КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Привет, КотоКот!
Как твои дела?

"- Я знал барыг, у которых было много друзей, пока те являлись барыгами, а когда их накрывали - друзья исчезали и открещивались."

Кланяются не барыге, а тому, чем он торгует. Можно так сказать?

Привет, КотоКот!
Как твои дела?

"- Я знал барыг, у которых было много друзей, пока те являлись барыгами, а когда их накрывали - друзья исчезали и открещивались."

Кланяются не барыге, а тому, чем он торгует. Можно так сказать?
Привет, мам. Ну да, так и есть.

Интересно на самом деле, но вот религиозные рассуждения мешают своей мутью. А сюжет интересно закручивается.
Во времена написания романа такие рассуждения были важны. Поэтому столько внимания этому уделяется.
Как отдежурил вчера?

Во времена написания романа такие рассуждения были важны. Поэтому столько внимания этому уделяется.
Как отдежурил вчера?
Хорошо, но подустал, конечно. Антуанетта с Натали приезжали - играли в какую-то игру, типа викторины с вопросами. Делились на 2 команды. Наша команда выиграла.

Хорошо, но подустал, конечно. Антуанетта с Натали приезжали - играли в какую-то игру, типа викторины с вопросами. Делились на 2 команды. Наша команда выиграла.
Молодцы!
Вчера было 3 месяца сознательной трезвости. Поздравляю!

Как ты себя ощущаешь? Стало ли легче?
Да, всё хорошо - перестали мысли вообще какие либо мучать. Но что-то с уходом двух ребиков приходится дежурить часто - меня утомляет. Но жить можно, в любом случае)

Да, всё хорошо - перестали мысли вообще какие либо мучать. Но что-то с уходом двух ребиков приходится дежурить часто - меня утомляет. Но жить можно, в любом случае)
Не расстраивайся! Когда еще доведется так закрепить опыт готовки! Круть!
В дни дежурства, кроме готовки, еще что-то дежурные делают?

Не расстраивайся! Когда еще доведется так закрепить опыт готовки! Круть!
В дни дежурства, кроме готовки, еще что-то дежурные делают?
Кухню убирают и руководят дежурством остальных, в дежурные дни.

Прикидываешь уже, кто б мог убить папашу Карамазова?
У меня Ракитин вызвал подозрения, но это, конечно, просто предположение. Пока ещё до убийства даже не дошёл.

У меня Ракитин вызвал подозрения, но это, конечно, просто предположение. Пока ещё до убийства даже не дошёл.
Я тоже не дошла до убийства. Но перед книгой фильм 1969 года посмотрела, чтоб представлять героев. Там Алёшу знаешь кто играл? Никогда не угадаешь!

Мягков молодой-молодой!

Я тоже не дошла до убийства. Но перед книгой фильм 1969 года посмотрела, чтоб представлять героев. Там Алёшу знаешь кто играл? Никогда не угадаешь!
Мягкова не припомню такого актёра. По Карамазовым и фильм есть - прикольно, не знал.

Мягкова не припомню такого актёра. По Карамазовым и фильм есть - прикольно, не знал.
Здрасьте... В "Иронии судьбы" - главный герой, который в Питер пьяный приехал...
Только не говори, что "Иронию судьбы" не помнишь...:Aggressive:

Назад
Сверху