КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

@КотоКот привет! Как Вовчок читается? Тяжело?
Привет! Да не очень тяжело вроде. Бывает, конечно, словечки пролетают, но в целом нормально идёт. Но чувствую, в дальнейшем, надо попросить у Антона толковый словарь будет, цифровую версию какую ни будь.

Привет! Да не очень тяжело вроде. Бывает, конечно, словечки пролетают, но в целом нормально идёт. Но чувствую, в дальнейшем, надо попросить у Антона толковый словарь будет, цифровую версию какую ни будь.
Если какие-то слова не понятны - спрашивай!

Привет, Котокот!
Урок 18
3.
"Рассказ о странных отношениях скупого человека и светской дамы и о том, что скупой платит дважды."

- Барышня была слишком голодна на пирожные для аристократки ) Так что они друг друга стоили)

Привет, Котокот!
Урок 18
3.
"Рассказ о странных отношениях скупого человека и светской дамы и о том, что скупой платит дважды."

- Барышня была слишком голодна на пирожные для аристократки ) Так что они друг друга стоили)
Привет, мам. Стоили ещё как, вот и заплатили дважды, каждый по своему.

Урок 26
3.
«В итоге, после смерти жены, он понял, что теперь он свободен для того, что бы умереть.
Человек обретает истинную свободу после смерти.»

- я перефразирую:

теперь он свободен лишь для того, чтобы умереть. Жизнь проходит здесь и сейчас, не надо бояться менять свое настоящее в лучшую сторону из-за возможного осуждения общества. Общество повозмущается и забудет. А жизнь – не вернешь.

Хотя моментами мне казалось, что главному герою просто нравилось быть «страдальцем».

Урок 26
3.
«В итоге, после смерти жены, он понял, что теперь он свободен для того, что бы умереть.
Человек обретает истинную свободу после смерти.»

- я перефразирую:

теперь он свободен лишь для того, чтобы умереть. Жизнь проходит здесь и сейчас, не надо бояться менять свое настоящее в лучшую сторону из-за возможного осуждения общества. Общество повозмущается и забудет. А жизнь – не вернешь.

Хотя моментами мне казалось, что главному герою просто нравилось быть «страдальцем».
Ну да - он годами думал о том, как ему нужна свобода, но не решался для неё сделать шаги, а когда к нему пришла свобода сама - понял, что не так уж она ему и нужна, разве что для спокойной смерти. Странный мужик.

Привет, Котокот!
Урок 18
3.

Согласна, она ни разу не аристократка

Урок 29
2.
Рассказ об истории и судьбе гобелена казнённой французской королевы, привезённой в подарок русской императрице. Вещи, в которых скрыто зло - передают это зло владельцу.

- Ром, а знаешь, где он выставлен сейчас? В Александровском дворце в Царском селе. Мы там были с тобой. Помнишь, зимой стояли в огромной очереди?
Жаль, что я его совсем не помню. Сейчас бы с интересом посмотрела на гобелен.

Урок 29
2.
Рассказ об истории и судьбе гобелена казнённой французской королевы, привезённой в подарок русской императрице. Вещи, в которых скрыто зло - передают это зло владельцу.

- Ром, а знаешь, где он выставлен сейчас? В Александровском дворце в Царском селе. Мы там были с тобой. Помнишь, зимой стояли в огромной очереди?
Жаль, что я его совсем не помню. Сейчас бы с интересом посмотрела на гобелен.
Помню, но гобелена не помню. И сам бы посмотрел с интересом.

Gobelen%20Marii%20Antuanetty.jpg

Хотела фото гобелена прицепить. Не получилось.

Некорректное сообщение...

Вложения

• Гобелен.jpg
    Гобелен.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 66
Ого какое яркое платье. Ну и история у этого произведения искусства!
Мне кажется, это цветовая передача такая.
Мне кажется, садиться на эти стульчики не стоит )
Стульчики - наверно, тоже с историей) Я б тоже не стала садиться)

Урок 31
3.
"Для достижения целей - нужно проявлять решительность."

-
В чем Колька должен был проявить решительность?

Назад
Сверху