Branch
Команда форума
Да, правильно вспомнил! Она рядом с Козельском. Мы туда заезжали.О, а мы же в ней были вроде, когда я в армии служил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, правильно вспомнил! Она рядом с Козельском. Мы туда заезжали.О, а мы же в ней были вроде, когда я в армии служил?
Достоевский хорошо писал. Монологи в "Братьях" длинные только ) Надо втянуться.Я пока только начал. Вроде доступно пишет.
Привет, мам. Ну да, так и есть.Привет, КотоКот!
Как твои дела?
"- Я знал барыг, у которых было много друзей, пока те являлись барыгами, а когда их накрывали - друзья исчезали и открещивались."
Кланяются не барыге, а тому, чем он торгует. Можно так сказать?
Как тебе "Братья Карамазовы"?Привет, мам. Ну да, так и есть.
Интересно на самом деле, но вот религиозные рассуждения мешают своей мутью. А сюжет интересно закручивается.Как тебе "Братья Карамазовы"?
Во времена написания романа такие рассуждения были важны. Поэтому столько внимания этому уделяется.Интересно на самом деле, но вот религиозные рассуждения мешают своей мутью. А сюжет интересно закручивается.
Хорошо, но подустал, конечно. Антуанетта с Натали приезжали - играли в какую-то игру, типа викторины с вопросами. Делились на 2 команды. Наша команда выиграла.Во времена написания романа такие рассуждения были важны. Поэтому столько внимания этому уделяется.
Как отдежурил вчера?
Молодцы!Хорошо, но подустал, конечно. Антуанетта с Натали приезжали - играли в какую-то игру, типа викторины с вопросами. Делились на 2 команды. Наша команда выиграла.
Точно. Я и забыл даже. Спасибо )Молодцы!
Вчера было 3 месяца сознательной трезвости. Поздравляю!
Точно. Я и забыл даже. Спасибо )
Да, всё хорошо - перестали мысли вообще какие либо мучать. Но что-то с уходом двух ребиков приходится дежурить часто - меня утомляет. Но жить можно, в любом случае)Как ты себя ощущаешь? Стало ли легче?
Не расстраивайся! Когда еще доведется так закрепить опыт готовки! Круть!Да, всё хорошо - перестали мысли вообще какие либо мучать. Но что-то с уходом двух ребиков приходится дежурить часто - меня утомляет. Но жить можно, в любом случае)
Кухню убирают и руководят дежурством остальных, в дежурные дни.Не расстраивайся! Когда еще доведется так закрепить опыт готовки! Круть!
В дни дежурства, кроме готовки, еще что-то дежурные делают?
Прикидываешь уже, кто б мог убить папашу Карамазова?Кухню убирают и руководят дежурством остальных, в дежурные дни.
У меня Ракитин вызвал подозрения, но это, конечно, просто предположение. Пока ещё до убийства даже не дошёл.Прикидываешь уже, кто б мог убить папашу Карамазова?
Я тоже не дошла до убийства. Но перед книгой фильм 1969 года посмотрела, чтоб представлять героев. Там Алёшу знаешь кто играл? Никогда не угадаешь!У меня Ракитин вызвал подозрения, но это, конечно, просто предположение. Пока ещё до убийства даже не дошёл.
Мягкова не припомню такого актёра. По Карамазовым и фильм есть - прикольно, не знал.Я тоже не дошла до убийства. Но перед книгой фильм 1969 года посмотрела, чтоб представлять героев. Там Алёшу знаешь кто играл? Никогда не угадаешь!
Здрасьте... В "Иронии судьбы" - главный герой, который в Питер пьяный приехал...Мягкова не припомню такого актёра. По Карамазовым и фильм есть - прикольно, не знал.