В последнее время был в РЦ и солевым наркоманом 2 года. Армия.Приведи пример в последнее время, когда чувство долга оказалось для тебя все же выше того, что ты действительно хочешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последнее время был в РЦ и солевым наркоманом 2 года. Армия.Приведи пример в последнее время, когда чувство долга оказалось для тебя все же выше того, что ты действительно хочешь.
Когда занимался творчеством считал, что наркотики нужны для этогоСтавил ли ты себе психозащиты на пути к освоению чего-то нового? не в контексте наркомании, а вообще. Если да, то напиши, когда.
На процессе само собойКак думаешь, в процессе лечения ты фокусируешься на результате или на процессе?
Возможно, но сказать нет иногда действительно трудно- мне кажется, здесь имелось в виду умение говорить нет. Часто мы соглашаемся на что-то, потому что не можем отказать по какой-то причине.
Но ты на такой слабости не попадался.
Это необходимость- как быть с уборкой? )
Неизбежных необходимостей в жизни очень много. А если поменять к ним отношение ? Убраться - и будет комфорт. Комфорта же ты наверняка хочешь? ) Можно усовершенствовать процесс уборки - удобная швабра, робот-пылесос. И будет прикольно убираться.Это необходимость
Привет, мам. Не очень. Как с похмелья.Привет, КотоКот!
Как сегодня ощущения от лекарств?
На стульях удобнее.Знаешь, как легко добиться от себя, чтоб барахло с сушилки сразу убиралось в шкаф? Убрать из комнаты лишние стулья. Становится некуда вещи класть, кроме шкафа)
Попробуй во время ужина принять. Прямо с едой.Привет, мам. Не очень. Как с похмелья.
Я сразу после еды её пью.Попробуй во время ужина принять. Прямо с едой.
У них такая сильная побочка?Я сразу после еды её пью.
Я после ужина принимаю. Сегодня голова не очень болит, но бывает начинает сильнее. Тошнит тоже не сильно, но с утра плохо. И слабость, не могу сконцентрироваться.
Не знаю, но чувствую себя подавлено. Поспал, проснулся - думал норм и за минуту опять стало никакое состояние
Голова болит? Сейчас в смыслеНе знаю, но чувствую себя подавлено. Поспал, проснулся - думал норм и за минуту опять стало никакое состояние
Да. Она болит непонятно - то проходит, то снова болит.Голова болит? Сейчас в смысле
Если не вывозишь норму - не делай, подтянешь хвосты по возможности. Думаю, нужно время на адаптацию к лекарствам.Да. Она болит непонятно - то проходит, то снова болит.
Ок, спасибо. Да вроде вывожу, правда читается вообще никак. Но если что напишу.Если не вывозишь норму - не делай, подтянешь хвосты по возможности. Думаю, нужно время на адаптацию к лекарствам.
У меня младшему нейролептики выписали, Сонапакс, он первую неделю вырубался везде, где мог. Сейчас адаптировался. Тоже нагрузка на организм.