Антуанетта
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да не очень тяжело вроде. Бывает, конечно, словечки пролетают, но в целом нормально идёт. Но чувствую, в дальнейшем, надо попросить у Антона толковый словарь будет, цифровую версию какую ни будь.@КотоКот привет! Как Вовчок читается? Тяжело?
Если какие-то слова не понятны - спрашивай!Привет! Да не очень тяжело вроде. Бывает, конечно, словечки пролетают, но в целом нормально идёт. Но чувствую, в дальнейшем, надо попросить у Антона толковый словарь будет, цифровую версию какую ни будь.
Ок!Если какие-то слова не понятны - спрашивай!
Привет, мам. Стоили ещё как, вот и заплатили дважды, каждый по своему.Привет, Котокот!
Урок 18
3.
"Рассказ о странных отношениях скупого человека и светской дамы и о том, что скупой платит дважды."
- Барышня была слишком голодна на пирожные для аристократки ) Так что они друг друга стоили)
Ну да - он годами думал о том, как ему нужна свобода, но не решался для неё сделать шаги, а когда к нему пришла свобода сама - понял, что не так уж она ему и нужна, разве что для спокойной смерти. Странный мужик.Урок 26
3.
«В итоге, после смерти жены, он понял, что теперь он свободен для того, что бы умереть.
Человек обретает истинную свободу после смерти.»
- я перефразирую:
теперь он свободен лишь для того, чтобы умереть. Жизнь проходит здесь и сейчас, не надо бояться менять свое настоящее в лучшую сторону из-за возможного осуждения общества. Общество повозмущается и забудет. А жизнь – не вернешь.
Хотя моментами мне казалось, что главному герою просто нравилось быть «страдальцем».
Согласна, она ни разу не аристократкаПривет, Котокот!
Урок 18
3.
"Рассказ о странных отношениях скупого человека и светской дамы и о том, что скупой платит дважды."
- Барышня была слишком голодна на пирожные для аристократки ) Так что они друг друга стоили)
Помню, но гобелена не помню. И сам бы посмотрел с интересом.Урок 29
2.
Рассказ об истории и судьбе гобелена казнённой французской королевы, привезённой в подарок русской императрице. Вещи, в которых скрыто зло - передают это зло владельцу.
- Ром, а знаешь, где он выставлен сейчас? В Александровском дворце в Царском селе. Мы там были с тобой. Помнишь, зимой стояли в огромной очереди?
Жаль, что я его совсем не помню. Сейчас бы с интересом посмотрела на гобелен.
Можно картинку скачать и просто в диалоговое окно перетащить - так получитсяХотела фото гобелена прицепить. Не получилось.
Ого какое яркое платье. Ну и история у этого произведения искусства!Некорректное сообщение...
Мне кажется, садиться на эти стульчики не стоит )Некорректное сообщение...
Мне кажется, это цветовая передача такая.Ого какое яркое платье. Ну и история у этого произведения искусства!
Стульчики - наверно, тоже с историей) Я б тоже не стала садиться)Мне кажется, садиться на эти стульчики не стоит )