепиться в памяти, важно не просто знать а еще и представлять в общем как это работает, ошибок много, тут даже не получиться выделить конкретные темы, нужно повторять прямо все и основательно. Что такое анозогнозия и когда она появляется?, - такой важный момент, ты и там умудрился сделать ошибки.
Делаешь все в свой закрытый кабинет. так же все статьи по порядку.Краткие изложения писать в разделе уроков или просто в блокнот?
ОкДелаешь все в свой закрытый кабинет. так же все статьи по порядку.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Статья о целях метода для преодоления анозогнозии и рефлекторной тяги с описанием его эффективности при соблюдении правил. Предупреждение о бесполезности способа для тех, кто не хочет придерживаться и читать инструкцию. Утверждается, что при соблюдении всех инструкций и правил - шанс вылечиться составляет 100%. Говорится о том, что официальное лечение происходит не правильно, так как оно не устраняет анозогнозию, а пичкает таблетками, заглушающими ЦНС и блокирующими нормальный обмен гормонов, от которых зависит мышление, что будет мешать трезвому осознанию проблемы.
Анозогнозия - расстройство психики
Наркомания ни что иное, как условный рефлекс
Причина тяги - условный рефлекс
10. Краткое описание нашего подхода к лечению
Данный сетод нужен для того, что бы полностью понимать логику и мышление наркомана. Суть тут в одном - верный подход семьи, целенаправленное разрушение самообмана наркомана с помощью родственников. Семья и окружение - главное "лекарство" и без их прямого участия ничего не выйдет. Семья должна действовать согласованно, если кто-то покрывает наркомана, то о результате можно не мечтать. Наркомана надо убедить лечиться правильно, как описано в статьях и держать дома, безвылазно, 3 месяца.